Colruyt – Dépliant du 27.01.2021 au 09.02.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 27.01.2021 au 09.02.2021.



Colruyt Dépliant 27.01.2021

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C'est la saison En ne 12 cuis! pizza aux chicons, au bleu et aux noisettes = ge + Ôtez le cœur dur de 4 chicons et coupez le reste en 6 lanières. Faites Es fondre 30 g de beurre dans une casserole et &tuvez-y les chicons + 10 min. Parsemez-les d'1 c. à café de thym. Égouttez. pe (4 = itron. Pelez 2 poires et coupez-les en + Entre-temps, pressez 1 ci lé tranches. Arrosez-les de ju: ss de citron. Coupez 200 g de fromage à pâte rsillée en morceaux. Tranchez 60 g de noisettes en 2. ei + Préchauffez le four à 250 °C. Déroulez 1 rouleau de pâte à pizza NT de four. Pressez 1 éclat d'ail et avec le papier cuisson sur une plaque PRE ) mélangez-e à 1 di de passata . Assaisonnez d'1/2 c. à café de romarin, Wen À d'1/2 c. à café de marjolaine, de sel et de poivre. Étalez la passata Pa FE m du bord. CS A épicée sur la pâte jusqu'à 1 c Es 2) + Répartissez les chicons et les poires sur la pizza. Parsemez de morceaux d de fromage et de noisettes. Glissez la pizza 15 à 2 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée. Ee Je d ZS „en # er 4 re fi u a me a 0 D ET a N à \ Salade. repas aux chici * Faites cuire 500 ons et aux lardons 8 de grenaille. s en chemise + 20 min lans de l'eau boy uilante lég \ laissez-les un pe U refroidir erement salée, Égouttez-les ez le coeur du; et coupez-les en 2, Je. rde 4 chicons et emincez le reste. > Detaillez 1 pom me Jonagol Id non pelée en demi *_ Faites rissoler 2: 50 g de lard lunes. rev@tement antiadhesif, sans lons dans une Poêle à À ce qu'ils soient matière grasse, jusqu'à A4 "essuie-tout, bien croustilla nts. Égouttez-les sur de Entre-temy PS, Mélangez 1 c, à 1,5 di de Soupe de moutarde avec el Nd à soupe d'hui Yaourt maigre, ] c à soupe de miel, 1/2 c EU ile di le noix et 1/: Le el le cidre. Salez et poivrez. C. à soupe de vinaigre * Mélangez les po là pomme, 140 mmes de terre avec les chicons émincés, 8de Mélange LL 3 c. à soupe de mélange de n SOurmand, les lardons et D le dressing. '0IX pour salade Nappez 2 Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons dE Des chicons au gratin aux quiches C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons Retrouvez toutes nos recettes au chicon vers une vie plus saine, pas à pas. (QE sur colruyt.be/encuisine que ceux de ce d (Comme nous réa an vousproez en lu ik ei promotions des autres grands magasin de vate région les s denas réductons sur pr&sentation de votre a au carte aL Ee rk dans votre Calruyt peuvent re encore plus bas us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcouyt be, ou appeler notre Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix

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