Carrefour – Dépliant du 12.06.2024 au 24.06.2024 – Page 16
Voici la page 16 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 12.06.2024 au 24.06.2024.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
N
|
I
=
BEEN
|
alla
li
|
|
u
|
)
|
ik
ar.
FE
|
| |
sd
|
|
Q
|
|
#
In
3
|
N
|
4 |
|
|
É +
at.
|
3
5
|
..
1
4
DO
A
|
||
or
Nd
Rd
KJ
Et
N
LP
zn
si
(7
LA ri
dé
82
LAISSEZ VOUS
INSPIRER PAR
CETTE RECETTE ||
|
DE SAISON!
4
IR
ven
SALADE DE QUINOA
FETA ET MENTHE
INGRÉDIENTS POUI
PORTIONS :
PRÉPARATION :
- 200 g de quinoa Filière Qualité
- Rincez le quinoa sous l’eau froide et cuisez-le selon
Carrefour
les instructions de l'emballage. Laissez reposer
- 50 g de feta
5 min, puis passez-le sous l'eau froide et égouttez
-1 concombre
soigneusement.
'-100 g de groseilles
- Rincez tous les légumes etles groseilles. Coupez les
- 3 tomates en grappe Filière Qualité
tomates en quartiers, le concombre en petits dés et
Carrefour
les radis en rondelles.
- 1bouquet de radis roses
- Emiettez la feta.
-2 oignons jeunes
- Hachez finement les oignons jeunes et la menthe.
- % botte de menthe
\
\
- Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
- Vinaigrette : huile d'olive, jus d'un
citron jaune, sel et poivre
“
- Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les
ingrédients et versez-la sur la salade de quinoa.
-Servez frais. «
16