Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

nn



u



Ge

ADN

#.

L

en

2,69:

SE

(13,45 €/kg)

=

Pi

3

=

ee

A

1

déorecette

}

al

Boni Selection

u |

allumettes de porc

hj

fumées

-15 %*

2x100g

à partir de

(Espace fraîcheur

2 emballages

ELA

=

CE

A

e

a

reet



Ka

Fe

er

ze)

colruyt

Á

St

EX

4

4

y

en

®

7

el

7

2

A

A

=

3

à

A

ek

u

Bacon

16€/k8

Un avant-g

ar

petit film sur

150 g

Boucherie

Ln

Plat Principal

(& personnes)

(15 min + 20 min au four)

100 g dallumettes de porc fumées

Préchauffez le four à 180 °C.

int

400 g de choux de Bruxelles

Faites fondre 1 c. à soupe de matière grasse

200 g de champignons des bois

dans une casserole et rissolez-y les allumettes de



2 c. à soupe de pesto vert (espace fraicheur)

porc et les choux de Bruxelles 10 min.

iR,

'

150 g de camembert

Ajoutez les champignons et prolongez la

D

150 g de ricotta

cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez.

5 c. à soupe de matière grasse liquide

Incorporez le pesto dans la ricotta et tartinez-

Cure & rôti)

en la pâte flo jusquà 1 à 2 cm du bord

5 à 6 feuilles de pâte flo (espace fraicheur)

En

Répartissez les choux de Bruxelles, les allumettes

3 c. à soupe de graines de sésame

de porc et les champignons par-dessus.

sel et poivre

le camembert

en

tranches

et

Coupez

GO mi)

déposez-les sur les légumes. Glissez 20 min au

Jambon belge séché

four préchauffé.

20,32 €/kg



Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec 4 c.

1608

à soupe de matière grasse et parsemez-les de

Boucherie

Chablis A.O.P. « La Jouchère »

graines de sésame. Superposez-les sur une

Laroche

plaque de four tapissée de papier cuisson.

LeFort

Coupez les choux de Bruxelles en 4 dans le

sens de la longueur après en avoir retiré le

Bière foncée forte

pied.

Valeur nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient)

Énergie 69 kal Fbres 538

lipides

41,88 Proténes

28

CT

+

(dont) acides grs saturés 2198 Se

58

Gades

3788

(dont) sucres

378

Ca

AP

Sl

Choux de Bruxelles

pres

FRS

A

TE

en vrac

Origine : Belgique/Pays-Bas.

Boni Selection

(Es

E

pace fraicheur)

106 €/kg

choux de Bruxelles

15 kg

Valable du 21/10 au 3/11/2020 inclus,

zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.