Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 6




Voici la page 6 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

F

Y

Pe

n

#

Le

ek



Pr

Ber

I :



sr

Sg

Mr

ei

EN

en

©

ij

as

ft

ä

u

LL:

=

ARE

,



Ingrédients (a personnes)

-_Glissez les pistolets surgelés + 10 min au four préchauffé.

4 pistolets Jumbo (surgelés)

Laissez-les refroidir hors du four.

8 tranches de filet de poulet aux fines herbes (charcuterie)

4 flets danchois à l'huile (espace fricheur)

Préparation (10 mir)

1 Coupez le chapeau de chaque pistolet et aplatissez-en la

1 poivron doux pointu jaune

1 tomate

mie.

2. Mixez les fllets d'anchois avec la mayonnaise, le jus de

1/2 concombre

25 g de mélange de jeunes pousses (espace fraicheur)

citron, l'ail, les copeaux de fromage et du poivre noir dans un

récipient à bord haut.

2 c. à soupe de jus de citron

1 oignon rouge

3 Garnissez les pistolets de jeunes pousses et de la moitié

du dressing. Agrémentez de tranches de filet de poulet, de

1/2 éclat d'ail

2 œufs

quelques rondelles de concombre, de poivron doux pointu,

d'oignon rouge et d'œufs.

40 g de copeaux de fromage pour carpaccio

4 c. à soupe de mayonnaise

4 Continuez avec les rondelles de concombre restantes,

celles de tomate et le reste du dressing. Refermez les

poivre noir (moulin)

pistolets. Piquez-y un bâtonnet ou emballez-les pour les

Au préalable (15 mir)

emporter en pique-nique.

=

Préchauffez le four à 200 °C.

2

Faites cuire les œufs 10 min dans de l'eau bouillante.

Jardin des Cigales Cinsautt-Syrah

Égouttez et laissez refroidir.

1.G.P. Pays d'Oc

Entre-temps, coupez la tomate en fines rondelles.

Estaminet Refined Lager

Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la

Pils

longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, et

Valeur utrtionnel par personne (sur La base de a Is des ingrédients)

détaillez le reste en fines lanières.

Energie kel Fibres 338

Coupez l'oignon rouge en rondelles et presse l'ail.

Tides

3018 Protènes

2488

(dont) acides ges saturés 678 &

568

Écalez les œufs et détaillez-les ainsi que le demi-

Guddes

3068

concombre en rondelles.

(dont) sucres

478

Pl

4

Valable du 28/7 au 10/8/2021 inclus.

6

sk Avec BE XTRA |