Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.
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Plat Principal
Ingrédients (a persomes)
2 Entre-temps, coupez la courgette en 4 dans le sens
Cuisson au barbecue (10 min)
500 g de filets de merlu marinés (espace richeu)
de la longueur, puis en fins quartiers. Faites chauffer
8 Faites cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté
2 tomates Cœur de bœuf
1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et
dans la barquette en aluminium sur un barbecue bien
1 courgette
étuvez-y la courgette 5 min. Salez et poivrez.
chaud.
3 jeunes oignons
3 Râpez le zeste du citron (sans la partie blanche),
1 avocat
puis pressez ce dernier. Effeuillez les branches de
Présentation
tl
m.
Disposez les tomates sur les assiettes, déposez-y
1 citron non traité (bio)
4 branches de thym frais
4 Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les
de la salade de perles de couscous et présentez
de la moitié du jus de citron.
avec le poisson.
200 g de perles de couscous
340 g de pois chiches (boca)
5 Émincez les jeunes oignons. Rincez les pois
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
Mäcon- Chardonnay A.O.P. « L'Originel »
6 Tranchez les tomates en rondelles de + 1/2 cm.
1/2 c. à café de paprika
L cave de Lugny
poivre noir (moulin)
7 Mélangez les perles de couscous avec la
Estaminet Refined Lager
sel
courgette, les pois chiches, les jeunes oignons,
Pils
l'avocat, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste
Préparation en cuisine (30 min)
et le reste du jus de citron. Assaisonnez de
Valur ntrtionne par personne (ur base de a se des ingrédients)
1. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau
thym, de paprika, de sel et de poivre noir.
Energie Sjoke Fibres 188
—
Tpides
232g Polénes
alg
bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson
sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
Guides
(dont) aides gras saturés 358 8
Tg
9258
don) sucres
898
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Boni Selection
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Boni Selection
Boni Selection
filets de merlu marinés
2
Taen
filets de saumon atlantique
scampis Petits
2 pièces +250 g
Sans peau. Sans arêtes.
__
7 à 10pièces + 1,5 kg
71 à 82 pièces 500 g
Poisson sauvage.
Sans arêtes. Saumon d'élevage.
Décortiqués, crus, déveinés. Scampis
1398 €/kg
Origine : nord-est de l'océan
Origine : Norvège.
d'élevage. Origine : Vietnam.
Atlantique.
Surg
les
Fe wzarasorzonhels ae Morea,