Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.

Voici la page 6 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 6
nn — u — Ge ADN #. L en 2,69: SE (13,45 €/kg) = Pi 3 = ee A 1 déorecette } al Boni Selection u | allumettes de porc hj fumées -15 %* 2x100g à partir de (Espace fraîcheur 2 emballages ELA = CE A e a reet ” Ka Fe er ze) colruyt Á St EX 4 4 y en ® 7 el 7 2 A A = 3 à A ek u Bacon 16€/k8 Un avant-g ar petit film sur 150 g Boucherie Ln Plat Principal (& personnes) (15 min + 20 min au four) 100 g dallumettes de porc fumées Préchauffez le four à 180 °C. int 400 g de choux de Bruxelles Faites fondre 1 c. à soupe de matière grasse 200 g de champignons des bois dans une casserole et rissolez-y les allumettes de ” 2 c. à soupe de pesto vert (espace fraicheur) porc et les choux de Bruxelles 10 min. iR, ' 150 g de camembert Ajoutez les champignons et prolongez la D 150 g de ricotta cuisson de 2 à 3 min. Salez et poivrez. 5 c. à soupe de matière grasse liquide Incorporez le pesto dans la ricotta et tartinez- Cure & rôti) en la pâte flo jusquà 1 à 2 cm du bord 5 à 6 feuilles de pâte flo (espace fraicheur) En Répartissez les choux de Bruxelles, les allumettes 3 c. à soupe de graines de sésame de porc et les champignons par-dessus. sel et poivre le camembert en tranches et Coupez GO mi) déposez-les sur les légumes. Glissez 20 min au Jambon belge séché four préchauffé. 20,32 €/kg ‘ Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec 4 c. 1608 à soupe de matière grasse et parsemez-les de Boucherie Chablis A.O.P. « La Jouchère » graines de sésame. Superposez-les sur une Laroche plaque de four tapissée de papier cuisson. LeFort Coupez les choux de Bruxelles en 4 dans le sens de la longueur après en avoir retiré le Bière foncée forte pied. Valeur nutifonnell par personne (ur base dela ste des ingrédient) Énergie 69 kal Fbres 538 lipides 41,88 Proténes 28 CT + (dont) acides grs saturés 2198 Se 58 Gades 3788 (dont) sucres 378 Ca AP Sl Choux de Bruxelles pres FRS A TE en vrac Origine : Belgique/Pays-Bas. Boni Selection (Es E pace fraicheur) 106 €/kg choux de Bruxelles 15 kg Valable du 21/10 au 3/11/2020 inclus, zie Avec votre app ou carte AR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 6