Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 12

Voici la page 12 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
02990
pas à pas
13 risotto
MEL
Ingrédients (4 personnes)
iver
600 g de skrei
2 c.äsoupe de
aux leg!
umes Ch
norvégien (surgelés)
beurre
Plat principal
250 g de panais
240 g de riz pour
risotto
250 g de carottes
250 g de navets
6 c. à soupe de farine
1/2 plant de
1 di de vin blanc sec
ciboulette
1 c. à soupe d'hule
2 échalotes
d'olive
1 éclat d'ail
1,5 cube de bouillon
40 g de fromage râpé
de légumes
Extra Mix
poivre noir (mouin)
Be
Au préalable décongdlation + 15 min)
#
Faites superficiellement dégeler le skrei et
épongezde
+ 3
Pelez les panais, les carottes et les navets, et
coupez-les en petits dés.
t-
-
Emincez l'ail et les échalotes.
#
Ciselez la ciboulette.
à >
Préparation (5 mir)
Nr
Wi
Wi
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une
casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail
x
Bf
jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
À
2 Faites-y revenir le riz jusquà ce que les
grains soient translucides. Mouillez avec le vin
Ve
Na
#
5
et laissez entièrement réduire.
3 Ajoutez les légumes et faites cuire 2 min en
remuant. Mouillez avec 7,5 di d'eau très chaude
N
Fe
et émiettez le cube de bouillon et demi par-
dessus. Portez à ébullition, couvrez et laissez
mijoter 18 min.
#
id
|
4 Entre-temps, passez le skrei dans la farine
a
et tapotez-le pour en retirer l'excédent. Faites
|
3
4
fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle
AT
à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson
à
Poivrez.
Seh
2 min de chaque c
5 Intögrez le fromage râpé, 1 c. à soupe de
beurre et 3/4 de la ciboulette dans le risotto.
en,
Poivrez.
Présentation
Déposez le skrei, côté peau vers le haut, sur le
“4
risotto. Parsemez de la ciboulette restante.
Nr
Bourgogne A.OP. « Les Cailloux»
Chardonnay
4.
‚Albert Bichot
Je,
Kwaremont
Bière blonde
Valeur utile par personne (srl base deals des ingrédients)
Energe G18kcal Fbres 698
lipides
1558 Protéines
388
(dont) aides gras saturés
168 Se
268
Guides
7368
(dont sucres
878
Temporairement
asc
disponible
LUNG
Rés
MSC
von
a
ee
Li
08)
a
Lai 2
id
Boni Selection
Boni Selection
Boni Selection
8
filets de skrei
filets de sébaste
NS
dos de saumon
za,
norvegien
Fr
min. 8 pièces
LE
À
atlantique
min. 4 pièces
+ 1kg
7 à 10 pièces
Avec arêtes.
+1kg
Le
+15 kg
je
Sans arêtes, avec peau.
Poisson sauvage.
Sans arêtes.
er.
gn,
Origine : nord-est de
Saumon d'élevage.
Poisson sauvage.
ee
À
l'océan Atlantique.
Origine : Norvège.
Origine : Norvège.
0,50 «x;
24,90 cr:
1 9,90 €/kg
Comme nous ré
que œuxde ce dé
5
sans en permanence aux pr et promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Cakuÿ peuvent être encore plus bas
fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de vote ap
au carte Mira. Vous pouvez corsuter les pri acluek devolremagesi
avant defaire vas courses via Tapp MyColnuyt au sur alruy be, ou appeler natre Service Clint
N
ke (2 345 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre
Æ meilleurs prix