Colruyt – Dépliant du 05.05.2021 au 18.05.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 3 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.05.2021 au 18.05.2021.



Page : 1 2 3
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

an

Pate

en:

Profiter de la saison :

ke

la rhubarbe acidulée

3

Le

Les grandes feuilles vertes du plant de rhubarbe dissimulent des tiges vert rouge.

Seules ces dernières sont comestibles et se dégustent chaudes ou froides, en

compote ou en confiture… La rhubarbe offre tellement de possibilités. Ce légume

se plait en effet aussi bien dans les pr¶tions salees que sucr&es.

Saison

La rhubarbe est au mieux

de sa forme de mai à juillet.

Goût

Une saveur fraîche et acidulée

unique. Les jeunes tiges rouges

présentent moins d'acidité.

Er

«

Conservation

Emballées ou couvertes, les tiges se

conservent environ 1 semaine au

réfrigérateur. Non protégées, elles se

ramollissent ou se dessèchent. Vous

pouvez aussi blanchir la rhubarbe,

puis la congeler.

Valeur nutritive

Riche en fibres.

2

NUTRI-SCORE

5

=

Rhubarbe

en bôtte

ee

i

Origine : Belgique/Pays-Bas.

s

m

(Espace fraîcheur)

ns

mm

Surfez sur

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ?