Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.



Page : 1 2 3 4
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

5

ri

En savoir plus pour mieux choisir :

nos poulets entiers

as

Chez Colruyt, vous trouvez quatre types de poulet entier, chacun élevé différemment

et doté d'une saveur unique. Apprenez-en plus sur ces variétés, découvrez des

astuces pratiques de pr¶tion et essayez notre savoureuse recette. Nous vous

me

dévoilons également le secret du goût délicat de la volaille Val Dieu...

Pourquoi choisir le

de cher mous,

di >

Poulet bio

+13

Poulet à rôtir ?

o

Cuire + 1 h 25 au four

à 180 °C.

» 100 % belge.

x

Ss

ui

» Race à croissance rapide.

NE

EE

» Eleve en 35 jours.

N

» Les poulets recoivent une alimentation 100 % végétale.

> Rapport qualité-prix attrayant.

j

4

4

=

Poulet maïs Val Dieu? ©

#

» 100 % belge.

» Croisement entre une espèce à croissance rapide et une

race à croissance lente.

4

» Élevé en 56 jours.

» Les poulets reçoivent une alimentation végétale avec 40 %

de maïs.

» Chair tendre au goût doux et à la structure fine.

» Viande riche en oméga 3 et en oméga 6.

EF



Poulet d'autrefois —

5

x

RI

<

Poulet fermier

Fe

ie

Label Rouge ?

5

Ss

re

®

» Poulet francais.

3e

» Race à croissance lente.

NR

à

» Élevé en 100 jours.

AU

es,

» Maximum 11 poulets par m2.

> Élevage en plein air.

N

» 2 m? d'espace extérieur par poulet.

@

» Chair ferme et juteuse.

es

Poulet bio ?

y

» 100 % belge.

ri

F

» Race à croissance lente.

» Élevé au moins en 70 jours.

4

» Maximum 10 poulets par m?.

» Les poulets vivent en plein air.

8 del

utrefois

> 4 m? d'espace extérieur par poulet.

poulet fermier Label Rouge

+15kg

» Les poulets reçoivent une alimentation 100 % biologique

issue exclusivement de céréales cultivées localement.

sehen 7,48 ens

Valle du 13/1 au 26/1/2021 inclus. fe Avec 3E XTRA .