Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 4




Voici la page 4 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



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Plat principal

Ingrédients (a persomes)

Préparation (1 h 30)

1 poulet fermier Label Rouge (boucherie)

1 Mettez le poulet dans un plat à four

250 g de mélange gourmand à la

et glissez-Ie 30 min au four préchauffé.

roquette

Hors du four, éparpillez les grenailles

F2

3 branches de céleri blanc

autour de la volaille et enfournez 1 h.

4%

2 pommes Belgica

2 Entre-temps, räpez grossièrement

150 g de raisins blancs et noirs sans

les pommes non pelées. Pelez le céleri,

A

EG

pépins

tranchez les branches en 2 ou en

1/2 botte de persil

3 dans le sens de la longueur, puis en

Ke

à

600 g de grenailles

dés d'1 cm. Hachez grossièrement les

170 g de yaourt à la grecque

noix.

2

100 g de cerneaux de nox

3 Préparez

le dressing avec

la

EE

Le

es

2

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

moutarde, le jus de citron, le yaourt, du

5 c. à soupe d'huile d'olive

sel marin et du poivre noir.

2 c. à soupe de jus de citron

4 Garnissez la salade de dés de céleri,

1 c. à café de sauce chili Sriracha

de pommes, de raisins et de noix.

2 feuilles de laurier

3 c. à soupe d'épices pour poulet

Présentation

Comment

1 €. à soupe d'ail en poudre

Coupez le poulet en morceaux.

cuire un poulet

poivre noir (moule)

Accompagnez de salade Waldorf et de

sel marin

grenailles. Présentez avec le dressing.

entier ?

Au préalable (10 min)

x

Laudum Nature Monastrell-Syrah

> Épongez le poulet à l'aide d'essuie-tout et

Ciselez le persil et mélangez-le avec

D.O. Alicante - Espagne

les épices pour poulet, l'a la sauce

amenez-le à température ambiante.

chili et l'huile d'olive.

Chimay Rouge

'

Bière trappiste foncée

» Frottez la peau du poulet avec 1/2 citron qui

Glissez délicatement vos doigts

lui apportera une belle croûte à la cuisson.

entre la chair et la peau de la volaille

pour la décoller et insérez les 2/3 de

Badigeonnez-la ensuite de beurre ou d'huile

la marinade entre la chair et la peau.

d'olive, salez et poivrez.



au: nutfonnell par personne (ur be de ste des ingrédient)

Frottez soigneusement les grenailles

Energe 891 kel

Fbes

16.

|

» Enfournez 60 à 70 min au four préchauffé

non pelées sous l'eau froide,

ü

5

5898

Protëines 38,58

puis agrémentez-les de marinade

(dont)

1528

Sel

088

à 190 °C. Mouillez-le régulièrement de jus

restante et de feuilles de laurier.

a

hide

ah sas

4808

-

(on sucres

1668

de cuisson (pour éviter que la volaille ne se

Préchauffez le four à 180 °C.

dessèche).

> Pour vérifier la cuisson du poulet, enfoncez-y

une pique en métal. Le jus qui s'en écoule

doit être clair. Bon appétit!

Découvrez toutes nos recettes de poulet sur

(Comme nous réa

sans en permanenceaux

x et promotions des autres grands magasie de votre région, ls

rx dans voire Calruÿt peuvent être encore plus Bas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

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