Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
À
ai
4
A
à
Profiter de la saison :
#7
3
x
l’artichaut, joyau
de la Méditerranée
eee
rt
Lartichaut que nous consommons est le gros bourgeon d'une espèce de chardon
provenant du bassin méditerranéen. Sa saveur douce et délicatement amère en
fait un ingredient de choix dans les plats de cette region et un regal ä l’aperitif.
bi
Lei
les aux artichauts et dress
à l'avocat
Saison
Découvrez la recette sur colru
e/enc
La saison des artichauts s'étend de
juin à août.
Goût
Doux, avec une pointe d'amertume.
Le
a
a
*
à
ES
5
LT
Er
u
Dn
Artichaut
wa
à la pièce
Origine : France/Espagne.
+
=.
ES
À
1,19:
Conservation
Valeur nutri
Cru, ce légume se conserve 5 jours au
Riche en fibres et source de vitamine A,
réfrigérateur. Enveloppez-le dans un essuie de
cuisine humide. Cuit, l'artichaut se détériore
d'acide folique et de potassium*.
rapidement. Vous pouvez aussi le congeler :
faites-le blanchir quelques minutes et arrosez-le
NUTRI-SCORE
d'huile d'olive ou de vinaigre.
EB
* Le potassium est un mineral que l'on retrouve dans le corps humain, et
qui contribue au fonctionnement normal des cellules et des systemes
En savoir plus sur les fruits et légumes de
ons
nerveux et musculaire.
Surfez sur colrur
e/calen
EN enne een