Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 5


Voici la page 5 sur 5 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



Colruyt Dépliant 12.02.2020

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C'est la saison Nd ST En Te der Accompagne KIT TTT Pa Tony le Salade de ch oux de Bruxelles à l'avocat A et à la mang {nl ( Il a . Coupez la base de 150 “ émincez le reste. Mett ez- 8 de choux de Bruxelles et rh: » 30 g de salade de bie, es dans un saladier et ajoutez IM * Pressez 1 citron ver noisettes. rt et hachez 2 c. à Soupe de D | 4 = * Découpez la chair d'1 ma ei Aspergez l'avoc. gue et d'I avocat en dés, 7) vert, at de quel ‘ques gouttes de jus de citron % 7 * Mélangez le reste du il Soupe d'huile d’oli jus de citron vert avec 2 c. à noisettes à la salade ve, salez et poi 'vrez. Intégrez les et ajoutez les dé: S d'avocat et de mangue. Décorez de 30 g de germe. | NS er ad 5 de radis, % u nu Délicieux avec du Poulet grillé, du filet pur de Porc... Î | \ Accompagnement en Choux de Bruxelles et potiron grillés + Préchauffez le four à 180 °C. « Retirez les feuilles extérieures de 400 g de choux de ) & B = 3 Bruxelles et découpez-les ensuite en 2. Intégrez-y u) Mi pe 2 c. à soupe d'huile d'olive, du poivre noir et du sel, $, et mélangez bien. + Découpez la chair d' 1/2 courge Butternut (+ 400 g) en VAR, y dés d'1 cm. Intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sirop d'érable, 1/2 c. à café de cannelle, salez et poivrez. + Répartissez les choux de Bruxelles sur la moitié d'une plaque de cuis: son recouverte de papier cuisso! n, et les dés l'autre moitié. Glissez au four préchauffé = de courge sur l + 25 min. + Ajoutez 8 tranches de pancetta pour les 10 dernières minutes. + Hachez 2 c. à soupe de noix de pécan et intégrez-les aux légumes. Parsemez de 4 c. à soupe de graines de grenade. Déldeux avec des côtelettes de porc ou de veau hi Fe H accompagnées de boulgour ou de grains de blé. (re RET VU Hi Ö | Pour en savoir plus sur les fus et légumes de saison, surfez sur colruyt-be/calendrier-des-saisons ij QU pas pas D'un hochepot classique Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons à un risotto plus original aussi vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Découvrez toutes nos recettes aux choux de Bruxelles sur Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix colruyt.be/encuisine en terme d'environnement. Nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre santé et de notre environnement. Comme nous ré: que ceux de cede a gi an. sons. Evouspraiezenpe x et promotions des autres grands magasie de votre région, sens réductions sur présentation de votre a au carte aL u rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix Eu

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