Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



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Autre contenu de cette page

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Du pain maison

de

Les pains vendus chez Colruyt sont produits dans la boulangerie Roecol que

nous avons créée avec la boulangerie Roelandt. De l'achat des ingrédients à

la cuisson des pains, ou encore la livraison aux magasins, nous suivons

attentivement le processus du début à la

Vous êtes ainsi assuré(e)

d'obtenir chez Colruyt un délicieux pain cuit le jour même, au meilleur prix.

La famille Colruyt est issue d'une véritable

Dieter De Brackeleer, acheteur. C'est pourquoi,

famille de boulangers. Franz Colruyt,

dans la confection de nos pains du jour, nous

né en 1901, est le deuxième fils de Joseph.

combinons amour du produit, atouts

Il aide son père dans la boulangerie et part

en tant que distributeur, savoir-faire

ze

en tournée commerciale dès 1925. Outre le

et passion de nos boulangers. Ceux-ci

pain, il vend toujours plus d'autres denrées

maîtrisent parfaitement l'art de la cuisson du

alimentaires. De boulangerie, Colruyt devient

pain et en contrôlent toutes les étapes. Le

Pains frais du jour.

acteur de la grande distribution.

poids du pain est-il le bon ? La forme est-elle

adéquate ? La croûte est-elle suffisamment

En 2012, Colruyt ouvre avec Roelandt une

croustillante ?

nouvelle boulangerie appelée Roecol. Nous

y cuisons avec passion nos pains frais du

“< Nos pains sont soumis

jour. Notre offre est très variée :

pain blanc, pain gris, pain suédois, pain

>

un

à des contrôles pour

complet. Nous proposons également des

spécialités, tels le pain d'épeautre ou le pain

vérifier le croustillant de

aux noisettes et raisins secs.

leur croûte, le moelleux

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7

Bien cuire un pain : tout un art

« Pour proposer du bon pain, il faut

de leur mie, leurs

LA

7

bien plus qu'installer un four. Un

boulanger qui sÿ connaît vraiment est

alvéoles, leur odeur et

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également nécessaire », affime

leur goût. >

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Les boulangers contrôlent

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le pain à chaque étape.

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