Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 4
Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

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Mieux choisir LT. KE der ZT = & ged” en 5 za pr LÀ Paid DA ERS EN 9 % % ad Ke hj ea > E % NV: dr = # ats 5 ad AE #7 à u => TE ie an Plat principal Ingrédients (a persomes) Préparation (1 h 30) 1 poulet fermier Label Rouge (boucherie) 1 Mettez le poulet dans un plat à four 250 g de mélange gourmand à la et glissez-Ie 30 min au four préchauffé. roquette Hors du four, éparpillez les grenailles F2 3 branches de céleri blanc autour de la volaille et enfournez 1 h. 4% 2 pommes Belgica 2 Entre-temps, räpez grossièrement 150 g de raisins blancs et noirs sans les pommes non pelées. Pelez le céleri, A EG pépins tranchez les branches en 2 ou en 1/2 botte de persil 3 dans le sens de la longueur, puis en Ke à 600 g de grenailles dés d'1 cm. Hachez grossièrement les 170 g de yaourt à la grecque noix. 2 100 g de cerneaux de nox 3 Préparez le dressing avec la EE Le es 2 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne moutarde, le jus de citron, le yaourt, du 5 c. à soupe d'huile d'olive sel marin et du poivre noir. 2 c. à soupe de jus de citron 4 Garnissez la salade de dés de céleri, 1 c. à café de sauce chili Sriracha de pommes, de raisins et de noix. 2 feuilles de laurier 3 c. à soupe d'épices pour poulet Présentation Comment 1 €. à soupe d'ail en poudre Coupez le poulet en morceaux. cuire un poulet poivre noir (moule) Accompagnez de salade Waldorf et de sel marin grenailles. Présentez avec le dressing. entier ? Au préalable (10 min) x Laudum Nature Monastrell-Syrah > Épongez le poulet à l'aide d'essuie-tout et Ciselez le persil et mélangez-le avec D.O. Alicante - Espagne les épices pour poulet, l'a la sauce amenez-le à température ambiante. chili et l'huile d'olive. Chimay Rouge ' Bière trappiste foncée » Frottez la peau du poulet avec 1/2 citron qui Glissez délicatement vos doigts lui apportera une belle croûte à la cuisson. entre la chair et la peau de la volaille pour la décoller et insérez les 2/3 de Badigeonnez-la ensuite de beurre ou d'huile la marinade entre la chair et la peau. d'olive, salez et poivrez. ‘ au: nutfonnell par personne (ur be de ste des ingrédient) Frottez soigneusement les grenailles Energe 891 kel Fbes 16. | » Enfournez 60 à 70 min au four préchauffé non pelées sous l'eau froide, ü 5 5898 Protëines 38,58 puis agrémentez-les de marinade (dont) 1528 Sel 088 à 190 °C. Mouillez-le régulièrement de jus restante et de feuilles de laurier. a hide ah sas 4808 - (on sucres 1668 de cuisson (pour éviter que la volaille ne se Préchauffez le four à 180 °C. dessèche). > Pour vérifier la cuisson du poulet, enfoncez-y une pique en métal. Le jus qui s'en écoule doit être clair. Bon appétit! Découvrez toutes nos recettes de poulet sur (Comme nous réa sans en permanenceaux x et promotions des autres grands magasie de votre région, ls rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus Bas que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl fe 1 denis réductions sur présentation de votre a en m au carte Kra. ie us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytou surcokuyt be, ou appelernatreService Ch le (02 3452545) Vous ne manquere ais aucune af meilleurs prix EL
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