Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.

Voici la page 5 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 5
ver ie lats au four + Ï Plat pri pal en JN RL (@ personnes) = ze = u (bou 500 g de chipolatas erk) 50 g de mix de Es fromages râpés pour (surgelés) 600 g de ratatouille pêtes (Ad rt 400 g de Penne Rigate F 100 g d'échalotes 700 g de passata émincées (surgelés) rustica (coulis de tomates 10 g d'ail émincé au basiid) À Gurgelés) as, 1 plant de basilic 2 c. à soupe d'hulle 4 E 125 g de mozzarella d'olive leds à sel et poivre ; G min) - Ciselez le basilic. Réservez quelques feuilles \ pour la présentation. Li - Detaillez la mozzarella en fines tranches. ie k 2 ”; (30 min + 10 min au four) m a Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les ij pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée na (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. + ae Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile DE - d'olive dans une casserole et faites-y revenir 4 FR les échalotes et l'ail surgelés avec les légumes u fi pour ratatouille surgelés 5 à 8 min. Remuez régulièrement. Déglacez avec la passata et laissez mijoter LA + 15 min à feu doux. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile ra rh d'olive dans une poêle et dorezy les chipolatas à 3 à 4 min de chaque côté. Coupez-les en morceaux de + 2 cm. Intégrezdes dans la sauce tomate. Fiad + B Assaisonnez de basllic, de sel et de poivre. Versez les pennes dans un plat à four et ? ji couvrez-les de sauce tomate aux chipolatas. = 2 Disposez la mozzarella par-dessus et parsemez de fromage râpé. Ee 4 Glissez 10 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril pour les 5 demières minutes. Décorez du basilic restant. 2 Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. «Le Rovole » „- bn Abruzzo - Italie Floreffe Blonde En 1: Bière d'abbaye blonde en Valur ngritoonelepar personne (urla base de He des ingrédients) Energie 917kel Fibres 868 ind T Lipides 370g Proldnes 4998 pek 1" 8 LE (dont) addes gres saturés 142g Sel Dr} en Gades arg FR EE; u (on sucres 1678 Tomates concassées alal400g 124 coco 7 1 1 £ | L ps Passata purée de ME hr en tomates nature 700 4 ä = ee. = € f} POLPA 7 % GED Lo) ge df Quatis nn beed Nouveau de cher now, Boni Selection Chipolata Mutti -25 * Sur 2 produits Bio ratatouille 332 e/kg +70g tomates concassées nature ou 600 g ( Boucherie à l'ail 400 g ou passata purée de tomates nature ou au basilic Ba 700g 3 produits Comme nous réa sans en permanenceaux ik ei promotions des autres grands magasin de vate région le rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe sens réductions sur présentation de votre a au carte aL u us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 5