Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.
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C'est la saison
En
ne
12
cuis!
pizza aux chicons, au bleu et aux noisettes
=
ge
+ Ôtez le cœur dur de 4 chicons et coupez le reste en 6 lanières. Faites
Es
fondre 30 g de beurre dans une casserole et &tuvez-y les chicons
+ 10 min. Parsemez-les d'1 c. à café de thym. Égouttez.
pe
(4
=
itron. Pelez 2 poires et coupez-les en
+ Entre-temps, pressez 1 ci
lé
tranches. Arrosez-les de ju:
ss de citron. Coupez 200 g de fromage à pâte
rsillée en morceaux. Tranchez 60 g de noisettes en 2.
ei
+ Préchauffez le four à 250
°C. Déroulez 1 rouleau de pâte à pizza
NT
de four. Pressez 1 éclat d'ail et
avec le papier cuisson sur une plaque
PRE )
mélangez-e à 1 di de passata
. Assaisonnez
d'1/2 c. à café de romarin,
Wen
À
d'1/2 c. à café de marjolaine,
de sel et de poivre. Étalez la passata
Pa
FE
m du bord.
CS
A
épicée sur la pâte jusqu'à 1 c
Es
2)
+ Répartissez les chicons et les
poires sur la pizza. Parsemez de morceaux
d
de fromage et de noisettes. Glissez la pizza 15 à 2
20 min au four
préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.
Ee
Je
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ZS
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D ET a
N
à \
Salade.
repas aux chici
* Faites cuire 500
ons et aux lardons
8 de grenaille.
s en chemise + 20 min
lans de l'eau boy
uilante lég
\
laissez-les un pe
U refroidir
erement salée, Égouttez-les
ez le coeur du;
et coupez-les en 2,
Je.
rde 4 chicons et
emincez le reste.
>
Detaillez 1 pom
me Jonagol
Id non pelée en demi
*_ Faites rissoler 2:
50 g de lard
lunes.
rev@tement antiadhesif, sans
lons dans une Poêle à
À
ce qu'ils soient
matière grasse, jusqu'à
A4
"essuie-tout,
bien croustilla
nts. Égouttez-les sur de
Entre-temy
PS, Mélangez 1 c, à
1,5 di de
Soupe de moutarde avec
el Nd
à soupe
d'hui
Yaourt maigre, ] c
à soupe de miel, 1/2 c
EU
ile di
le noix et 1/:
Le
el
le cidre. Salez
et poivrez.
C. à soupe de vinaigre
* Mélangez les po
là pomme, 140
mmes de terre
avec les chicons émincés,
8de Mélange
LL
3 c. à soupe de
mélange de n
SOurmand, les lardons et
D
le dressing.
'0IX pour salade Nappez
2
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous
voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu.
Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et
250 g de fruits tous les jours.
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
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Des chicons au gratin aux quiches
C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons
Retrouvez toutes nos recettes au chicon
vers une vie plus saine, pas à pas.
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