Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.
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C'est la saison
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Accompagnement
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À
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|
Caponata d’aubergine
Bi
Sy,
+ Coupez 3 aubergines et 2 branches de céleri blanc en dés.
à
ad
A
A
Émincez 2 oignons rouges.
"olive dans une poele et
if
n
+ Faites chauffer 6 c. à soupe d'huile d
N
Ee
LA
dorez-y les aubergin:
es + 5 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
ee
2
A
DR
+ Entre-temps, faites cl
hauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une
Hi
de céleri 3 à 4 min. Ajoutez 100 g d'olives
DS
poêle et étuvez-y les dés
N
|
+
Pr
noires dénoyautées et 2 c. à s
oupe de concentré de tomates.
|
|
K
Prolongez la cuisson d'1 min. Integrez 1 dl d'eau et 5 c.àc
afé de
h
LE
N
en
câpres égouttées. Salez, poivrez et laissez mijoter + 10 min à feu
|
ad
Ne
doux.
4
+ Agrémentez de 2 c. à
soupe de sucre et de 4 c. à soupe de
.
la cuisson 2 à 3 min à feu doux. Réchauffez
Li
N]
vinaigre. Poursuivez
\
I
a
les aubergines 1 à 2 min dans la préparation.
N
Fa
I
hi
La caponata peut se manger froide par ex. sur une rondelle
W
de baguette grillée (bruschetta) ou chaude avec des pâtes ou
Cd
de la viande.
ed
IT a
a
ig
Aubergines gratinées
tomate-mozzarella
* Prechauffez le four à 20,
0°C.
Y
* Détaillez 2 aubergines
Déposez-les sur un essu;
€n longues tranches d'
1/2 cm d'épaisseur.
si
ie de cuisine Propre,
se
et laissez dégorger 5 mi
n. Epongez. Coupez 1
Saupoudrez-les de sel
de mozzarella en 4,
25 g de miniboules
kn
pe
Bass
* Déposez les auberg
ines sur une
X
.
—.
cuisson et agrémente
Ki
5
z-les de 2 c
Plaque de four tapissée de Papier
à soupe d'huile d'
et de poivre. Tartine
z-les de
olive, de sel
es
Parsemez d'origai
In séché et
Passata et ajoutez la
Mozzarella,
N
enfournez 15 min.
* Décorez chaque ai
EA
ubergine gratinge de feuilles de basilic frais,
2
nt
Lö
Un regal avec du Poulet et/ou des pâtes.
7
Coupées en rondelles,
SA
Proposées à l'apéritif.
ces aubergines gratinées peuvent être
MW
\
ÿ
(mi
en
5
7.
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons
De la moussaka au
vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil
caviar d'aubergines…
Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous
Découvrez toutes les recettes
les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement.
& base daubergine sur
colruyt.be/encuisine
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,
à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
CJ EF pas à pas
que ceux de cede
(Comme nous réa
an Bvouspreiterenpkn
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
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au carte aL
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rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
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