Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 4


Voici la page 4 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Colruyt Dépliant 28.07.2021

Voici la page 4 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 4

rk pe 2 = ea IN al» À OE, en He Aa Fi Lek X . à, mit Hs 4 Le vak Rn. N + à > À: 3 - wid a er x ni al de É Rt ab Ji 3 7 à Pr al “ Du à 4 oe zr as a # #. nn de ap u Plat Principal Ingrédients (a persomes) 2 Entre-temps, coupez la courgette en 4 dans le sens Cuisson au barbecue (10 min) 500 g de filets de merlu marinés (espace richeu) de la longueur, puis en fins quartiers. Faites chauffer 8 Faites cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté 2 tomates Cœur de bœuf 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et dans la barquette en aluminium sur un barbecue bien 1 courgette étuvez-y la courgette 5 min. Salez et poivrez. chaud. 3 jeunes oignons 3 Râpez le zeste du citron (sans la partie blanche), 1 avocat puis pressez ce dernier. Effeuillez les branches de Présentation tl m. Disposez les tomates sur les assiettes, déposez-y 1 citron non traité (bio) 4 branches de thym frais 4 Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de la salade de perles de couscous et présentez de la moitié du jus de citron. avec le poisson. 200 g de perles de couscous 340 g de pois chiches (boca) 5 Émincez les jeunes oignons. Rincez les pois 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra chiches sous l'eau froide et égouttez-les. Mäcon- Chardonnay A.O.P. « L'Originel » 6 Tranchez les tomates en rondelles de + 1/2 cm. 1/2 c. à café de paprika L cave de Lugny poivre noir (moulin) 7 Mélangez les perles de couscous avec la Estaminet Refined Lager sel courgette, les pois chiches, les jeunes oignons, Pils l'avocat, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste Préparation en cuisine (30 min) et le reste du jus de citron. Assaisonnez de Valur ntrtionne par personne (ur base de a se des ingrédients) 1. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau thym, de paprika, de sel et de poivre noir. Energie Sjoke Fibres 188 — Tpides 232g Polénes alg bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Guides (dont) aides gras saturés 358 8 Tg 9258 don) sucres 898 Si a, un an E er LS FA = en de ve. ee 4 MSC 7 zul = de nd YZ He Boni Selection 6 Boni Selection Boni Selection filets de merlu marinés 2 Taen filets de saumon atlantique scampis Petits 2 pièces +250 g Sans peau. Sans arêtes. __ 7 à 10pièces + 1,5 kg 71 à 82 pièces 500 g Poisson sauvage. Sans arêtes. Saumon d'élevage. Décortiqués, crus, déveinés. Scampis 1398 €/kg Origine : nord-est de l'océan Origine : Norvège. d'élevage. Origine : Vietnam. Atlantique. Surg les Fe wzarasorzonhels ae Morea,

Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 4