Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

a



ie

Kk

£

x

Fr

+

in

4

À

dd

rf

z

ke

|

Ÿ

Sr

E

ae

tr A

“À

Fr

a

A en



ml

+

:

A

F

=

£

>

De

ig

N

"4

r

/

ad

x

# ,

A

zt

ak

%

Fi

nn

à

5

4

+

4

DA

N

|

Dn

SI

A

En

a

S

N

(|

x

}

N

Be

Fe

if

|

N

\

\

LE

|

|

EE.

3

Ingrédients (a persomes)

Au préalable (10 min)

3 Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive

Présentation

600 g de contre-filet

- Lavez soigneusement les pommes

avec le jus de citron, du gros sel marin

Coupez la viande en tranches obliques

(boucherie)

de terre non pelées sous l'eau froide

et du poivre noir. Mettez la salade, les

et servez-les sur les assiettes. Nappez-

1 salade Multicolor

et épongez-les. Tranchez-les en

tomates tapas et l'oignon rouge dans

les de sauce et accompagnez de frites

150 g de tomates tapas

un saladier et assaisonnez le tout de

et de salade. Présentez le reste de la

larges frites.

1 c. à soupe de jus de citron

Préchauffez le four à 180 °C.

dressing.

sauce à part.

700 g de pommes de terre

4 Épicez un des côtés du contrefilet

pour frites

Préparation (40 mir)

de gros sel marin et de poivre noir.

Château Chemin Royal

1 oignon rouge

1 Éparpillez les frites sur une plaque

Faites fondre le beurre dans une poêle

A.O.P. Moulis-en-Médoc

1 c. à soupe de beurre

de four tapissée de papier cuisson

et saisissezy la viande 2 min, côté

1,5 di de crème légère

assaisonné vers le bas. Retournez la

Martha Sexy Blond

et arroser-les de 3 c. à soupe d'huile

Bière blonde forte

4 c. à soupe de ricotta

d'olive. Salez-les et glsserles 35 à

viande et poursuivez la cuisson 2 min.

2 c. à soupe de tapenade

40 min au four préchautfé.

Hors de la poêle, laissez la viande valeur nutitonnele par personne (sur la base dela Iste des ingrédients)

Sweet Pepper (espace fraicheus)

2 Entre-temps, retirez la motte de terre

reposer sous du papier aluminium.

Énergie Ska Fibres 538

5 c. à soupe d'huile d'olive

de la salade et émincez les feuilles.

5. Mélangez la tapenade avec la

Lipides

2508 Proéne 43,38

poivre noir (moulin)

Coupez l'oignon rouge en demi-lunes et

ricotta et la crème légère dans un

(dont) aides gras saturés

858 Sd

048

Guddes

7048

gros sel marin

les tomates tapas en 4 dans le sens de

poêlon et réchauffez 2 min, en

(dont) sucres

158

la longueur.

remuant.