Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3


Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Colruyt Dépliant 19.05.2021

Voici la page 3 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 19.05.2021 au 01.06.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3

Du pain maison de Les pains vendus chez Colruyt sont produits dans la boulangerie Roecol que nous avons créée avec la boulangerie Roelandt. De l'achat des ingrédients à la cuisson des pains, ou encore la livraison aux magasins, nous suivons attentivement le processus du début à la Vous êtes ainsi assuré(e) d'obtenir chez Colruyt un délicieux pain cuit le jour même, au meilleur prix. La famille Colruyt est issue d'une véritable Dieter De Brackeleer, acheteur. C'est pourquoi, famille de boulangers. Franz Colruyt, dans la confection de nos pains du jour, nous né en 1901, est le deuxième fils de Joseph. combinons amour du produit, atouts Il aide son père dans la boulangerie et part en tant que distributeur, savoir-faire ze en tournée commerciale dès 1925. Outre le et passion de nos boulangers. Ceux-ci pain, il vend toujours plus d'autres denrées maîtrisent parfaitement l'art de la cuisson du alimentaires. De boulangerie, Colruyt devient pain et en contrôlent toutes les étapes. Le Pains frais du jour. acteur de la grande distribution. poids du pain est-il le bon ? La forme est-elle adéquate ? La croûte est-elle suffisamment En 2012, Colruyt ouvre avec Roelandt une croustillante ? nouvelle boulangerie appelée Roecol. Nous y cuisons avec passion nos pains frais du “< Nos pains sont soumis jour. Notre offre est très variée : pain blanc, pain gris, pain suédois, pain > un à des contrôles pour complet. Nous proposons également des spécialités, tels le pain d'épeautre ou le pain vérifier le croustillant de aux noisettes et raisins secs. leur croûte, le moelleux u 7 Bien cuire un pain : tout un art « Pour proposer du bon pain, il faut de leur mie, leurs LA 7 bien plus qu'installer un four. Un boulanger qui sÿ connaît vraiment est alvéoles, leur odeur et Ra également nécessaire », affime leur goût. > ES = nuit. F 34 5 [2 à P / V4 Æ Les boulangers contrôlent ra le pain à chaque étape. os de ce es av or Depuis, tous nos rs portent

Colruyt – Dépliant du 19.05.2021 au 01.06.2021 – Page 3