Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 4
Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.

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C'est la saison zi > SIEH ES mi Accompagnement Salade de fenouil à l'orange + Pelez 1 orange à vif (jusqu'à la chair) avec un Se 4 En couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus et incorporez-y 3 c. à soupe d'huile r d'olive, 1 c. à soupe de moutarde, du sel et du > oivre. « Détaillez 2 bulbes de fenouil en fines lanières ER L (réservez les pluches pour la garniture). Dr + Coupez 1 nectarine en quartiers. 6E + Mélangez 125 g de roquette avec les lanières de f fenouil, les quartiers de nectarine et d'orange. ni « Assaisonnez la salade de vinaigrette à l'orange. { a Parsemez de 2 c. à soupe de pignons de pin et de VA pluches de fenouil. er wi Délicieux avec de la viande de porc ou un plateau RS fj de fromages. l, 3 rn # \ Ik Accompagnement N Es Pâtes au fenouil grillé * Coupez 2 oignons rou: (réservez le. ges et 2 bulbes de S pluches du fenouil Pour la garn fenouil en demi-lunes carottes en rondelles et effey iture). Detaillez ej Répartissez les fe illez 4 bran, ches de m frai is, à nouils et les carottes sur ui ne plaque de four tapissée de pap; ier cuisson et m Élangez-y 3 ) d'olive. Parsem ez de thym, sak €. à soupe d’ l'huile Préchauffé à 180 2 sn 2 et poivrez. Glissez 20 min au four + Entre-tem ps, faites cuire 4 00 g de tagliatelles aux ce, le l'eau bouillante (6, égère: ufs dans ot l'emballage), Égou ittez. ment salée (voir temps de cui ISSOn sur * Faites chauffer 1 c. à sou, et faites-y reven; ir les oign: ONS rou [pe d’huile d'olive dans une casserole 690 g de pas: a rustic ca au b; ges 1 à 2 min. Mouillez avec äsilic et lais en / *_ Incorporez le: Sez mijoter 5 min, 125 g de mi ‘&umes grillés dans les ta gliatelles et ajoutez a les de mozzarella, N : décorez de Pluche: s de fenouil, lappez de sauce tomate et f: u Servez avec du Poulet grillé, des chipolatas ou du poisson blanc. ) 2 Pourquoi manger des légumes de saison ? Choisir des fruits et légumes de saison, c'est faire le plein de saveur et de vitamines. Nous voulons Des pâtes, un wok vous inspirer pour que vous mettiez chaque jour davantage de fruits et légumes au menu. Le Conseil ou une tarte au fenouil. Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer 300 g de légumes et 250 g de fruits tous les Découvrez toutes nos jours. De plus, les fruits et légumes de saison sont souvent le meilleur choix en terme d'environnement. recettes au fenouil sur En savoir plus sur les fruits et légumes de saison ? Surfez sur colruyt.be/calendrier-des-saisons colruyt.be/encuisine En choisissant des fruits et légumes de saison, nous contribuons donc ensemble, pas à pas, à l'amélioration de notre santé et de notre environnement. CJ EF pas à pas que ceux de cede (Comme nous réa an Bvouspreiterenpkn fixe promotions des autres grands magasin de vate région le sens réductions sur présentation de votre a au carte aL u rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus as us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCouytou surcokuyt be, ou appeler nare Senice Cliente (02 345 2345). Vous ne manquerez ansi aucune de m Æ meilleurs prix E
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