Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 6




Voici la page 6 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

nn

y

FA

4

a

&

Pi

7

7”

Lu

Br

Es

ke

=

DE

a

0,

2

FE

E

ne

A

x



IE

A

#

f

son

de

Madeleines mal

\;

5

Dessertouen.cas

7

Ingrédients (@ personnes)

=

125 g de beurre

2 œufs

}

150 g de sucre fin

80 g de farine

80 g de poudre d'amandes

/

1 c. à café d'arôme de vanille

1 pincée de sel

Au préalable (5 mir)

- Faites fondre le beurre dans un poêlon et

laissez-le tiédir.

!

a,

- Entre-temps, tamisez la farine.

f

Préparation (20 min + 2 h de repos)

fm

1 Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce

que le mélange triple de volume et soit bien

mousseux.

Pour un goût de chocolat

2 Incorporez la farine tamisée, la poudre

encore plus intense.

d'amandes et le beurre fondu dans le mélange

avec une spatule. Intégrez l'rôme de vanille et la

ake

pincée de sel dans la pâte. Laissez reposer 2 h au

zx Brownies

réfrigérateur.

CÔTE D'OR

3 Préchauffez le four à 200 °C.

De

Brownies.

4. Saupoudrez légèrement un moule à madeleines

4568

de farine et répartissez-y la pâte.

m

A

2

5 Glissez le moule 10 à 12 min au four préchauffé.

he

5

2,89.

Laissez refroidir hors du four.

+ 634€/k8)

= 8

al

D- Vous préférez les madeleines avec une

Cake Nature 400 g

ij

5,95 eus exe

touche de chocolat ? Faites fondre 100 g

„23 essen

Côte d'Or

de pastilles de chocolat au bain-marie avec

Dr. Oetker

Culinaire

2 c. à soupe de crème fraîche. Plongez les

-20 %*

400 g

-15 %"

extrémités des madeleines cuites dans le

tous les mélanges à

à partir de

à partir de

chocolat fondu et laissez durcir.

pâtisserie

2 emballages

2 emballages

leur utitionnele par passonne (url base de lise des ingrédients)

O1 kcal Fibres

Énergie

318

&

Pur beurre marbrêes.

aides gas sluts

3778 Pads 972

En

chocolat 8 pièces 224 g

Poudre à

(dont) acides ges Wig Sel

Guddes

028

.

lever Backin

e=

528

M

ne

2,99 «(5,35 ex)

5 sachets

(dont) suces

3898

Pur Bun

B GT 4

0,79:

Sucre

Sucre goût

Vanille _

vanille 10 sachets

(988 €) l° a

suiker

N

|

1



EN Md à

|

(4,25 e/kg)

Boni Selection

J

4

sucre vanilline

SZ.

Dr. Oetker

im

15x88

toutes les levures,

16 pièces 400

poudres à lever ou

v2

2,51 62519 25 Vo

sucres (excepté sucre

-20 %*

-15

Lotus

à partir de

gélifiant et paillettes

à partir de

partir de

toutes les madeleines

2 emballages

2 emballages

0,48 ca en)

2 emballages

de sucre)

zk Avec votre app ou carte ÈR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.