Colruyt – Dépliant du 06.10.2021 au 19.10.2021 – Page 1




Voici la page 1 sur 4 pages du dépliant Colruyt, valable du 06.10.2021 au 19.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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de

En savoir plus pour mieux choisir :

a

gibier frais de la boucherie

L'automne a frappé à nos portes et la nature se pare de couleurs chatoyantes. C'est

le moment de savourer le fruit des récoltes. De plus, la saison du gibier est ouverte

Celui que vous trouvez dans la boucherie de votre magasin Colruyt provient de la

chasse. Les amateurs de viande au goût prononcé vont s'en donner à cœur joie.

Pourquoi choisir le gibier frais de la boucherie ?

Origine

Saveur

®

x

Nous veillons & vous proposer autant que possible du

Grâce à nos contrôles, nous pouvons vous garantir

ibier belge, qui provient alors d'Ardenne et de Gaume où

une excellente qualité et une fraîcheur optimale. En outre, tout

nous collaborons avec des fournisseurs spécialisés. Ces demiers

notre gibier frais est issu de la chasse (gibier sauvage). La viande

entretiennent des rapports privilégiés avec les organisations de

présente dès lors une texture bien tendre, une couleur foncée

chasseurs. L'offre de gibier belge dépend naturellement des résultats

et une saveur prononcée typique.

de la chasse. C'est la raison pour laquelle nous la complétons, si

nécessaire, de gibier en provenance d'autres pays européens.

Votre boucher est

Qualité

à votre service

De la chasse à la boucherie, nous garantissons une

Vous désirez en savoir davantage sur le goût du cerf ou du

traçabilité, une fraîcheur et une hygiène optimales. La

marcassin ? Vous cherchez les temps de cuisson du gibier,

chaîne du froid est respectée pendant tout le processus :

la température est surveillée de près, aussi bien durant le

ou des conseils pratiques pour le cuisiner ? Parlez-en à votre

boucher Colruyt ! Il est aussi formé pour vous aider pendant la

transport que dans l'atelier de découpe. Et lors de la découpe

saison du gibier et se fera un plaisir de vous conseiller.

par des professionnels, notre acheteur procède à une sélection

rigoureuse des meilleurs morceaux. Tout le gibier répond

bien sûr également à de strictes exigences de qualité. Nos

fournisseurs prévoient des audits sur place afin de contrôler la

qualité de la viande.

Ml

-

+

Ad

dk

EN

à

=

3

pi

1

X

Lu

1.

bid

N

|

Goi

prononcé

>,

Médaillon de cerf

Civet de chevreuil

2x+ 1508

+ 650 g

Faire doter de ch

+ 10 min.

haque côté, puis poursuivre la cuisson

+1h30.

Faire dorer sur toutes les faces, puis laisser mijoter



4

-