Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 7
Voici la page 7 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.

Voici la page 7 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 7
a ” ie Kk £ x Fr + in 4 À dd rf z ke | Ÿ Sr E ae tr A “À Fr a A en ” ml + : A F = £ > De ig N "4 r / ad x # , A zt ak % Fi nn à 5 4 + 4 DA N | Dn SI A En a S N (| x } N Be Fe if | N \ \ LE | | EE. 3 Ingrédients (a persomes) Au préalable (10 min) 3 Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive Présentation 600 g de contre-filet - Lavez soigneusement les pommes avec le jus de citron, du gros sel marin Coupez la viande en tranches obliques (boucherie) de terre non pelées sous l'eau froide et du poivre noir. Mettez la salade, les et servez-les sur les assiettes. Nappez- 1 salade Multicolor et épongez-les. Tranchez-les en tomates tapas et l'oignon rouge dans les de sauce et accompagnez de frites 150 g de tomates tapas un saladier et assaisonnez le tout de et de salade. Présentez le reste de la larges frites. 1 c. à soupe de jus de citron Préchauffez le four à 180 °C. dressing. sauce à part. 700 g de pommes de terre 4 Épicez un des côtés du contrefilet pour frites Préparation (40 mir) de gros sel marin et de poivre noir. Château Chemin Royal 1 oignon rouge 1 Éparpillez les frites sur une plaque Faites fondre le beurre dans une poêle A.O.P. Moulis-en-Médoc 1 c. à soupe de beurre de four tapissée de papier cuisson et saisissezy la viande 2 min, côté 1,5 di de crème légère assaisonné vers le bas. Retournez la Martha Sexy Blond et arroser-les de 3 c. à soupe d'huile Bière blonde forte 4 c. à soupe de ricotta d'olive. Salez-les et glsserles 35 à viande et poursuivez la cuisson 2 min. 2 c. à soupe de tapenade 40 min au four préchautfé. Hors de la poêle, laissez la viande valeur nutitonnele par personne (sur la base dela Iste des ingrédients) Sweet Pepper (espace fraicheus) 2 Entre-temps, retirez la motte de terre reposer sous du papier aluminium. Énergie Ska Fibres 538 5 c. à soupe d'huile d'olive de la salade et émincez les feuilles. 5. Mélangez la tapenade avec la Lipides 2508 Proéne 43,38 poivre noir (moulin) Coupez l'oignon rouge en demi-lunes et ricotta et la crème légère dans un (dont) aides gras saturés 858 Sd 048 Guddes 7048 gros sel marin les tomates tapas en 4 dans le sens de poêlon et réchauffez 2 min, en (dont) sucres 158 la longueur. remuant.
Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 7