Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 5

Voici la page 5 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ver
ie
lats au four
+
Ï
Plat pri
pal
en JN
RL
(@ personnes)
=
ze
=
u
(bou
500 g de chipolatas
erk)
50 g de mix de
Es
fromages râpés pour
(surgelés)
600 g de ratatouille
pêtes
(Ad
rt
400 g de Penne Rigate
F
100 g d'échalotes
700 g de passata
émincées (surgelés)
rustica (coulis de tomates
10 g d'ail émincé
au basiid)
À
Gurgelés)
as,
1 plant de basilic
2 c. à soupe d'hulle
4
E
125 g de mozzarella
d'olive
leds
à
sel et poivre
;
G min)
- Ciselez le basilic. Réservez quelques feuilles
\
pour la présentation.
Li
- Detaillez la mozzarella en fines tranches.
ie
k
2
”;
(30 min + 10 min au four)
m
a
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les
ij
pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée
na
(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
+
ae
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile
DE -
d'olive dans une casserole et faites-y revenir
4
FR
les échalotes et l'ail surgelés avec les légumes
u
fi
pour ratatouille surgelés 5 à 8 min. Remuez
régulièrement.
Déglacez avec la passata et laissez mijoter
LA
+
15 min à feu doux.
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile
ra
rh
d'olive dans une poêle et dorezy les chipolatas
à
3 à 4 min de chaque côté. Coupez-les en morceaux
de + 2 cm. Intégrezdes dans la sauce tomate.
Fiad +
B
Assaisonnez de basllic, de sel et de poivre.
Versez les pennes dans un plat à four et
?
ji
couvrez-les de sauce tomate aux chipolatas.
=
2
Disposez la mozzarella par-dessus et parsemez
de fromage râpé.
Ee
4
Glissez 10 min au four préchauffé. Enclenchez
éventuellement le gril pour les 5 demières
minutes. Décorez du basilic restant.
2
Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. «Le Rovole »
„-
bn
Abruzzo - Italie
Floreffe Blonde
En
1:
Bière d'abbaye blonde
en
Valur ngritoonelepar personne (urla base de He des ingrédients)
Energie 917kel Fibres 868
ind
T
Lipides
370g Proldnes 4998
pek
1"
8
LE
(dont) addes gres saturés 142g Sel
Dr}
en
Gades
arg
FR
EE;
u
(on sucres
1678
Tomates concassées
alal400g
124 coco
7
1
1
£
|
L
ps
Passata purée de
ME
hr
en
tomates nature 700
4
ä
=
ee.
=
€
f}
POLPA
7
%
GED
Lo)
ge
df
Quatis
nn
beed
Nouveau
de cher now,
Boni Selection
Chipolata
Mutti
-25 *
Sur 2 produits
Bio ratatouille
332 e/kg
+70g
tomates concassées nature ou
600 g
(
Boucherie
à l'ail 400 g ou passata purée
de tomates nature ou au basilic
Ba
700g
3 produits
Comme nous réa
sans en permanenceaux
ik ei promotions des autres grands magasin de vate région le
rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
fe
sens réductions sur présentation de votre a
au carte aL
u
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de
m
meilleurs prix