Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.
Page :
1
2
3
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
|
En
Croque au chèvre et salade à la rhubarbe
.
Coupez 3 tiges de rl
hubarbe en tronçons de 4 cm. Hachez
Mo
eaux de noix. Détaillez 1 concombre
grossièrement 8 cern!
(épépiné) en demi-lun
es. Coupez 1 botte de radis en
4 quartiers. Écroûtez 8
tranches de pain gris carré.
.
vec 2 c. à soupe de miel liquide dans
Mélangez la rhubarbe a
15 min au four préchauffé à 200 °C.
un plat à four. Glissez +
(
.
Preparez une salade avec 75 g de roquette (réservez-en
RK |
|
quelques feuilles), le concombre, les radis et les noix.
.
Réalisez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive,
14
1 c. à soupe de vinaigre à la framboise, du poivre noir et
du sel de l'Himalaya.
.
Déposez 4 tranches de jambon Ganda sur 4 tranches
de pain. Ajoutez-y q
uelques feuilles de roquette et 150 g
de fromage de chèvre frais. Fermez les cro
ques avec les
b:
tranches de pain restantes.
.
tégrez-y la rhubarbe.
| |
Assaisonnez la salade de vinaigrette et in
if
Salez et poivrez.
m
.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'ol
live dans une poêle à
revêtement antiadhésif et cuisez-y les croques 2 min de chaque
N
côté. Coupez-les en triangles et servez avec la salade.
à
N
À
Bodding à la rhubarbe
.
Faites cuire 400 g de rhubarbe (en
morceaux de + 3 cm)
de sucre de canne. Sortez les
+2 min dans 1 di d'eau avec 50 8
et répartissez-les dans
morceaux de la casserole avec une ecumoire
=
un plat à four beurré (€
(ei
n les espaçant).
.
Versez 3 di de lait et
2,5 di de crème à fouetter (40
9% de MG)
de sel et 1 flacon d'arôme
TE
dans une casserole. Ajoutez 1 pincée
de vanille. Portez à ébullition et
réservez hors du feu.
.
Battez 3 œufs avec 100 g de sucre de canne. Ver
rsez le lait chaud
à
à
Ke
par-dessus et mélangez.
bio et d'1 orange bio. Tartinez
.
Râpez le zeste d'1 citron vert
250g de paii
in sec avec 250 de ricotta.
Retournez les tranches
la rhubarbe et parsemez des zestes dagrumes.
côté garni sur
Tamisez le mélange
aux œufs par-dessus et laissez reposer 30 min.
.
Déposez le plat sur une plaque de
four profonde et versez de l'eau
Sas.
bouillante sur la plaque, jusqu'à mi
hauteur du plat environ. Glissez
°C. Laissez reposer 10 min
+ 45 min au four préchauffé à 180
à soupe de sucre
hors du four. Saupoudrez le bodding de 2 c.
zu
impalpable. Servez avec 250 8 de yaourt à la grecque.
E
in
€
Pourquoi manger des fruits et légumes de saison ?
Thé glacé, cake
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines.
à la rhubarbe...
Nous voulons vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes
Découvrez toutes nos recettes
au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de
à la rhubarbe sur
légumes et 250 g de fruits tous les jours.
colruyt.be/encuisine
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons
vers une vie plus saine, pas à pas.
KI
sk Avec BE XTRA .