Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 12


Voici la page 12 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Colruyt Dépliant 10.02.2021

Voici la page 12 sur 18 pages du dépliant Colruyt, valable du 10.02.2021 au 23.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 12

02990 pas à pas 13 risotto MEL Ingrédients (4 personnes) iver 600 g de skrei 2 c.äsoupe de aux leg! umes Ch norvégien (surgelés) beurre Plat principal 250 g de panais 240 g de riz pour risotto 250 g de carottes 250 g de navets 6 c. à soupe de farine 1/2 plant de 1 di de vin blanc sec ciboulette 1 c. à soupe d'hule 2 échalotes d'olive 1 éclat d'ail 1,5 cube de bouillon 40 g de fromage râpé de légumes Extra Mix poivre noir (mouin) Be Au préalable décongdlation + 15 min) # Faites superficiellement dégeler le skrei et épongezde + 3 Pelez les panais, les carottes et les navets, et coupez-les en petits dés. t- - Emincez l'ail et les échalotes. # Ciselez la ciboulette. à > Préparation (5 mir) Nr Wi Wi 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail x Bf jusqu'à ce qu'ils soient translucides. À 2 Faites-y revenir le riz jusquà ce que les grains soient translucides. Mouillez avec le vin Ve Na # 5 et laissez entièrement réduire. 3 Ajoutez les légumes et faites cuire 2 min en remuant. Mouillez avec 7,5 di d'eau très chaude N Fe et émiettez le cube de bouillon et demi par- dessus. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 18 min. # id | 4 Entre-temps, passez le skrei dans la farine a et tapotez-le pour en retirer l'excédent. Faites | 3 4 fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle AT à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poisson à Poivrez. Seh 2 min de chaque c 5 Intögrez le fromage râpé, 1 c. à soupe de beurre et 3/4 de la ciboulette dans le risotto. en, Poivrez. Présentation Déposez le skrei, côté peau vers le haut, sur le “4 risotto. Parsemez de la ciboulette restante. Nr Bourgogne A.OP. « Les Cailloux» Chardonnay 4. ‚Albert Bichot Je, Kwaremont Bière blonde Valeur utile par personne (srl base deals des ingrédients) Energe G18kcal Fbres 698 lipides 1558 Protéines 388 (dont) aides gras saturés 168 Se 268 Guides 7368 (dont sucres 878 Temporairement asc disponible LUNG Rés MSC von a ee Li 08) a Lai 2 id Boni Selection Boni Selection Boni Selection 8 filets de skrei filets de sébaste NS dos de saumon za, norvegien Fr min. 8 pièces LE À atlantique min. 4 pièces + 1kg 7 à 10 pièces Avec arêtes. +1kg Le +15 kg je Sans arêtes, avec peau. Poisson sauvage. Sans arêtes. er. gn, Origine : nord-est de Saumon d'élevage. Poisson sauvage. ee À l'océan Atlantique. Origine : Norvège. Origine : Norvège. 0,50 «x; 24,90 cr: 1 9,90 €/kg Comme nous ré que œuxde ce dé 5 sans en permanence aux pr et promotions des autres grand magasins de vole région, les prix dans vare Cakuÿ peuvent être encore plus bas fant. El vous profitez en plus de nas réductions sur présentation de vote ap au carte Mira. Vous pouvez corsuter les pri acluek devolremagesi avant defaire vas courses via Tapp MyColnuyt au sur alruy be, ou appeler natre Service Clint N ke (2 345 2345) Vousne manquerez ams aucune ofre Æ meilleurs prix

Colruyt – Dépliant du 10.02.2021 au 23.02.2021 – Page 12