Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



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C'est la saison

En

ne

12

cuis!

pizza aux chicons, au bleu et aux noisettes

=

ge

+ Ôtez le cœur dur de 4 chicons et coupez le reste en 6 lanières. Faites

Es

fondre 30 g de beurre dans une casserole et &tuvez-y les chicons

+ 10 min. Parsemez-les d'1 c. à café de thym. Égouttez.

pe

(4

=

itron. Pelez 2 poires et coupez-les en

+ Entre-temps, pressez 1 ci



tranches. Arrosez-les de ju:

ss de citron. Coupez 200 g de fromage à pâte

rsillée en morceaux. Tranchez 60 g de noisettes en 2.

ei

+ Préchauffez le four à 250

°C. Déroulez 1 rouleau de pâte à pizza

NT

de four. Pressez 1 éclat d'ail et

avec le papier cuisson sur une plaque

PRE )

mélangez-e à 1 di de passata

. Assaisonnez

d'1/2 c. à café de romarin,

Wen

À

d'1/2 c. à café de marjolaine,

de sel et de poivre. Étalez la passata

Pa

FE

m du bord.

CS

A

épicée sur la pâte jusqu'à 1 c

Es

2)

+ Répartissez les chicons et les

poires sur la pizza. Parsemez de morceaux

d

de fromage et de noisettes. Glissez la pizza 15 à 2

20 min au four

préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.

Ee

Je

d

ZS

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u

a

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0

D ET a

N

à \

Salade.

repas aux chici

* Faites cuire 500

ons et aux lardons

8 de grenaille.

s en chemise + 20 min

lans de l'eau boy

uilante lég

\

laissez-les un pe

U refroidir

erement salée, Égouttez-les

ez le coeur du;

et coupez-les en 2,

Je.

rde 4 chicons et

emincez le reste.

>

Detaillez 1 pom

me Jonagol

Id non pelée en demi

*_ Faites rissoler 2:

50 g de lard

lunes.

rev@tement antiadhesif, sans

lons dans une Poêle à

À

ce qu'ils soient

matière grasse, jusqu'à

A4

"essuie-tout,

bien croustilla

nts. Égouttez-les sur de

Entre-temy

PS, Mélangez 1 c, à

1,5 di de

Soupe de moutarde avec

el Nd

à soupe

d'hui

Yaourt maigre, ] c

à soupe de miel, 1/2 c

EU

ile di

le noix et 1/:

Le

el

le cidre. Salez

et poivrez.

C. à soupe de vinaigre

* Mélangez les po

là pomme, 140

mmes de terre

avec les chicons émincés,

8de Mélange

LL

3 c. à soupe de

mélange de n

SOurmand, les lardons et

D

le dressing.

'0IX pour salade Nappez

2

Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous

voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu.

Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et

250 g de fruits tous les jours.

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

dE

Des chicons au gratin aux quiches

C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons

Retrouvez toutes nos recettes au chicon

vers une vie plus saine, pas à pas.

(QE

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