Colruyt – Dépliant du 04.06.2025 au 17.06.2025 – Page 32


Voici la page 32 sur 44 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.06.2025 au 17.06.2025.



Colruyt Dépliant 04.06.2025

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cé » Comfort Joad, CE I Zi. (2 > Saraus sane Pe ® Homai) a LE bl © haa! En 4 Boni Selection GE Cie poivrons snack 55 = dede 175g sd Origine : Belgique. €145/kg + cu es 4 # 4 a. A IE A PE u SPINAZIE EPINARDS . M 1 x PS 5 \\ fe Ne Mr [2 pis Pe. © Ne KA Bot election ce a a En épinards €176 4008 = Origine : Pays-Bas/France. €440/g Ei (à B En Pr © Od LS À iron du Bonduelle $ %. C2 os" HER L DE I 5 Ei Si ef L Jus — = en # "2 Bonduelle x »_ toutes les boîtes 150 g, 160 g ou 200 g rs AC En aux Pois chiches 150g-€1,79 (€ 13778) MM ‘pois chiches et aux poivrons Macédoine de légumes B kl 200 g- €1,63 (€ 12,54/kg) à partir de 4 boîtes à @ 25 min € 4,20 pp. Préchauffez le four à 220 °C. Cueillez les feuilles Glissez les pizzas environ 15 min au four, jusqu'à d'1 plant de ba Égouttez 2 boules de ce que la pâte soit cuite et que le fromage soit mozzarella et découpez-les en tranches. Coupez fondu. Entre-temps, faites chauffer le reste de 175 g de poivrons snack en 2 dans le sens de la l'huile d'olive à feu vif dans une poêle à griller. longueur et enlevez-en les graines et les filaments Faites-y griller les rubans de courgette environ nr 3 min. blancs. Réalisez des rubans dans 1 courgette à l'aide d'un économe. Räpez le zeste d'1 citron non traité (bio), puis pressez-en la moitié. Sortez les pizzas du four et garnissez-les de 2 c. à soupe de câpres, de rubans de courget- Mélangez 50 g d'épinards, la moitié du basilic, tes, de zeste de citron, de 40 g de roquette et ER 80 g de parmesan râpé, 100 g d'amandes du reste du basilic. Coupez la pizza en parts et pelées, 3 c. à soupe de jus de citron et servez. 3/4 d'1,5 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto. Enduisez-en 2 rouleaux de pâte à pizza jusqu'a 2 cm du bord. Répartissez-y les Boni Selection Bio basilic poivrons et 300 g de pois chiches, puis recouvrez de mozzarella. Origine : Belgique. Li Valable du 4/6 au 17/6/2025 inclus. 32

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