Colruyt – Dépliant du 11.03.2020 au 24.03.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 11.03.2020 au 24.03.2020.
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C'est la saison
ks
Na
Plat principal
=
id à
(
* Coupez 1/2 chou bl,
anc en lanière
B,
er
10 min dans de l'eau
bouillante lé
es et faites-le cuire
Le:
8outtez et rincez à l'
‘gèrement salée,
>
‘eau froide.
* Entre-temps, faites foi
Casserole à feu modé,
ndre 30 g de beurre dans une
>
laissez sécher
re. Fouettez-y 30 8 de farine et
quelqu:
‘es Instants sur le feu, Ve
à petit 5 di de
lait t
lersez-y petit
<
d'une sauce liée, sak
out en fouettant, jusqu’
à
obtention
EZ Poivrez, épicez de nob
x muscade
a qe
.
et incorporez 50g
d'emmental râpé.
Faites dorer 200 8
de lardons fumés
je
Poêle à revêtemen:
5 min dans une
t antiadhésif, sans m,
atière grasse.
‚8outtez sur de le:
Ssuie-tout,
€.
‘ Faites Cuire 400 g
de gnocchi.
«
is dans de eau bouillante
N
égerement salée (\
voir temps
de cuis.
Entre-temps, cisele:
2 1 plant de per:
Son sur l'emballage)
les pâtes et Mélan,
Sil plat. Égouttez
n
lardons, le chou bli
'gez-les avec la sa
uce au fromage, les
anc et la moitié di
* Transvasez d.
ans Un plat à fou
lu persil plat.
fromage râpé et 6)
nfoume:
1, Couvrez de 75 g de
2 5 min sous le
gril. Hors du
I
Our, parsemez de persil pla
t restant.
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Accompagnemen
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+ Coupez 1/3 de chou blancen lanières et râpez
‘-
4
2 carottes. Détaillez 1 botte de radis en rondelles
+,
et 1 pomme Jonagold non pelée en fins bätonnets.
4
„rt
Ajoutez 4 c. à soupe de raisins secs Golden.
+ Préparez une marinade avec 2 c. à soupe de
mayonnaise, 2 c. à soupe d
le crème épaisse,
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe d'huile d'olive,
a
liquide, du sel et du poivre.
r
X . Agrémentez la salade de marinade et laissez macérer
30 min au réfrigérateur.
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Ce
À
Ê
2
Délicieux avec des chipolatas, un hamburger et des
Vod
pommes de terre nature ou des frites au four.
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S
an
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Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons
vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil
Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les
jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement.
Découvrez toutes nos
recettes à base de chou
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
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En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,
à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
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