Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.

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y = > Pi En {fs B y/ # 2 r. £ % Pi 5 |, acons 3 u-chicon 3 > a Quic) he poirea et sal ade relevee Plat principal (& personnes) Ee 140 g de lardons fumés maigres ou 150 g d'écrevisses ou 170 g de lanières de tofu marinées à l'orientale Vat ure par = beans (espace fraicheur) (au base de le dsingédents) 120 g de mélange de salades corsé Énergie 6 kal Fibres 358 indes 5288 Proiëne 2598 1 poireau (dont) acides gras saturés 2595 Sal 228 2 chicons Gades 2828 100 g de brie (dont) sucres 598 4 œufs 2 di de crème fraîche 1 rouleau de pête feuilet£e (space heicheu) 30 g de pistaches pelées non salées 4 c. à café de vinaigrette miel-moutarde 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de bouquet garni sel et poivre & GO mir) i Detaillez le poireau en fines rondelles. Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste = en rondelles du double de la taille de celles du 8 De #» poireau. 14 i Tranchez finement le brie. i Hachez les pistaches. (15 min + 40 min au four) 7 Préchauffez le four à 180 °C. Vas rover peste pau che Gans Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et (sur base de a lise des ingrédients) 528 faites-y revenir les rondelles de poireau et de chicons Énergie 6@kal Fbres lipides + 5 min à feu doux. Salez, poivrez et égouttez dans 5158 Proiënes 25,48 une passoire. Codes (dont) aides grassaurés 2508 Sl 198 2198 Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée avec (on) sucres 578 son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartissez-y les lardons ou les écrevisses ou le tofu. Saupoudrez de EAP bouquet garni et couvrez de légumes. Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Versez-les sur les légumes et gamissez de tranches de brie. De Glissez 40 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans la quiche ; Pd elle doit en ressortir sèche. Servez avec la salade, que vous parsemez de pistaches LE et arrosez de vinaigrette. Riesling « Tradition » AOP. Alsace Valur ngridonnelepa personne pour quiche au tf (sur base dela ste des igrédient) Chimay Dorée Énergie 140kal Fibres 578 Bière trappiste blonde lipides SIAB Pralines 288 (dont) acides gres saturés 259g Sel 188 Cu 2858 (dont) sucres sag ® sr zes id 5 & Fa pu ee Le er “EE” TEEN Dindesse Boni Selection Boni Selection lardinettes maigres 19,21 efkg écrevisses 27 eig Veggie lanières de 10,29 €/kg de dinde fumées 1508 tofu précuites 2x708 Décortiquées. 170 2,69: Origine : Chine. 4,39: Marinées à l'orientale. 1,75€ Valable du 21/10 au 3/11/2020 inclus. zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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