Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 2


Voici la page 2 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Colruyt Dépliant 28.07.2021

Voici la page 2 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 2

Fr = rr wir +. a €. zen = LE — MILLE salad jar au q 2. gau picealilli et dressin jambon Lunch @ personnes) 200 g de jambon Grand Cotto (boucherie) 100 g de salade Assiette croquante Chou blanc, carotte, isée, poivron rouge) 100 g de mange-tout 8 miniconcombres 1/3 de plant de ciboulette 4 c. à soupe de yaourt nature Kr 40 g de parmesan (bec) nnn 150 g de quinoa de culture belge nature —_ a 2 €. à soupe de Salad Topper Super Seeds 4 c à soupe de piccalili 2 5 + = if 1 c à soupe de d'huile d'olive sel et poivre (10 min) ee Retirez la couenne du jambon et detaillez le Ne reste en morceaux d'1 cm. me Coupez les concombres en rondelles. Réalisez des copeaux de parmesan avec un Pr économe. kin Sulle B Ciselez la ciboulette. > u (20 min) ed Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante LE EN légèrement salée (voir temps de cuisson sur 2 l'emballage). Égouttez. f: Entre-temps, faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Coupez-les en tronçons obliques. de Incorporez le piccalilli dans le yaourt et répartissez le mélange au fond de 4 bocaux. Salez et poivrez le quinoa. Intégrez les mange-tout, l'huile d'olive et la ciboulette dans le quinoa et disposer-le au-dessus du dressing A 2 au piccalili. Ajoutez les morceaux de jambon, les rondelles de concombres et la salade. er Agrémentez de parmesan et de Salad Topper Super Seeds. Fermez les bocaux et conservez au frais jusqu'à la dégustation. u Es 7 _ Domaine Vico rosé AO.P. Corse = de ‘Troubadour Magma EE = Triple IPA bière ambrée Valur nartionnelke par personne (sur La base de a Is des ingrédients) ad e= Energie 375kal Fibres 548 ME Ipides à LS en F4 1648 Polénes sg v +, + (dont) aides gras saturés arg SI Guddes 188 PT 78 ont) sucres 643 rl | Valable du 28/7 au 10/8/2021 inclus, sk Avec 38 XTRA.

Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 2