Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.

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C'est la saison Fa Le saviez-vous A > Comme la rhubarbe se retrouve principalement er, dans des préparations sucrées, on pense à tort que c'est un fruit. Or, la rhubarbe est un légume. > La rhubarbe contient beaucoup d'acide oxalique % il est preferable de ne pas en consommer plus de 2 fois par semaine. » Larhubarbe rend du liquide en cuisant. Vous pouvez l'utiliser pour aromatiser de l NA ou parfumer une glace. Crumble à la rhubarbe Coupez 500 g de rhubarbe en morceaux de 2 cm et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et mélangez-y Nettoyer les graines d'1 gousse de vanille, 200 g de framboises la rhubarbe surgelées et 2 c. à soupe de sucre de canne. Versez la préparation dans un plat à four graissé. Mélangez 50 g de noix » Lavez soigneusement les tiges à l'eau froide, e,2c.ä après en avoir coupé la base dure. de coco moulue avec 200 gde flocons d’avı soupe de mi uide et 3 c. à soupe d’h de coco » Retirez les fils épais. Répartissez ce mélange sur la rhubarbe et glissez le plat + 20 min » Coupez les tiges en petits ou gros morceaux, au four préchauffé à 200 °C. La recette intégrale du Crumble en fonction de la préparation. rhubarbe-framboises se trouve sur colruyt.be/encuisine. … et la préparer ns Crue fr “ Émincez très finement la rhubarbe ou détaillez-la en a ee rubans avec un économe, c'est un régal dans une a F ke salade. Vous pouvez aussi la proposer en bâtonnets à tremper dans du sucre, du sirop ou du miel. + re | Cuite ie © Faites cuire des tronçons de rhubarbe 8 à 12 min dans un fond d'eau. La couleur, les vitamines et le goût seront ainsi préservés de façon optimale. La rhubarbe est cuite lorsque les morceaux se détachent. Vous ajoutez du sucre ? Faites-le après la cuisson pour mieux estimer la quantité nécessaire. Et pour les kids Rôtie » La rhubarbe cuite sera moins acidulée si vous l'intégrez dans un plat froid. Même Disposez des morceaux de rhubarbe de taille égale A dans un plat à four et arrosez-les d'eau. Saupoudrez- si vous l'avez cuisinée avec moins de il les de sucre et glissez-les + 20 min au four préchauffé sucre. à 180 °C. Laissez-les refroidir hors du four. Parfait » Completez éventuellement votre pour égayer les salades et les desserts (tiramisu, compote de rhubarbe avec d'autres crepes, trifle...). Vous pouvez également agrémenter fruits comme des pommes, des fraises la rhubarbe d'arôme de vanille, de gingembre, de ou des abricots, cannelle, de zeste de citron ou de fruits rouges. Ajoutez ces exhausteurs de goût avant la cuisson au four. » Ily a de la rhubarbe crue au menu ? Laissez les enfants réaliser eux-mêmes de fines lanières avec un économe. | C'est tellement meilleur quand on Wx | préparé soi-même. 1 Comme nous ré sans en permanence aux nel prometions des autres grands magasins de vatr région, es prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere pus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruyt be, au appeler notre Service Cent 5 int. vous profitez en plus. pr de nes réduetors sur présentation de votre a m (45236) Vouene manquer am aucne ff. ‚oucarte Ara. Vous pawvez corslter Is prix actuek devotremagasin 41 Æ meilleurs prix
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