Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

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| En Croque au chèvre et salade à la rhubarbe . Coupez 3 tiges de rl hubarbe en tronçons de 4 cm. Hachez Mo eaux de noix. Détaillez 1 concombre grossièrement 8 cern! (épépiné) en demi-lun es. Coupez 1 botte de radis en 4 quartiers. Écroûtez 8 tranches de pain gris carré. . vec 2 c. à soupe de miel liquide dans Mélangez la rhubarbe a 15 min au four préchauffé à 200 °C. un plat à four. Glissez + ( . Preparez une salade avec 75 g de roquette (réservez-en RK | | quelques feuilles), le concombre, les radis et les noix. . Réalisez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, 14 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise, du poivre noir et du sel de l'Himalaya. . Déposez 4 tranches de jambon Ganda sur 4 tranches de pain. Ajoutez-y q uelques feuilles de roquette et 150 g de fromage de chèvre frais. Fermez les cro ques avec les b: tranches de pain restantes. . tégrez-y la rhubarbe. | | Assaisonnez la salade de vinaigrette et in if Salez et poivrez. m . Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'ol live dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croques 2 min de chaque N côté. Coupez-les en triangles et servez avec la salade. à N À Bodding à la rhubarbe . Faites cuire 400 g de rhubarbe (en morceaux de + 3 cm) de sucre de canne. Sortez les +2 min dans 1 di d'eau avec 50 8 et répartissez-les dans morceaux de la casserole avec une ecumoire = un plat à four beurré (€ (ei n les espaçant). . Versez 3 di de lait et 2,5 di de crème à fouetter (40 9% de MG) de sel et 1 flacon d'arôme TE dans une casserole. Ajoutez 1 pincée de vanille. Portez à ébullition et réservez hors du feu. . Battez 3 œufs avec 100 g de sucre de canne. Ver rsez le lait chaud à à Ke par-dessus et mélangez. bio et d'1 orange bio. Tartinez . Râpez le zeste d'1 citron vert 250g de paii in sec avec 250 de ricotta. Retournez les tranches la rhubarbe et parsemez des zestes dagrumes. côté garni sur Tamisez le mélange aux œufs par-dessus et laissez reposer 30 min. . Déposez le plat sur une plaque de four profonde et versez de l'eau Sas. bouillante sur la plaque, jusqu'à mi hauteur du plat environ. Glissez °C. Laissez reposer 10 min + 45 min au four préchauffé à 180 à soupe de sucre hors du four. Saupoudrez le bodding de 2 c. zu impalpable. Servez avec 250 8 de yaourt à la grecque. E in € Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ? Thé glacé, cake Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. à la rhubarbe... Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes Découvrez toutes nos recettes au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de à la rhubarbe sur légumes et 250 g de fruits tous les jours. colruyt.be/encuisine En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine, pas à pas. KI sk Avec BE XTRA .
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