Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 3

Voici la page 3 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Plats au four
——
ntm
|
tternut
parme
ntier de BU
ons
ade de chic
aux [Eu
TEE
Boni Selection
persil émincé
Plat principal
=
2508
Ingredients (4 personnes)
175 g de hachis
1 pomme Jonagold
1 c. à soupe de miel
390 €/Kg
végétarien (espace reiche)
1 oignon
4 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de persil
2 di de lait
2 c. à soupe de vinaigre à
ÉMINCÉ (surgelés)
50 g de noù de cajou
la framboise
0,98
De
1 petite courge Butternut
50 g de noisettes
2 c. à soupe de vinaigre
Rr)
2 c. à soupe de graines de
balsamique
200 g de navets jaunes
2 chicons
potiron
1 pincée de noix muscade
310 g de lentilles (boîte)
sel et poivre
Au préalable zomin)
Boni Selection
'
Pelez la courge Butternut et ôtez-en les graines et les filaments. Détaillez-la en
8
morceaux de + 2 cm.
graines de potiron
1051 e/kg
290 g
'
Épluchez les navets et coupez-les en dés de + 1 cm.
Hachez grossièrement les noix de cajou et les noisettes.
en
Émincez l'oignon et le chicon.
2,99:
'
Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.
=
Détaillez la pomme non pelée en fins bätonnets.
Préparation (50 min + 15 à 20 min au fou)
1° Préchauffez le four à 180 °C.
2 Faites cuire la courge Butternut 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Égouttez et réduisez en purée avec le lait, 2 c. à soupe de persil surgelé, la noix
muscade, du sel et du poivre.
—
3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et
Boni Selection
faites-y revenir l'oignon et les navets jaunes 5 à 8 min, tout en remuant. Intégrez-y
noisettes
les noix de cajou, le hachis végétarien, les lentilles et le vinaigre balsamique.
1596 €/kg
4 Versez le mélange dans un plat à four et répartissez la purée de Butternut par-
, 250g
|
dessus. Parsemez de graines de potiron.
5 Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril pour
Css
3,99:
les dernières minutes de cuisson.
6 Entre-temps, préparez la vinaigrette : mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec
1 c. à soupe de persil surgelé, le vinaigre à la framboise, le miel, du sel et du poivre.
Incorporez la vinaigrette dans les chicons avec la pomme et les noisettes. Servez la
salade avec le parmentier de Butternut.
D- Un goût de noisettes plus prononcé ? Faites griller les noisettes au four
Quains
quelques instants.
Boni Selection
de cher now,
chicons
D- Pour gagner du temps, utilisez des dés de potiron surgelés à la place de la
Ik
courge Butternut.
Valeur utilionnele par personne (ur base de a se des ingrédient)
Origine : Belgique.
Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P.
Ener kel Fres 114g
ides
2948 Proënes 2778
Sur Lie, « Les Lauriers »
(dont) aides gras saturés 488 SI
128
Postel Blonde
Guddes
3268
(on sucres
18
Bière d'abbaye blonde
al
1,79
LR
Le Butternut, le plus sucré des potirons
La courge Butternut est aussi appelée doubeurre en raison du velouté
de sa texture et de la douceur de son goût, qui évoque celui de la noix.
Elle est délicieuse avec le gibier et la volaille, mais aussi avec les pâtes.
in
Navets
> Valeur nutritionnelle : les potirons sont riches en fibres et source de
de cher now,
en vrac
vitamine C. Ils contiennent très peu de calories.
Origine : Belgique.
» Conservation : jusqu'à 3 mois dans un endroit frais et sec. Une fois
découpée, mettez la courge au réfrigérateur et cuisinez-la dans les
2 jours. Vous pouvez la blanchir et la surgeler.
1,99:
» Conseil : le Butternut est excellent en potage, et sa saveur presque
sucrée se marie à merveille avec les risottos, chutneys et autres
purées. Un régal également grillé au four.
Courges Butternut
quatté
Á
Céleris-raves
en vrac
(ER
Origine : Belgique/Espagne.
de cher now,
en vrac
Origine : Belgique.
S
er
1,09:
(Comme nous réa
sans en permanenceaux
ix ei promotions des autres grands magasin de vate région le
rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as
que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl
fe
1 dents réductions sur présentation de votre ap
au carte aL
u
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de fire vs courses vi app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Cen
1
e(02 3452545) Vous nemanguerez ansaucune fe.
Æ meilleurs prix Es