Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 4


Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Colruyt Dépliant 12.08.2020

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C'est la saison à ls DN ne De A XF A = jd N, Es % à À < 4 at a Accompagnement S Re (y À ’ | Caponata d’aubergine Bi Sy, + Coupez 3 aubergines et 2 branches de céleri blanc en dés. à ad A A Émincez 2 oignons rouges. "olive dans une poele et if n + Faites chauffer 6 c. à soupe d'huile d N Ee LA dorez-y les aubergin: es + 5 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. ee 2 A DR + Entre-temps, faites cl hauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une Hi de céleri 3 à 4 min. Ajoutez 100 g d'olives DS poêle et étuvez-y les dés N | + Pr noires dénoyautées et 2 c. à s oupe de concentré de tomates. | | K Prolongez la cuisson d'1 min. Integrez 1 dl d'eau et 5 c.àc afé de h LE N en câpres égouttées. Salez, poivrez et laissez mijoter + 10 min à feu | ad Ne doux. 4 + Agrémentez de 2 c. à soupe de sucre et de 4 c. à soupe de . la cuisson 2 à 3 min à feu doux. Réchauffez Li N] vinaigre. Poursuivez \ I a les aubergines 1 à 2 min dans la préparation. N Fa I hi La caponata peut se manger froide par ex. sur une rondelle W de baguette grillée (bruschetta) ou chaude avec des pâtes ou Cd de la viande. ed IT a a ig Aubergines gratinées tomate-mozzarella * Prechauffez le four à 20, 0°C. Y * Détaillez 2 aubergines Déposez-les sur un essu; €n longues tranches d' 1/2 cm d'épaisseur. si ie de cuisine Propre, se et laissez dégorger 5 mi n. Epongez. Coupez 1 Saupoudrez-les de sel de mozzarella en 4, 25 g de miniboules kn pe Bass * Déposez les auberg ines sur une X . —. cuisson et agrémente Ki 5 z-les de 2 c Plaque de four tapissée de Papier à soupe d'huile d' et de poivre. Tartine z-les de olive, de sel es Parsemez d'origai In séché et Passata et ajoutez la Mozzarella, N enfournez 15 min. * Décorez chaque ai EA ubergine gratinge de feuilles de basilic frais, 2 nt Lö Un regal avec du Poulet et/ou des pâtes. 7 Coupées en rondelles, SA Proposées à l'apéritif. ces aubergines gratinées peuvent être MW \ ÿ (mi en 5 7. Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons De la moussaka au vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil caviar d'aubergines… Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous Découvrez toutes les recettes les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement. & base daubergine sur colruyt.be/encuisine En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre santé et de notre environnement. CJ EF pas à pas que ceux de cede (Comme nous réa an Bvouspreiterenpkn fixe promotions des autres grands magasin de vate région le sens réductions sur présentation de votre a au carte aL u rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix El

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