Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3

Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.
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Du pain maison
de
Les pains vendus chez Colruyt sont produits dans la boulangerie Roecol que
nous avons créée avec la boulangerie Roelandt. De l'achat des ingrédients à
la cuisson des pains, ou encore la livraison aux magasins, nous suivons
attentivement le processus du début à la
Vous êtes ainsi assuré(e)
d'obtenir chez Colruyt un délicieux pain cuit le jour même, au meilleur prix.
La famille Colruyt est issue d'une véritable
Dieter De Brackeleer, acheteur. C'est pourquoi,
famille de boulangers. Franz Colruyt,
dans la confection de nos pains du jour, nous
né en 1901, est le deuxième fils de Joseph.
combinons amour du produit, atouts
Il aide son père dans la boulangerie et part
en tant que distributeur, savoir-faire
ze
en tournée commerciale dès 1925. Outre le
et passion de nos boulangers. Ceux-ci
pain, il vend toujours plus d'autres denrées
maîtrisent parfaitement l'art de la cuisson du
alimentaires. De boulangerie, Colruyt devient
pain et en contrôlent toutes les étapes. Le
Pains frais du jour.
acteur de la grande distribution.
poids du pain est-il le bon ? La forme est-elle
adéquate ? La croûte est-elle suffisamment
En 2012, Colruyt ouvre avec Roelandt une
croustillante ?
nouvelle boulangerie appelée Roecol. Nous
y cuisons avec passion nos pains frais du
“< Nos pains sont soumis
jour. Notre offre est très variée :
pain blanc, pain gris, pain suédois, pain
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un
à des contrôles pour
complet. Nous proposons également des
spécialités, tels le pain d'épeautre ou le pain
vérifier le croustillant de
aux noisettes et raisins secs.
leur croûte, le moelleux
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Bien cuire un pain : tout un art
« Pour proposer du bon pain, il faut
de leur mie, leurs
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bien plus qu'installer un four. Un
boulanger qui sÿ connaît vraiment est
alvéoles, leur odeur et
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également nécessaire », affime
leur goût. >
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le pain à chaque étape.
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