Carrefour – Dépliant du 12.06.2024 au 24.06.2024 – Page 16
Voici la page 16 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 12.06.2024 au 24.06.2024.

Voici la page 16 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 12.06.2024 au 24.06.2024.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 12.06.2024 au 24.06.2024 – Page 16
N | I = BEEN | alla li | | u | ) | ik ar. FE | | | sd | | Q | | # In 3 | N | 4 | | | É + at. | 3 5 | .. 1 4 DO A | || or Nd Rd KJ Et N LP zn si (7 LA ri dé 82 LAISSEZ VOUS INSPIRER PAR CETTE RECETTE || | DE SAISON! 4 IR ven SALADE DE QUINOA FETA ET MENTHE INGRÉDIENTS POUI PORTIONS : PRÉPARATION : - 200 g de quinoa Filière Qualité - Rincez le quinoa sous l’eau froide et cuisez-le selon Carrefour les instructions de l'emballage. Laissez reposer - 50 g de feta 5 min, puis passez-le sous l'eau froide et égouttez -1 concombre soigneusement. '-100 g de groseilles - Rincez tous les légumes etles groseilles. Coupez les - 3 tomates en grappe Filière Qualité tomates en quartiers, le concombre en petits dés et Carrefour les radis en rondelles. - 1bouquet de radis roses - Emiettez la feta. -2 oignons jeunes - Hachez finement les oignons jeunes et la menthe. - % botte de menthe \ \ - Mettez tous les ingrédients dans un saladier. - Vinaigrette : huile d'olive, jus d'un citron jaune, sel et poivre “ - Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et versez-la sur la salade de quinoa. -Servez frais. « 16
Carrefour – Dépliant du 12.06.2024 au 24.06.2024 – Page 16