Colruyt – Dépliant du 28.07.2021 au 10.08.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 28.07.2021 au 10.08.2021.



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Plat Principal

Ingrédients (a persomes)

2 Entre-temps, coupez la courgette en 4 dans le sens

Cuisson au barbecue (10 min)

500 g de filets de merlu marinés (espace richeu)

de la longueur, puis en fins quartiers. Faites chauffer

8 Faites cuire le poisson 2 à 3 min de chaque côté

2 tomates Cœur de bœuf

1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et

dans la barquette en aluminium sur un barbecue bien

1 courgette

étuvez-y la courgette 5 min. Salez et poivrez.

chaud.

3 jeunes oignons

3 Râpez le zeste du citron (sans la partie blanche),

1 avocat

puis pressez ce dernier. Effeuillez les branches de

Présentation

tl

m.

Disposez les tomates sur les assiettes, déposez-y

1 citron non traité (bio)

4 branches de thym frais

4 Détaillez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les

de la salade de perles de couscous et présentez

de la moitié du jus de citron.

avec le poisson.

200 g de perles de couscous

340 g de pois chiches (boca)

5 Émincez les jeunes oignons. Rincez les pois

2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra

chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

Mäcon- Chardonnay A.O.P. « L'Originel »

6 Tranchez les tomates en rondelles de + 1/2 cm.

1/2 c. à café de paprika

L cave de Lugny

poivre noir (moulin)

7 Mélangez les perles de couscous avec la

Estaminet Refined Lager

sel

courgette, les pois chiches, les jeunes oignons,

Pils

l'avocat, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le zeste

Préparation en cuisine (30 min)

et le reste du jus de citron. Assaisonnez de

Valur ntrtionne par personne (ur base de a se des ingrédients)

1. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau

thym, de paprika, de sel et de poivre noir.

Energie Sjoke Fibres 188



Tpides

232g Polénes

alg

bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson

sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

Guides

(dont) aides gras saturés 358 8

Tg

9258

don) sucres

898

Si

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Boni Selection

6

Boni Selection

Boni Selection

filets de merlu marinés

2

Taen

filets de saumon atlantique

scampis Petits

2 pièces +250 g

Sans peau. Sans arêtes.

__

7 à 10pièces + 1,5 kg

71 à 82 pièces 500 g

Poisson sauvage.

Sans arêtes. Saumon d'élevage.

Décortiqués, crus, déveinés. Scampis

1398 €/kg

Origine : nord-est de l'océan

Origine : Norvège.

d'élevage. Origine : Vietnam.

Atlantique.

Surg

les

Fe wzarasorzonhels ae Morea,