Colruyt – Dépliant du 21.10.2020 au 03.11.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 14 pages du dépliant Colruyt, valable du 21.10.2020 au 03.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
y
=
>
Pi
En
{fs
B
y/
#
2
r.
£
%
Pi
5
|,
acons
3
u-chicon 3
>
a
Quic)
he poirea
et sal
ade relevee
Plat principal
(& personnes)
Ee
140 g de lardons fumés maigres ou 150 g d'écrevisses
ou 170 g de lanières de tofu marinées à l'orientale
Vat ure par = beans
(espace fraicheur)
(au base de le dsingédents)
120 g de mélange de salades corsé
Énergie 6 kal Fibres 358
indes
5288 Proiëne
2598
1 poireau
(dont) acides gras saturés 2595 Sal
228
2 chicons
Gades
2828
100 g de brie
(dont) sucres
598
4 œufs
2 di de crème fraîche
1 rouleau de pête feuilet£e (space heicheu)
30 g de pistaches pelées non salées
4 c. à café de vinaigrette miel-moutarde
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de bouquet garni
sel et poivre
&
GO mir)
i
Detaillez le poireau en fines rondelles.
Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste
=
en rondelles du double de la taille de celles du
8
De
#»
poireau.
14
i
Tranchez finement le brie.
i
Hachez les pistaches.
(15 min + 40 min au four)
7
Préchauffez le four à 180 °C.
Vas rover peste pau che Gans
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et
(sur base de a lise des ingrédients)
528
faites-y revenir les rondelles de poireau et de chicons
Énergie 6@kal Fbres
lipides
+ 5 min à feu doux. Salez, poivrez et égouttez dans
5158 Proiënes 25,48
une passoire.
Codes
(dont) aides grassaurés 2508 Sl
198
2198
Entre-temps, déroulez la pâte feuilletée avec
(on) sucres
578
son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez
plusieurs fois le fond avec une fourchette. Répartissez-y
les lardons ou les écrevisses ou le tofu. Saupoudrez de
EAP
bouquet garni et couvrez de légumes.
Battez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
Versez-les sur les légumes et gamissez de tranches de
brie.
De
Glissez 40 min au four préchauffé. Pour vérifier la
cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans la quiche ;
Pd
elle doit en ressortir sèche.
Servez avec la salade, que vous parsemez de pistaches
LE
et arrosez de vinaigrette.
Riesling « Tradition »
AOP. Alsace
Valur ngridonnelepa personne pour quiche au tf
(sur base dela ste des igrédient)
Chimay Dorée
Énergie
140kal Fibres
578
Bière trappiste blonde
lipides
SIAB Pralines 288
(dont) acides gres saturés 259g Sel
188
Cu
2858
(dont) sucres
sag
®
sr
zes
id
5
&
Fa pu
ee
Le
er “EE”
TEEN
Dindesse
Boni Selection
Boni Selection
lardinettes maigres
19,21 efkg
écrevisses
27 eig
Veggie lanières de
10,29 €/kg
de dinde fumées
1508
tofu précuites
2x708
Décortiquées.
170
2,69:
Origine : Chine.
4,39:
Marinées à l'orientale.
1,75€
Valable du 21/10 au 3/11/2020 inclus.
zie Avec votre app ou carte 2E XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.