Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 12




Voici la page 12 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

02990

pas à pas

13 risotto

MEL

Ingrédients (4 personnes)

iver

600 g de skrei

2 c.äsoupe de

aux leg!

umes Ch

norvégien (surgelés)

beurre

Plat principal

250 g de panais

240 g de riz pour

risotto

250 g de carottes

250 g de navets

6 c. à soupe de farine

1/2 plant de

1 di de vin blanc sec

ciboulette

1 c. à soupe d'hule

2 échalotes

d'olive

1 éclat d'ail

1,5 cube de bouillon

40 g de fromage râpé

de légumes

Extra Mix

poivre noir (mouin)

Be

Au préalable décongdlation + 15 min)

#

Faites superficiellement dégeler le skrei et

épongezde

+ 3

Pelez les panais, les carottes et les navets, et

coupez-les en petits dés.

t-

-

Emincez l'ail et les échalotes.

#

Ciselez la ciboulette.

à >

Préparation (5 mir)

Nr

Wi

Wi

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une

casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail

x

Bf

jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

À

2 Faites-y revenir le riz jusquà ce que les

grains soient translucides. Mouillez avec le vin

Ve

Na

#

5

et laissez entièrement réduire.

3 Ajoutez les légumes et faites cuire 2 min en

remuant. Mouillez avec 7,5 di d'eau très chaude

N

Fe

et émiettez le cube de bouillon et demi par-

dessus. Portez à ébullition, couvrez et laissez

mijoter 18 min.

#

id

|

4 Entre-temps, passez le skrei dans la farine

a

et tapotez-le pour en retirer l'excédent. Faites

|

3

4

fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle

AT

à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson

à

Poivrez.

Seh

2 min de chaque c

5 Intögrez le fromage râpé, 1 c. à soupe de

beurre et 3/4 de la ciboulette dans le risotto.

en,

Poivrez.

Présentation

Déposez le skrei, côté peau vers le haut, sur le

“4

risotto. Parsemez de la ciboulette restante.

Nr

Bourgogne A.OP. « Les Cailloux»

Chardonnay

4.

‚Albert Bichot

Je,

Kwaremont

Bière blonde

Valeur utile par personne (srl base deals des ingrédients)

Energe G18kcal Fbres 698

lipides

1558 Protéines

388

(dont) aides gras saturés

168 Se

268

Guides

7368

(dont sucres

878

Temporairement

asc

disponible

LUNG

Rés

MSC

von

a

ee

Li

08)

a

Lai 2

id

Boni Selection

Boni Selection

Boni Selection

8

filets de skrei

filets de sébaste

NS

dos de saumon

za,

norvegien

Fr

min. 8 pièces

LE

À

atlantique

min. 4 pièces

+ 1kg

7 à 10 pièces

Avec arêtes.

+1kg

Le

+15 kg

je

Sans arêtes, avec peau.

Poisson sauvage.

Sans arêtes.

er.

gn,

Origine : nord-est de

Saumon d'élevage.

Poisson sauvage.

ee

À

l'océan Atlantique.

Origine : Norvège.

Origine : Norvège.

0,50 «x;

24,90 cr:

1 9,90 €/kg

Comme nous ré

que œuxde ce dé

5

sans en permanence aux pr et promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Cakuÿ peuvent être encore plus bas

fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de vote ap

au carte Mira. Vous pouvez corsuter les pri acluek devolremagesi

avant defaire vas courses via Tapp MyColnuyt au sur alruy be, ou appeler natre Service Clint

N

ke (2 345 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre

Æ meilleurs prix