Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6

Voici la page 6 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
F
Y
Pe
n
#
Le
ek
—
Pr
Ber
I :
n°
sr
Sg
Mr
ei
EN
en
©
ij
as
ft
ä
u
LL:
=
ARE
,
“
Ingrédients (a personnes)
-_Glissez les pistolets surgelés + 10 min au four préchauffé.
4 pistolets Jumbo (surgelés)
Laissez-les refroidir hors du four.
8 tranches de filet de poulet aux fines herbes (charcuterie)
4 flets danchois à l'huile (espace fricheur)
Préparation (10 mir)
1 Coupez le chapeau de chaque pistolet et aplatissez-en la
1 poivron doux pointu jaune
1 tomate
mie.
2. Mixez les fllets d'anchois avec la mayonnaise, le jus de
1/2 concombre
25 g de mélange de jeunes pousses (espace fraicheur)
citron, l'ail, les copeaux de fromage et du poivre noir dans un
récipient à bord haut.
2 c. à soupe de jus de citron
1 oignon rouge
3 Garnissez les pistolets de jeunes pousses et de la moitié
du dressing. Agrémentez de tranches de filet de poulet, de
1/2 éclat d'ail
2 œufs
quelques rondelles de concombre, de poivron doux pointu,
d'oignon rouge et d'œufs.
40 g de copeaux de fromage pour carpaccio
4 c. à soupe de mayonnaise
4 Continuez avec les rondelles de concombre restantes,
celles de tomate et le reste du dressing. Refermez les
poivre noir (moulin)
pistolets. Piquez-y un bâtonnet ou emballez-les pour les
Au préalable (15 mir)
emporter en pique-nique.
=
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante.
Jardin des Cigales Cinsautt-Syrah
Égouttez et laissez refroidir.
1.G.P. Pays d'Oc
Entre-temps, coupez la tomate en fines rondelles.
Estaminet Refined Lager
Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la
Pils
longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, et
Valeur utrtionnel par personne (sur La base de a Is des ingrédients)
détaillez le reste en fines lanières.
Energie kel Fibres 338
Coupez l'oignon rouge en rondelles et presse l'ail.
Tides
3018 Protènes
2488
(dont) acides ges saturés 678 &
568
Écalez les œufs et détaillez-les ainsi que le demi-
Guddes
3068
concombre en rondelles.
(dont) sucres
478
Pl
4
Valable du 28/7 au 10/8/2021 inclus.
6
sk Avec BE XTRA |