Colruyt – Dépliant du 07.04.2021 au 20.04.2021 – Page 1


Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 07.04.2021 au 20.04.2021.



Colruyt Dépliant 07.04.2021

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15 y mu A hi \ En savoir plus pou mieux choisir : & les vins mousseux Champagne, cava, crémant, prosecco. : autant de bulles idéales à l'apéritif ou pour fêter un moment spécial. Mais un mousseux n'est pas l'autre, chacun offrant une saveur qui lui est propre. Chez Colruyt, nous vous proposons une large palette == de mousseux, toujours aux meilleurs prix. Difficile de choisir ? Nous vous aidons avec plaisir ! Pourquoi opter pour... u. Le champagne 6 Met » Appellation d'origine contrôlée et protégée : seuls les vins Ws mousseux provenant de la Champagne peuvent être qualifiés Ei de champagnes. » Parmi les plus de 300 communes viticoles de la région, 42 sont classées « Premier Cru » et 17 « Grand Cru », dont Avize et Tours-sur-Marne. > Réalisé selon la méthode traditionnelle (ou champenoise). ar ‚a La prise de mousse a lieu lors de la seconde fermentation en bouteille. L'élevage est de minimum 15 mois, dont 12 sur lattes. Pour un champagne millésimé, ce repos est de minimum 3 ans. # » Les 3 cépages les plus fréquents sont le Chardonnay, le Pinot Noir et le Pinot Meunier. ld % Le cava >» Origine reconnue (D.O.), mais non précisée : le cava peut être produit partout en Espagne. Tous nos cavas proviennent à 100 % de Catalogne, qui en est la région de production historique et la plus qualitative. | » Réalisé selon la « método tradicional », avec un élevage de | minimum 9 mois pour un brut, de minimum 18 mois pour un 4 Reserva et de minimum 30 mois pour un Gran Reserva. » Principalement issu de Xarel-lo, de Parellada et de Macabeo. = 7 Le crémant » Appellation d'Origine Protégée : le crémant peut seulement être produit dans 8 régions françaises, 1 luxembourgeoise et 1 belge. » Également réalisé selon la méthode traditionnelle, avec élevage sur lattes de minimum 12 mois. » Issu de différents cépages, selon les régions. 2750 G667 en) Champagne Montaudon Blanc de Noirs Le prosecco brut IN 75d » Vin mousseux italien (« vino spumante ») du nord-est de l'Italie, principalement de Veneto et d'une partie du Friuli. Pinot Noir u » Classé D.0.C. ou D.0.C.G. (qualité supérieure) pour Valdobbiadene, entre autres. < arômes de fruits rouges et de brioche » Issu du cépage Glera et, depuis fin 2020, aussi de Pinot Noir © structurée, agréable côté chamu, pour le prosecco rosé. grande finesse apéritif, poisson noble (bar), » Réalisé le plus souvent selon la méthode Charmat : seconde crustacés fermentation de 60 jours en cuve inox fermée, et non en bouteille. Cela confère en général une touche plus fruitée au prosecco. m-25 %* sur2 15 %* |] illes Sbouteiles à partir de Notre savoir-faire se déguste avec sagesse EL. AUT 002 ci ne Ara.

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