Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.
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Lunch ou en-cas
12 tranches)
- Effeuillez les branches de thym et de romarin,
Graissez un moule à cake avec 1 c. à soupe
150 g de hachis préparé de campagne (boucherie)
et écrasez l'ail avec le plat d'un couteau.
d'huile d'olive et versez-y la pâte. Faites cuire
+ 45 min dans le four chaud.
200 g de chair de courge Butternut
Agrémentez-en les dés de Butternut.
2 branches de romarin frais
- Salez et poivrez le hachis et incorporez-y
Laissez tiédir le pain de Butternut dans le moule,
le fromage râpé. Façonnez-en des petites
hors du four. Démoulez et laissez refroidir sur une
2 branches de thym frais
boulettes.
1 éclat d'ail
grille.
50 g d'olives vertes et noires à l'ail et aux fines
- Préchauffez le four à 200 °C.
herbes (espace fraicheur)
(20 min + 45 min au four + temps
Asti Spumante D.0.C.G. Festoso
250 g de yaourt entier
Toso
50 g de fromage râpé
de refroidissement)
Mélangez les boulettes avec les dés de Butternut
Achel Blonde
2 œufs
Bière trappiste blonde
300 g de farine
et glissez 15 min au four préchautfé.
Entre-temps, hachez grossièrement les olives.
15 g de poudre à lever
3 c. à soupe d'huile d'olive
Tamisez la farine et la poudre à lever et ajoutez
Valeur nutitonnele patanche sur base dela is des ingrédient)
sel et poivre
1 pincée de sel.
Énergie 185 kel Fibres Og
Battez les œufs avec le yaourt et 2 c. à soupe
Tides
798 Protënes
dont) adides gras saturés 268 &
078
(Is min)
d'huile d'olive. Amalgamez le tout dans la farine.
Guddes
196
- Coupez la chair de la courge Butternut en dés
Sortez la plaque du four et réduisez la
(dont) sucres
168
température à 180 °C. Intégrez les légumes et
de max. 1 cm et déposez-les sur une plaque de
four tapisste de papier cuisson.
les boulettes ainsi que les olives dans la pâte.
Valable du 21/10 au 3/11/2020 inclus.
sie Avec votre app ou carte 2 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.