Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.



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C'est la saison

ks

Na

Plat principal

=

id à

(

* Coupez 1/2 chou bl,

anc en lanière

B,

er

10 min dans de l'eau

bouillante lé

es et faites-le cuire

Le:

8outtez et rincez à l'

‘gèrement salée,

>

‘eau froide.

* Entre-temps, faites foi

Casserole à feu modé,

ndre 30 g de beurre dans une

>

laissez sécher

re. Fouettez-y 30 8 de farine et

quelqu:

‘es Instants sur le feu, Ve

à petit 5 di de

lait t

lersez-y petit

<

d'une sauce liée, sak

out en fouettant, jusqu’

à

obtention

EZ Poivrez, épicez de nob

x muscade

a qe

.

et incorporez 50g

d'emmental râpé.

Faites dorer 200 8

de lardons fumés

je

Poêle à revêtemen:

5 min dans une

t antiadhésif, sans m,

atière grasse.

‚8outtez sur de le:

Ssuie-tout,

€.

‘ Faites Cuire 400 g

de gnocchi.

«

is dans de eau bouillante

N

égerement salée (\

voir temps

de cuis.

Entre-temps, cisele:

2 1 plant de per:

Son sur l'emballage)

les pâtes et Mélan,

Sil plat. Égouttez

n

lardons, le chou bli

'gez-les avec la sa

uce au fromage, les

anc et la moitié di

* Transvasez d.

ans Un plat à fou

lu persil plat.

fromage râpé et 6)

nfoume:

1, Couvrez de 75 g de

2 5 min sous le

gril. Hors du

I

Our, parsemez de persil pla

t restant.

Mes



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Accompagnemen

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An

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+ Coupez 1/3 de chou blancen lanières et râpez

‘-

4

2 carottes. Détaillez 1 botte de radis en rondelles

+,

et 1 pomme Jonagold non pelée en fins bätonnets.

4

„rt

Ajoutez 4 c. à soupe de raisins secs Golden.

+ Préparez une marinade avec 2 c. à soupe de

mayonnaise, 2 c. à soupe d

le crème épaisse,

1 c. à soupe de miel

1 c. à soupe d'huile d'olive,

a

liquide, du sel et du poivre.

r

X . Agrémentez la salade de marinade et laissez macérer

30 min au réfrigérateur.

È

Ce

À

Ê

2

Délicieux avec des chipolatas, un hamburger et des

Vod

pommes de terre nature ou des frites au four.

Q

=

S

an

QN

D

Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons

vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil

Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les

jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement.

Découvrez toutes nos

recettes à base de chou

En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons

blanc sur :

En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,

à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.

© pas pas

Comme nous ré

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