Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.
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C'est la saison
zi
>
SIEH
ES
mi
Accompagnement
Salade de fenouil à l'orange
+ Pelez 1 orange à vif (jusqu'à la chair) avec un
Se
4
En
couteau pointu, et détachez les quartiers entre les
membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour
récolter le jus et incorporez-y 3 c. à soupe d'huile
r
d'olive, 1 c. à soupe de moutarde, du sel et du
>
oivre.
« Détaillez 2 bulbes de fenouil en fines lanières
ER
L
(réservez les pluches pour la garniture).
Dr
+ Coupez 1 nectarine en quartiers.
6E
+ Mélangez 125 g de roquette avec les lanières de
f
fenouil, les quartiers de nectarine et d'orange.
ni
« Assaisonnez la salade de vinaigrette à l'orange.
{
a
Parsemez de 2 c. à soupe de pignons de pin et de
VA
pluches de fenouil.
er
wi Délicieux avec de la viande de porc ou un plateau
RS
fj
de fromages.
l,
3
rn
#
\
Ik
Accompagnement
N
Es
Pâtes au fenouil grillé
* Coupez 2 oignons rou:
(réservez le.
ges et 2
bulbes de
S pluches du fenouil
Pour la garn
fenouil en demi-lunes
carottes
en rondelles et effey
iture). Detaillez
ej Répartissez
les fe
illez 4 bran,
ches de
m frai
is,
à
nouils et les carottes sur ui
ne plaque de
four
tapissée de pap;
ier cuisson et m
Élangez-y 3
)
d'olive. Parsem
ez
de thym, sak
€. à soupe d’
l'huile
Préchauffé à 180 2
sn
2 et poivrez. Glissez 20
min au four
+ Entre-tem
ps, faites cuire 4
00 g de tagliatelles aux ce,
le l'eau bouillante (6,
égère:
ufs dans
ot
l'emballage), Égou
ittez.
ment salée (voir temps de cui
ISSOn sur
* Faites chauffer 1 c. à sou,
et faites-y reven;
ir les oign:
ONS rou
[pe d’huile d'olive dans une casserole
690 g de pas:
a rustic
ca au b;
ges 1 à 2 min. Mouillez avec
äsilic et lais
en
/
*_ Incorporez le:
Sez mijoter 5 min,
125 g de mi
‘&umes grillés dans les ta
gliatelles et ajoutez
a
les de mozzarella, N
:
décorez de Pluche:
s de fenouil,
lappez de sauce tomate et
f:
u
Servez avec du Poulet grillé,
des chipolatas ou du poisson blanc.
)
2
Pourquoi manger des légumes de saison ?
Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons
Des pâtes, un wok
vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil
ou une tarte au
fenouil.
Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les
Découvrez toutes nos
jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement.
recettes au fenouil sur
En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons
colruyt.be/encuisine
En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas,
à l'amélioration de notre santé et de notre environnement.
CJ EF pas à pas
que ceux de cede
(Comme nous réa
an Bvouspreiterenpkn
fixe promotions des autres grands magasin de vate région le
sens réductions sur présentation de votre a
au carte aL
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rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as
us pauver cansuler es priactues de votre magasin
avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de
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Æ meilleurs prix E