Colruyt – Dépliant du 12.08.2020 au 25.08.2020 – Page 3


Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.08.2020 au 25.08.2020.



Colruyt Dépliant 12.08.2020

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# ve … et la préparer De A Au wok NE Intégrez les dés d'aubergine dans votre préparation au wok au dernier moment, car ils cuisent rapidement. Nettoyer l'aubergine. À l'étuvée \È Faites étuver les cubes d'aubergine 3 min dans une poêle avec un trait de matière grasse, à feu modéré et à couvert Agrémentez d'ail, de thym et d'origan. Ajoutez éventuellement du bouillon de légumes. Cette préparation rehaussera vos plats mijotés aux saveurs provençales, ratatouilles et sauces. Rincez l'aubergine et Tranchez-la en rondelles Au gril éliminez le pédoncule. d'1 cm d'épaisseur pour Badigeonnez les tranches d'aubergine d'huile d'olive des 2 côtés. la cuisson à la poêle, à la Cuisez-les dans une poêle à griller ou au barbecue. Pour plus de friteuse ou sous le gril. goût, aspergez-les au préalable de jus de citron et frottez-les d'ail. == Ee 3 À la friteuse Passez les rondelles d'aubergine dans de l'œuf battu, puis dans de la chapelure salée et poivrée. Secouez-en l'excédent. Plongez les rondelles d'aubergine + 2 min dans la friteuse à 175 °C. Vous pouvez aussi les frit à la poêle dans de l'huile d'olive, Coupez-la en longues tranches Détaillez-la en longues, + 5 min de chaque côté à feu modéré. d'1 cm d'épaisseur pour fines et larges lanières pour . les griller ou composer une réaliser des cannellonis. cen Au four lasagne ou une moussaka. lm) Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Faites quelques entailles dans la chair et disposez-les dans un pl À Er à four. Répartissez de l'oignon et de l'ail &minc& par-dessu Agrémentez d'huile d'olive, de romarin, de thym, de poivre et CR LA de sel. Glissez 30 à 45 min au four préchauffé à 180 ° C. ame Coupez-la en morceaux : Détaillez-la en dés de een Farcies parfaits en ratatouille, en max. 1 cm pour la Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Évidez-les sauce ou en plat mijoté. cuisson au wok ou en et aspergez la chair de jus de citron. Farcissez les aubergines de minestrone. hachis épicé mélangé à la chair émincée, de riz cuit, de pâtes cuites ou de légumes. Faites cuire 40 à 45 min au four préchauffé à 180 °C selon la farce. Et pour les kids... Le Prenez soin de cuire les aubergines à point pour qu'elles soient saviez-vous ? tendres en bouche et donc plus appréciées par les enfants. » Arrosez la chair d'aubergine de quelques Fee gouttes de jus de citron pour éviter qu'elle —/ noircisse. » Vous les trouvez amères ? Coupez les Bn aubergines selon la recette. Avant de les cuisiner, saupoudrez-les de sel puis laissez- les dégorger 30 min dans une passoire. 2 > A ‚= LA | Rincez-les et épongez-les. Elles seront A plus douces et absorberont moins de matière grasse à la cuisson. 5 Hi Retrouvez cette ( pirogue d'aubergine et son trésor de perles sur colruyt.be/encuisine id sk Avec votre app ou carte Âf XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

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