Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.



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a

Quic)

he poirea

et sal

ade relevee

Plat principal

(& personnes)

Ee

140 g de lardons fumés maigres ou 150 g d'écrevisses

ou 170 g de lanières de tofu marinées à l'orientale

Vat ure par = beans

(espace fraicheur)

(au base de le dsingédents)

120 g de mélange de salades corsé

Énergie 6 kal Fibres 358

indes

5288 Proiëne

2598

1 poireau

(dont) acides gras saturés 2595 Sal

228

2 chicons

Gades

2828

100 g de brie

(dont) sucres

598

4 œufs

2 di de crème fraîche

1 rouleau de pête feuilet£e (space heicheu)

30 g de pistaches pelées non salées

4 c. à café de vinaigrette miel-moutarde

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à café de bouquet garni

sel et poivre

&

GO mir)

i

Detaillez le poireau en fines rondelles.

Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste

=

en rondelles du double de la taille de celles du

8

De



poireau.

14

i

Tranchez finement le brie.

i

Hachez les pistaches.

(15 min + 40 min au four)

7

Préchauffez le four à 180 °C.

Vas rover peste pau che Gans

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et

(sur base de a lise des ingrédients)

528

faites-y revenir les rondelles de poireau et de chicons

Énergie 6@kal Fbres

lipides

+ 5 min à feu doux. Salez, poivrez et égouttez dans

5158 Proiënes 25,48

une passoire.

Codes

(dont) aides grassaurés 2508 Sl

198

2198

Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée avec

(on) sucres

578

son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez

plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartissez-y

les lardons ou les écrevisses ou le tofu. Saupoudrez de

EAP

bouquet garni et couvrez de légumes.

Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.

Versez-les sur les légumes et gamissez de tranches de

brie.

De

Glissez 40 min au four préchauffé. Pour vérifier la

cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans la quiche ;

Pd

elle doit en ressortir sèche.

Servez avec la salade, que vous parsemez de pistaches

LE

et arrosez de vinaigrette.

Riesling « Tradition »

AOP. Alsace

Valur ngridonnelepa personne pour quiche au tf

(sur base dela ste des igrédient)

Chimay Dorée

Énergie

140kal Fibres

578

Bière trappiste blonde

lipides

SIAB Pralines 288

(dont) acides gres saturés 259g Sel

188

Cu

2858

(dont) sucres

sag

®

sr

zes

id

5

&

Fa pu

ee

Le

er “EE”

TEEN

Dindesse

Boni Selection

Boni Selection

lardinettes maigres

19,21 efkg

écrevisses

27 eig

Veggie lanières de

10,29 €/kg

de dinde fumées

1508

tofu précuites

2x708

Décortiquées.

170

2,69:

Origine : Chine.

4,39:

Marinées à l'orientale.

1,75€

Valable du 21/10 au 3/11/2020 inclus.

zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.