Colruyt – Dépliant du 16.07.2025 au 29.07.2025 – Page 29
Voici la page 29 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.07.2025 au 29.07.2025.

Voici la page 29 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.07.2025 au 29.07.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 16.07.2025 au 29.07.2025 – Page 29
Aa ©20min €295 pp. — Ingrédients 4 burgers à la mexicaine (boucherie) 100 g de laitue aux fines herbes 2 tomates : 1/2 concombre a” 1 avocat 100 g de cheddar râpé pe 4 wraps au blé complet 150 g de mais (boite) 4 c. à soupe de Bicky Dressing 3 ww Ed 2 c. à soupe d'huile d'olive Kee 1 c.à soupe de vinaigre balsamique blanc 25 nn poivre noir (mouin) sel RE a" Le Fe “-- Préparation (20mi) han 1 Préchauffez le four à 200 °C. u Er 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle De 1 a et faites dorer les burgers 4 min de chaque a côté. ar Le w Recouvrez 2 plaques de four de papier cuisson et disposez-y les wraps. Répartissez er le fromage râpé par-dessus et glissez 5 min au four prechauffe. Entre-temps, détaillez les tomates et le fen Ed concombre en tranches, Coupez la chair de l'avocat en tranches. Pi Sortez les wraps du four et disposez 2 tranches Ki de tomates sur chacun. Recouvrez de quel ques tranches de concombre et d'avocat. Répartissez la laitue par-dessus. Mettez le reste des légumes dans un bol. Mélangez le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, puis salez et poivrez. Incorporez aux légumes dans le bol et ajoutez le maïs. Coupez les burgers en 2 et disposez El XTRA 2 morceaux sur chaque wrap. Garnissez de Bicky Dressing. Pliez les parties supérieure et inférieure de chaque wrap vers l'intérieur et roulez en serrant. Coupez chaque wrap en 2 parties, disposez-les côte à côte et piquez-y un bâtonnet. Servez avec la salade. Er > Bicky Dressing ou Hot sauce 350 ml Dressi € 6,45 (€ 18,45/L) la mexi Burgerà ne Hot sauce 50" +3008 gr € 6,49 (€ 18,54/1) à partir de 2 bouteilles XTRA he XTRA |Mécetier) > ya a ir br ie " Kakgrer wen = Crispy Miet Pen a Alternative au Bonduelle burger de la recette. toutes les boîtes Vache Bleue Boucherie 300 g ou 310 g Il tous les fromages râpés Boni Selection Crispy maïs 300 g Pasta mix 3 fromages 250 g miniboulettes € 1,66 (€ 5,82/kg) €6,41 (€ 25,64/ke) €49 Pois chiches 310 g 20" Gratin mix 3 fromages 375 g "20" de poulet €2,42 (€ 9,13/kg) à partir de 2 boîtes €8,60 (€ 22,93/kg) à partir d'1 emballage 15 pièces 300 g €8,30/kg 29 #
Colruyt – Dépliant du 16.07.2025 au 29.07.2025 – Page 29