Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 4

Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
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Plat principal
Ingrédients (a persomes)
Préparation (1 h 30)
1 poulet fermier Label Rouge (boucherie)
1 Mettez le poulet dans un plat à four
250 g de mélange gourmand à la
et glissez-Ie 30 min au four préchauffé.
roquette
Hors du four, éparpillez les grenailles
F2
3 branches de céleri blanc
autour de la volaille et enfournez 1 h.
4%
2 pommes Belgica
2 Entre-temps, räpez grossièrement
150 g de raisins blancs et noirs sans
les pommes non pelées. Pelez le céleri,
A
EG
pépins
tranchez les branches en 2 ou en
1/2 botte de persil
3 dans le sens de la longueur, puis en
Ke
à
600 g de grenailles
dés d'1 cm. Hachez grossièrement les
170 g de yaourt à la grecque
noix.
2
100 g de cerneaux de nox
3 Préparez
le dressing avec
la
EE
Le
es
2
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
moutarde, le jus de citron, le yaourt, du
5 c. à soupe d'huile d'olive
sel marin et du poivre noir.
2 c. à soupe de jus de citron
4 Garnissez la salade de dés de céleri,
1 c. à café de sauce chili Sriracha
de pommes, de raisins et de noix.
2 feuilles de laurier
3 c. à soupe d'épices pour poulet
Présentation
Comment
1 €. à soupe d'ail en poudre
Coupez le poulet en morceaux.
cuire un poulet
poivre noir (moule)
Accompagnez de salade Waldorf et de
sel marin
grenailles. Présentez avec le dressing.
entier ?
Au préalable (10 min)
x
Laudum Nature Monastrell-Syrah
> Épongez le poulet à l'aide d'essuie-tout et
Ciselez le persil et mélangez-le avec
D.O. Alicante - Espagne
les épices pour poulet, l'a la sauce
amenez-le à température ambiante.
chili et l'huile d'olive.
Chimay Rouge
'
Bière trappiste foncée
» Frottez la peau du poulet avec 1/2 citron qui
Glissez délicatement vos doigts
lui apportera une belle croûte à la cuisson.
entre la chair et la peau de la volaille
pour la décoller et insérez les 2/3 de
Badigeonnez-la ensuite de beurre ou d'huile
la marinade entre la chair et la peau.
d'olive, salez et poivrez.
‘
au: nutfonnell par personne (ur be de ste des ingrédient)
Frottez soigneusement les grenailles
Energe 891 kel
Fbes
16.
|
» Enfournez 60 à 70 min au four préchauffé
non pelées sous l'eau froide,
ü
5
5898
Protëines 38,58
puis agrémentez-les de marinade
(dont)
1528
Sel
088
à 190 °C. Mouillez-le régulièrement de jus
restante et de feuilles de laurier.
a
hide
ah sas
4808
-
(on sucres
1668
de cuisson (pour éviter que la volaille ne se
Préchauffez le four à 180 °C.
dessèche).
> Pour vérifier la cuisson du poulet, enfoncez-y
une pique en métal. Le jus qui s'en écoule
doit être clair. Bon appétit!
Découvrez toutes nos recettes de poulet sur
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