Colruyt – Dépliant du 01.07.2020 au 14.07.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 01.07.2020 au 14.07.2020.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
4
Profiter de la saison :
x
fenouil subtilement anise
Le fenouil fait partie de la famille des apiacées, tout comme le cerfeuil et le céleri.
Il se reconnaît à son goût anisé typique. On en consomme principalement le bulbe,
cru ou cuit avec du poisson, dans des pâtes ou une tourte, par exemple. Très décoratifs,
les jeunes brins de feuillage sont utilisés comme aromates.
a
Fenouil, salsa aux poivron
et grenailles rissolées
Saison
à découvrir sur
Le fenouil est au top de sa forme
colruyt.be/encuisine
Conservation
de juillet à octobre.
Gardez de préférence le fenouil dans le
bac à légumes du réfrigérateur.
Consommez-le dans les + 5 jours ;
au-delà, il perd de sa saveur.
le
{
A.
Ko
Sj
tk
’
Goût
7
Le fenouil présente
une saveur fraîche,
LEZ
délicatement anisée.
ey
La
>
Bulbes de fenouil
en vrac
Origine : Belgique/Pays-Bas.
Valeurs
nutritives
1 ‚19 €}kg
Le fenouil est riche en fibres.
Il est une source d'acide folique*
et de potassium**.
A
En savoir plus sur les fruits et
les légumes de saison ?
Rendez-vous sur
ger
colruyt.be/encuisine
* Lacide folique (vitamine B11) joue un rôle dans la division cellulaire et le bon fonctionnement de notre corps, et contribue à la formation des globules blancs et rouges.
* Le potassium est un minéral que l'on retrouve dans notre organisme et qui assure le bon fonctionnement de nos cellules, nos nerfs et nos muscles.
sk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
vate dr an vamos