Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

C'est la saison

zi

>

SIEH

ES

mi

Accompagnement

Salade de fenouil à l'orange

+ Pelez 1 orange à vif (jusqu'à la chair) avec un

Se

4

En

couteau pointu, et détachez les quartiers entre les

membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour

récolter le jus et incorporez-y 3 c. à soupe d'huile

r

d'olive, 1 c. à soupe de moutarde, du sel et du

>

oivre.

« Détaillez 2 bulbes de fenouil en fines lanières

ER

L

(réservez les pluches pour la garniture).

Dr

+ Coupez 1 nectarine en quartiers.

6E

+ Mélangez 125 g de roquette avec les lanières de

f

fenouil, les quartiers de nectarine et d'orange.

ni

« Assaisonnez la salade de vinaigrette à l'orange.

{

a

Parsemez de 2 c. à soupe de pignons de pin et de

VA

pluches de fenouil.

er

wi Délicieux avec de la viande de porc ou un plateau

RS

fj

de fromages.

l,

3

rn

#

\

Ik

Accompagnement

N

Es

Pâtes au fenouil grillé

* Coupez 2 oignons rou:

(réservez le.

ges et 2

bulbes de

S pluches du fenouil

Pour la garn

fenouil en demi-lunes

carottes

en rondelles et effey

iture). Detaillez

ej Répartissez

les fe

illez 4 bran,

ches de

m frai

is,

à

nouils et les carottes sur ui

ne plaque de

four

tapissée de pap;

ier cuisson et m

Élangez-y 3

)

d'olive. Parsem

ez

de thym, sak

€. à soupe d’

l'huile

Préchauffé à 180 2

sn

2 et poivrez. Glissez 20

min au four

+ Entre-tem

ps, faites cuire 4

00 g de tagliatelles aux ce,

le l'eau bouillante (6,

égère:

ufs dans

ot

l'emballage), Égou

ittez.

ment salée (voir temps de cui

ISSOn sur

* Faites chauffer 1 c. à sou,

et faites-y reven;

ir les oign:

ONS rou

[pe d’huile d'olive dans une casserole

690 g de pas:

a rustic

ca au b;

ges 1 à 2 min. Mouillez avec

äsilic et lais

en

/

*_ Incorporez le:

Sez mijoter 5 min,

125 g de mi

‘&umes grillés dans les ta

gliatelles et ajoutez

a

les de mozzarella, N

:

décorez de Pluche:

s de fenouil,

lappez de sauce tomate et

f:

u

Servez avec du Poulet grillé,

des chipolatas ou du poisson blanc.

)

2

Pourquoi manger des légumes de saison ?

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons

Des pâtes, un wok

vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil

ou une tarte au

fenouil.

Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les

Découvrez toutes nos

jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement.

recettes au fenouil sur

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

colruyt.be/encuisine

En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,

à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.

CJ EF pas à pas

que ceux de cede

(Comme nous réa

an Bvouspreiterenpkn

fixe promotions des autres grands magasin de vate région le

sens réductions sur présentation de votre a

au carte aL

u

rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as

us pauver cansuler es priactues de votre magasin

avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de

m

Æ meilleurs prix E