Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.

Voici la page 2 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 2
4 Les C'est la saison 2 Et … et le préparer A À là | 2 À l'eau | Fouettez 4 c. à soupe de farine dans de l'eau ® légèrement salée additionnée d'un trait de jus de Nettoyer = di citron. Portez à ébullition dans une grande casserole DT F Fartichaut... et cuisez-y les artichauts 40 à 45 min (ils sont prêts lorsque les feuilles se détachent facilement). Sortez-les de l'eau à l'aide d'une écumoire et plongez-les dans l'eau froide. Égouttez-les à l'envers sur de l'essuie-tout. Ei Au four Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez l'artichaut. 2 an Écartez les feuilles supérieures de l'artichaut et f, + zi agrémentez-le de quelques c. à soupe d'huile d'olive. Intercalez éventuellement des éclats d'ail pelés 1 À légèrement écrasés entre les feuilles. Excellent aussi farci de fromage frais aux fines herbes. Enveloppez l'artichaut dans 1 ou 2 couches de papier aluminium. Ve id Glissez-le 1 h à 1 h 30 à mi-hauteur au four prechauffe. u u dE À la vapeur Le mode de préparation idéal pour conserver toute la saveur de l'artichaut. Frottez ce dernier avec un demi- citron de tous les côtés et cuisez le 40 à 60 min à la vapeur. Pour éviter qu'il ne brunisse, arrosez l'artichaut M de jus de citron toutes les 10 min. ' a uf À l'étuvée - Ce type de cuisson n'est adapté qu'aux cœurs et aux En cd fonds d'artichauts. Coupez ceux-ci en morceaux ou à NX en quartiers. Faites-les brièvement revenir dans une 1 4 casserole avec un peu d'huile d'olive ou de beurre. Déglacez avec du bouillon de légumes ou de l'eau, et prolongez la cuisson de 20 à 30 min à couvert. 5 Faites éventuellement réduire le liquide de cuisson et LT nappez-en les artichauts. » Cassez la tige de l'artichaut. » Retirez les feuilles plus dures & la base. Grillé A » Coupez le pied avec un couteau aiguisé et Les coeurs d'artichauts ou les artichauts entiers sont frottez la chair avec du jus de citron. parfaits à griller, mais n'oubliez pas de les précuire. Ensuite, badigeonnez-les d'huile d'olive et dorez-les quelques minutes sur un gril ou un barbecue bien chaud. Et pour les enfants... on » Un artichaut farci, c'est amusant. Garnissez-le d'ingrédients appréciés des enfants. Un régal ! À > Proposez aux enfants de cueillir des a feuilles d'artichaut en guise d'en-cas. Accompagnez-les d'une sauce dip ou d'une mayonnaise aux fines herbes. hd » Les artichauts s'intègrent avec brio dans des plats de pâtes, avec du EK À > saumon ou des lardons et des J légumes estivaux, par exemple. Te Comme nous ré sans en permanence aux pr promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Caku peuvent être encore plus bas que œuxde ce dé 5 fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de votre ent nk au carte Mira. Vous pouvez corsuter les prik actuels devotre magasin avant defaire vos courses via lapp MyCalrut ou sur calruy be, au appeler note Service Ci ke (2 345 2345) Vousne manquez ans aucune of. # meilleurs prix En
Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 2