Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 7

Voici la page 7 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.
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3
Ingrédients (a persomes)
Au préalable (10 min)
3 Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive
Présentation
600 g de contre-filet
- Lavez soigneusement les pommes
avec le jus de citron, du gros sel marin
Coupez la viande en tranches obliques
(boucherie)
de terre non pelées sous l'eau froide
et du poivre noir. Mettez la salade, les
et servez-les sur les assiettes. Nappez-
1 salade Multicolor
et épongez-les. Tranchez-les en
tomates tapas et l'oignon rouge dans
les de sauce et accompagnez de frites
150 g de tomates tapas
un saladier et assaisonnez le tout de
et de salade. Présentez le reste de la
larges frites.
1 c. à soupe de jus de citron
Préchauffez le four à 180 °C.
dressing.
sauce à part.
700 g de pommes de terre
4 Épicez un des côtés du contrefilet
pour frites
Préparation (40 mir)
de gros sel marin et de poivre noir.
Château Chemin Royal
1 oignon rouge
1 Éparpillez les frites sur une plaque
Faites fondre le beurre dans une poêle
A.O.P. Moulis-en-Médoc
1 c. à soupe de beurre
de four tapissée de papier cuisson
et saisissezy la viande 2 min, côté
1,5 di de crème légère
assaisonné vers le bas. Retournez la
Martha Sexy Blond
et arroser-les de 3 c. à soupe d'huile
Bière blonde forte
4 c. à soupe de ricotta
d'olive. Salez-les et glsserles 35 à
viande et poursuivez la cuisson 2 min.
2 c. à soupe de tapenade
40 min au four préchautfé.
Hors de la poêle, laissez la viande valeur nutitonnele par personne (sur la base dela Iste des ingrédients)
Sweet Pepper (espace fraicheus)
2 Entre-temps, retirez la motte de terre
reposer sous du papier aluminium.
Énergie Ska Fibres 538
5 c. à soupe d'huile d'olive
de la salade et émincez les feuilles.
5. Mélangez la tapenade avec la
Lipides
2508 Proéne 43,38
poivre noir (moulin)
Coupez l'oignon rouge en demi-lunes et
ricotta et la crème légère dans un
(dont) aides gras saturés
858 Sd
048
Guddes
7048
gros sel marin
les tomates tapas en 4 dans le sens de
poêlon et réchauffez 2 min, en
(dont) sucres
158
la longueur.
remuant.