Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 1
Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.

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de En savoir plus pour mieux choisir : a gibier frais de la boucherie L'automne a frappé à nos portes et la nature se pare de couleurs chatoyantes. C'est le moment de savourer le fruit des récoltes. De plus, la saison du gibier est ouverte Celui que vous trouvez dans la boucherie de votre magasin Colruyt provient de la chasse. Les amateurs de viande au goût prononcé vont s'en donner à cœur joie. Pourquoi choisir le gibier frais de la boucherie ? Origine Saveur ® x Nous veillons & vous proposer autant que possible du Grâce à nos contrôles, nous pouvons vous garantir ibier belge, qui provient alors d'Ardenne et de Gaume où une excellente qualité et une fraîcheur optimale. En outre, tout nous collaborons avec des fournisseurs spécialisés. Ces demiers notre gibier frais est issu de la chasse (gibier sauvage). La viande entretiennent des rapports privilégiés avec les organisations de présente dès lors une texture bien tendre, une couleur foncée chasseurs. L'offre de gibier belge dépend naturellement des résultats et une saveur prononcée typique. de la chasse. C'est la raison pour laquelle nous la complétons, si nécessaire, de gibier en provenance d'autres pays européens. Votre boucher est Qualité à votre service De la chasse à la boucherie, nous garantissons une Vous désirez en savoir davantage sur le goût du cerf ou du traçabilité, une fraîcheur et une hygiène optimales. La marcassin ? Vous cherchez les temps de cuisson du gibier, chaîne du froid est respectée pendant tout le processus : la température est surveillée de près, aussi bien durant le ou des conseils pratiques pour le cuisiner ? Parlez-en à votre boucher Colruyt ! Il est aussi formé pour vous aider pendant la transport que dans l'atelier de découpe. Et lors de la découpe saison du gibier et se fera un plaisir de vous conseiller. par des professionnels, notre acheteur procède à une sélection rigoureuse des meilleurs morceaux. Tout le gibier répond bien sûr également à de strictes exigences de qualité. Nos fournisseurs prévoient des audits sur place afin de contrôler la qualité de la viande. Ml - + Ad dk EN à = 3 pi 1 X Lu 1. bid N | Goi prononcé >, Médaillon de cerf Civet de chevreuil 2x+ 1508 + 650 g Faire doter de ch + 10 min. haque côté, puis poursuivre la cuisson +1h30. Faire dorer sur toutes les faces, puis laisser mijoter ‚ 4 -
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