Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

À

ai

4

A

à

Profiter de la saison :

#7

3

x

l’artichaut, joyau

de la Méditerranée

eee

rt

Lartichaut que nous consommons est le gros bourgeon d'une espèce de chardon

provenant du bassin méditerranéen. Sa saveur douce et délicatement amère en

fait un ingredient de choix dans les plats de cette region et un regal ä l’aperitif.

bi

Lei

les aux artichauts et dress

à l'avocat

Saison

Découvrez la recette sur colru

e/enc

La saison des artichauts s'étend de

juin à août.

Goût

Doux, avec une pointe d'amertume.

Le

a

a

*

à

ES

5

LT

Er

u

Dn

Artichaut

wa

à la pièce

Origine : France/Espagne.

+

=.

ES

À

1,19:

Conservation

Valeur nutri

Cru, ce légume se conserve 5 jours au

Riche en fibres et source de vitamine A,

réfrigérateur. Enveloppez-le dans un essuie de

cuisine humide. Cuit, l'artichaut se détériore

d'acide folique et de potassium*.

rapidement. Vous pouvez aussi le congeler :

faites-le blanchir quelques minutes et arrosez-le

NUTRI-SCORE

d'huile d'olive ou de vinaigre.

EB

* Le potassium est un mineral que l'on retrouve dans le corps humain, et

qui contribue au fonctionnement normal des cellules et des systemes

En savoir plus sur les fruits et légumes de

ons

nerveux et musculaire.

Surfez sur colrur

e/calen

EN enne een