Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 2
Voici la page 2 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.

Voici la page 2 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.01.2021 au 26.01.2021.
Page :
1
2
3
4
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 2
Mieux choisir - Le saviez-vous ? Le poulet est une viande maigre. Certes, le poulet présente une chair un peu grasse. Il y a d'ailleurs plus de gras dans les k SS morceaux avec peau que dans les filets. Toutefois, les graisses de poulet sont moins saturées que celles de la viande de porc et de bœuf. Bien entendu, la cuisson aussi joue un rôle : le poulet frit est moins équilibré qu'un } filet poëlé. Mais cela, vous le saviez déjà. Les préparations de poulet, comme les saucisses, sont également plus caloriques qu'un morceau # de volaille non transformé. Au Le poulet est riche en nutriments. La volaille contient des protéines essentielles, qui sont cruciales pour la croissance et la À Qualité Sn réparation musculaires. Cette viande renferme Fr; uu beaucoup de vitamines (surtout B) et de de cher now, = (0 minéraux (selenium, fer...). Elle présente Ra et à rôtir EEN moins de fer et de zinc que la viande de porc as Cuire + 1 h au fourd 180°C. ou de boeuf, mais le corps humain les absorbe mieux. En raison de ces protéines de qualité, la sensation de satiété perdure plus longtemps. bh 2,35 €/kg Voilà une bonne raison d'ajouter un morceau de a poulet à une salade ou une soupe-repas. Le poulet doit être bien cuit. à Les os et la peau de poulet sont sensibles si er aux contaminations bactériennes, comme la L v u salmonelle et le campylobacter. Mais n'ayez crainte, en suivant ce conseil, le risque de contamination est minime : une cuisson suffisante tue les bactéries ; la volaille doit donc toujours être bien cuite. Le poulet est Fu ® prêt lorsque la chair est blanche jusqu'à coeur rn ou se détache de l'os. Une fois cuite, la volaille Di ice, se consomme chaude ou froide. Evitez les Mol contaminations croisées : utilisez des couteaux et des planches à découper différents pour LP le poulet cru et cuit. Pensez aussi à séparer le ha poulet cru des autres aliments. d Niki, Ep mn nutritionniste zt Ap un Zen, MAT, Sin ENG; In Cary, ie Orang 2 A NES a © el ie Poulet maïs Val Dieu hd +14 kg un Cuire + 1 h 30 au four à 180 °C. e cher nou: bu à Comme nous réa sans en permanenceaux iet promotors des autres grands magasin de vor gin, es ri dans vatre Colruyt peuvent re encor pus bas que ceux de ce dépliant. Evous praftez en pl fe 1 dens réductions sur présentation de votre ap au carte aL u us pauver cansuler es priactues de votre magasin avant de faire vas courses via app MyCokuytau surcokuyt be, ou appelernatreService Chen 1 le (02 345 2545). Vous nemanquerez ainsi aucune fre Æ meilleurs prix
Colruyt – Dépliant du 13.01.2021 au 26.01.2021 – Page 2