Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.



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Lunch ou en-cas

12 tranches)

- Effeuillez les branches de thym et de romarin,

Graissez un moule à cake avec 1 c. à soupe

150 g de hachis préparé de campagne (boucherie)

et écrasez l'ail avec le plat d'un couteau.

d'huile d'olive et versez-y la pâte. Faites cuire

+ 45 min dans le four chaud.

200 g de chair de courge Butternut

Agrémentez-en les dés de Butternut.

2 branches de romarin frais

- Salez et poivrez le hachis et incorporez-y

Laissez tiédir le pain de Butternut dans le moule,

le fromage râpé. Façonnez-en des petites

hors du four. Démoulez et laissez refroidir sur une

2 branches de thym frais

boulettes.

1 éclat d'ail

grille.

50 g d'olives vertes et noires à l'ail et aux fines

- Préchauffez le four à 200 °C.

herbes (espace fraicheur)

(20 min + 45 min au four + temps

Asti Spumante D.0.C.G. Festoso

250 g de yaourt entier

Toso

50 g de fromage râpé

de refroidissement)

Mélangez les boulettes avec les dés de Butternut

Achel Blonde

2 œufs

Bière trappiste blonde

300 g de farine

et glissez 15 min au four préchautfé.

Entre-temps, hachez grossièrement les olives.

15 g de poudre à lever

3 c. à soupe d'huile d'olive

Tamisez la farine et la poudre à lever et ajoutez

Valeur nutitonnele patanche sur base dela is des ingrédient)

sel et poivre

1 pincée de sel.

Énergie 185 kel Fibres Og

Battez les œufs avec le yaourt et 2 c. à soupe

Tides

798 Protënes

dont) adides gras saturés 268 &

078

(Is min)

d'huile d'olive. Amalgamez le tout dans la farine.

Guddes

196

- Coupez la chair de la courge Butternut en dés

Sortez la plaque du four et réduisez la

(dont) sucres

168

température à 180 °C. Intégrez les légumes et

de max. 1 cm et déposez-les sur une plaque de

four tapisste de papier cuisson.

les boulettes ainsi que les olives dans la pâte.

Valable du 21/10 au 3/11/2020 inclus.

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