Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6


Voici la page 6 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Colruyt Dépliant 28.07.2021

Voici la page 6 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6

F Y Pe n # Le ek — Pr Ber I : n° sr Sg Mr ei EN en © ij as ft ä u LL: = ARE , “ Ingrédients (a personnes) -_Glissez les pistolets surgelés + 10 min au four préchauffé. 4 pistolets Jumbo (surgelés) Laissez-les refroidir hors du four. 8 tranches de filet de poulet aux fines herbes (charcuterie) 4 flets danchois à l'huile (espace fricheur) Préparation (10 mir) 1 Coupez le chapeau de chaque pistolet et aplatissez-en la 1 poivron doux pointu jaune 1 tomate mie. 2. Mixez les fllets d'anchois avec la mayonnaise, le jus de 1/2 concombre 25 g de mélange de jeunes pousses (espace fraicheur) citron, l'ail, les copeaux de fromage et du poivre noir dans un récipient à bord haut. 2 c. à soupe de jus de citron 1 oignon rouge 3 Garnissez les pistolets de jeunes pousses et de la moitié du dressing. Agrémentez de tranches de filet de poulet, de 1/2 éclat d'ail 2 œufs quelques rondelles de concombre, de poivron doux pointu, d'oignon rouge et d'œufs. 40 g de copeaux de fromage pour carpaccio 4 c. à soupe de mayonnaise 4 Continuez avec les rondelles de concombre restantes, celles de tomate et le reste du dressing. Refermez les poivre noir (moulin) pistolets. Piquez-y un bâtonnet ou emballez-les pour les Au préalable (15 mir) emporter en pique-nique. = Préchauffez le four à 200 °C. 2 Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante. Jardin des Cigales Cinsautt-Syrah Égouttez et laissez refroidir. 1.G.P. Pays d'Oc Entre-temps, coupez la tomate en fines rondelles. Estaminet Refined Lager Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la Pils longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, et Valeur utrtionnel par personne (sur La base de a Is des ingrédients) détaillez le reste en fines lanières. Energie kel Fibres 338 Coupez l'oignon rouge en rondelles et presse l'ail. Tides 3018 Protènes 2488 (dont) acides ges saturés 678 & 568 Écalez les œufs et détaillez-les ainsi que le demi- Guddes 3068 concombre en rondelles. (dont) sucres 478 Pl 4 Valable du 28/7 au 10/8/2021 inclus. 6 sk Avec BE XTRA |

Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6