Carrefour – Dépliant du 12.06.2024 au 24.06.2024 – Page 16




Voici la page 16 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 12.06.2024 au 24.06.2024.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

N

|

I

=

BEEN

|

alla

li

|

|

u

|

)

|

ik

ar.

FE

|

| |

sd

|

|

Q

|

|

#

In

3

|

N

|

4 |

|

|

É +

at.

|

3

5

|

..

1

4

DO

A

|

||

or

Nd

Rd

KJ

Et

N

LP

zn

si

(7

LA ri



82

LAISSEZ VOUS

INSPIRER PAR

CETTE RECETTE ||

|

DE SAISON!

4

IR

ven

SALADE DE QUINOA

FETA ET MENTHE

INGRÉDIENTS POUI

PORTIONS :

PRÉPARATION :

- 200 g de quinoa Filière Qualité

- Rincez le quinoa sous l’eau froide et cuisez-le selon

Carrefour

les instructions de l'emballage. Laissez reposer

- 50 g de feta

5 min, puis passez-le sous l'eau froide et égouttez

-1 concombre

soigneusement.

'-100 g de groseilles

- Rincez tous les légumes etles groseilles. Coupez les

- 3 tomates en grappe Filière Qualité

tomates en quartiers, le concombre en petits dés et

Carrefour

les radis en rondelles.

- 1bouquet de radis roses

- Emiettez la feta.

-2 oignons jeunes

- Hachez finement les oignons jeunes et la menthe.

- % botte de menthe

\

\

- Mettez tous les ingrédients dans un saladier.

- Vinaigrette : huile d'olive, jus d'un

citron jaune, sel et poivre



- Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les

ingrédients et versez-la sur la salade de quinoa.

-Servez frais. «

16