Carrefour – Dépliant du 12.06.2024 au 24.06.2024 – Page 6




Voici la page 6 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 12.06.2024 au 24.06.2024.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

F4

7

is

IE

1

fl

|

ıh

fi

Je

4

En

|

N

VE:

di

=

ï

Di

|

=

A

NE:

ji)

0;

di

ij

IS

|

&

fa

I

ik

1

SSN

7

A

Ei

‚m

u

À

Ag

x

*

Le, |

Be

#1

;

127

8

=

x

w

£

pr

B

LE

2

da

3e

À

Di

2

re

#

B

%

E48

&

=

D

sf

«2

#

8

©

z

7

N

Ga

à, «

"1

"A

jp

N

|!

|

Kad

iN

(l

|

|

|

{|

|

II)

|

Hi

ft

N

Ii

|

if

ik

ib

II

|

1

|

|

|

fl

|

il

|

AN

TRIO DE BRUSCHETTAS :

TERRE, MER ET VEGGIE

BRUSCHETTA AU FROMAGE

BRUSCHETTA À LA TRUITE

BRUSCHETTA AU BRIE BELGE,

D'ABBAYE, JAMBON SERRANO

FUMÉE, CHÈVRE FRAIS ET

FRAMBOISES & PISTACHES

ET CRESSONNETTE

RADIS

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients pour 4 personnes

ingrédients pour 4 personnes

- Pain d'épeautre

- Pain d'épeautre

in d'épeautre

Filière Qualité Carrefour

Filière Qualité Carrefour

Fil

re Qualité Carrefour

-100 g de brie belge

Filière Qualité Carrefour

- 4 tranches de fromage d'abbaye

-1 paquet de truite fumée

Filière Qualité Carrefour

Filière Qualité Carrefour

- 8 framboises

- 4 tranches de jambon Serrano

- Chèvre frais

-1 poignée de pistaches

Filière Qualité Carrefour

-8 radis roses

PRÉPARATION :

-1poignee de cressonnette

PRÉPARATION :

Taillez le pain en tranches épaisses et

PRÉPARATION :

Taillez le pain en tranches épaisses et

grillez-les. Garnissez les tranches de

pain grillées d'un beau morceau de

Taillez le pain en tranches épaisses

grillez-les. Garnissez les tranches de

et grillez-les. Garnissez les tranches

pain grillées de chèvre frais, ajoutez

brie, ajoutez ensuite les framboises

de pain grillées de fromage d'abbaye,

ensuite fa truite fumée émiettée et

coupées en deux et finissez par les

ajoutez le jambon Serrano par-dessus

finissez par des tranches fines,de

pistaches concassées.

et finissez par la cressonnette.

radis roses.