Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.

Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 1
À ai 4 A à Profiter de la saison : #7 3 x l’artichaut, joyau de la Méditerranée eee rt Lartichaut que nous consommons est le gros bourgeon d'une espèce de chardon provenant du bassin méditerranéen. Sa saveur douce et délicatement amère en fait un ingredient de choix dans les plats de cette region et un regal ä l’aperitif. bi Lei les aux artichauts et dress à l'avocat Saison Découvrez la recette sur colru e/enc La saison des artichauts s'étend de juin à août. Goût Doux, avec une pointe d'amertume. Le a a * à ES 5 LT Er u Dn Artichaut wa à la pièce Origine : France/Espagne. + =. ES À 1,19: Conservation Valeur nutri Cru, ce légume se conserve 5 jours au Riche en fibres et source de vitamine A, réfrigérateur. Enveloppez-le dans un essuie de cuisine humide. Cuit, l'artichaut se détériore d'acide folique et de potassium*. rapidement. Vous pouvez aussi le congeler : faites-le blanchir quelques minutes et arrosez-le NUTRI-SCORE d'huile d'olive ou de vinaigre. EB * Le potassium est un mineral que l'on retrouve dans le corps humain, et qui contribue au fonctionnement normal des cellules et des systemes En savoir plus sur les fruits et légumes de ons nerveux et musculaire. Surfez sur colrur e/calen EN enne een
Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 1