Colruyt – Dépliant du 12.02.2020 au 25.02.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 15 pages du dépliant Colruyt, valable du 12.02.2020 au 25.02.2020.

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mn, ur i Profiter = j des vacances en famille Le congé de détente, c'est l'occasion idéale de passer du temps ensemble en s'amusant en cuisine à préparer des gaufres, en sortant les jeux ou le matériel de bricolage… Vous trouverez certainement de quoi vous divertir dans notre assortiment. gaufres A de base des Dessert Ingredients (15 gaufre) 250 g de beurre de laiterie 2,5 di de lait 2 œufs 21 g de levure fraîche I 500 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2,5 di d'eau pétillante (ou de pik) Au préalable (30 min ++ 1 h 30 de repos) 02 NUE ® Diluez la levure dans 1,5 di d'eau tiède et séparez mé ‘ les blancs d'œufs des jaunes. Coupez le beurre en morceaux et mettez les dans une casserole avec le lait. Réchauffez le tout à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit presque Mann entièrement fondu. Ajoutez l'eau ou la pils. \ r Mélangez la farine avec le sucre et le sucre vanillé dans un grand saladier. Creusez un puits au centre et versez-y la levure diluée, les jaunes d'œufs et un trait de mélange à base de lait. Incorporez petit à petit la farine, en commençant par les bords du wi u puits. Intégrez ensuite petit à petit le reste du lait et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez a encore du lait ou de l'eau pétillante si nécessaire. ' Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorparez-les délicatement à la pâte. \ Couvrez le saladier avec un essuie de cuisine propre et laissez lever la pâte 30 min dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air. $ + ' Remuez la pâte avec une cuillère en bois et laissez- la reposer + 1 h ; elle doit environ doubler de volume. |. NN Préparation (1h) ee 1 Faites bien chauffer le gaufrier et enduisez les plaques d'un peu de beurre. Répétez cette étape pour chaque gaufre, afin d'éviter que la pâte ne colle au gaufrier. 2 Versez une petite louche de pâte au milieu des plaques. Faites tourner le gaufrier après + 1 min afin d'y répartir la pâte et d'obtenir de belles gaufres. 3 Faites cuire chaque gaufre 3 à 4 min, en retournant m le gaufrier & mi-cuisson. é 4 Sortez les gaufres du gaufrier avec une fourchette à 2 dents ou une aiguille à tricoter. f 4 Présentation Servez les gaufres avec du beurre ou du sucre. Découvrez toutes nos recettes de gaufres Gaufres moelleuses, cacaotées, au miel et à la pomme... Valeur nutritionnel pa auf (sur base dela ste des ingrédient) trage 286keal Fibres 138 De quoi varier à l'infini ! Rendez-vous sur ü 188 Prolänes 528 colruyt.be/encuisine pour faire le plein d'inspiration. (dont) aides gras 92g Sel 008 J a 1) addes ges saturés RIE ü = (dont) sucres 878 eo. sk Avec votre app ou carte A XTRA |\1 réduction particket de caisse. Non cumulable. ON een
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