Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



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C'est la saison

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Accompagne

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Salade de ch

oux de Bruxelles

à l'avocat

A

et à la mang

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Il

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. Coupez la base de 150



émincez le reste. Mett

ez-

8 de choux de Bruxelles et

rh:

»

30 g de salade de bie,

es dans un saladier et ajoutez

IM

* Pressez 1 citron ver

noisettes.

rt et hachez 2 c. à Soupe de

D | 4

=

* Découpez la chair d'1 ma

ei

Aspergez l'avoc.

gue et d'I avocat en dés,

7)

vert,

at de quel

‘ques gouttes de jus de citron

%

7

* Mélangez le reste du

il

Soupe d'huile d’oli

jus de citron vert avec 2 c. à

noisettes à la salade

ve, salez et poi

'vrez. Intégrez les

et ajoutez les dé:

S d'avocat et de

mangue. Décorez de

30 g de germe.

|

NS

er

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5 de radis,

%

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nu

Délicieux avec du Poulet grillé, du filet pur de Porc...

Î

|

\

Accompagnement

en

Choux de Bruxelles et potiron grillés

+ Préchauffez le four à 180 °C.

« Retirez les feuilles extérieures de 400 g de choux de

)

&

B

=

3

Bruxelles et découpez-les ensuite en 2. Intégrez-y

u)

Mi

pe

2 c. à soupe d'huile d'olive, du poivre noir et du sel,

$,

et mélangez bien.

+ Découpez la chair d'

1/2 courge Butternut (+ 400 g) en

VAR,

y

dés d'1 cm. Intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive,

2 c. à soupe de sirop d'érable, 1/2 c. à café de

cannelle, salez et poivrez.

+ Répartissez les choux

de Bruxelles sur la moitié d'une

plaque de cuis:

son recouverte de papier cuisso!

n, et les dés

l'autre moitié. Glissez au four préchauffé

=

de courge sur l

+ 25 min.

+ Ajoutez 8 tranches de pancetta pour les 10 dernières

minutes.

+ Hachez 2 c. à soupe de noix de pécan et intégrez-les

aux légumes. Parsemez de 4 c. à soupe de graines de

grenade.

Déldeux avec des côtelettes de porc ou de veau

hi

Fe

H

accompagnées de boulgour ou de grains de blé.

(re

RET

VU

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| Pour en savoir plus sur les fus et légumes de saison, surfez sur colruyt-be/calendrier-des-saisons

ij

QU pas pas

D'un hochepot classique

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons

à un risotto plus original

aussi vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu.

Découvrez toutes nos recettes aux

choux de Bruxelles sur

Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et

250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix

colruyt.be/encuisine

en terme d'environnement. Nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre

santé et de notre environnement.

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