Carrefour – Dépliant du 12.06.2024 au 24.06.2024 – Page 12
Voici la page 12 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 12.06.2024 au 24.06.2024.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
—
\
\
d
|
fi
u
(l
N
Qi
L
ste à
|
HIN
|
|
|
JL
|
|
|
|
HN
ij
|
|
N
N
vs
|
A
>
/
9
x
|
T2
P
|
je
A
IN
zu
a
À
Le
A}
il
u»
f
BN
r
uid
ne
FE
S 42
IE
LAISSEZ-VOUS Ÿ
u
INSPIRER PAR
(|
CETTE RECETTE
DE SAISON!
SALADE DE FRAISES —
TOMATES ET BASILIC
INGRÉDIENTS POUR 4 PORTIONS :
PRÉPARATION :
-4tomates en grappe Filière Qualité
- Rincez, essuyez et équeutez les tomates et les
Carrefour
fraises, puis coupez-les en cubes.
+ Lavez et ciselez finement les feuilles de basilic.
- 500 g de fraises
- 5 feuilles de basilic
-+ Préparez la vinaigrette en mixant 5 fraises avec
Phuile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron
- Vinaigrette : 5 fraises, 3 c.à.s. d'huile
vert, le sel et le poivre.
d'olive, 1 c.à.s. de vinaigre balsamique
le jus d’un citron vert, sel etipoivre.
+ Dans un saladier, mélangez les tomates, les fraises
et les feuilles de basilic ciselées et arrosez de
- Pensez-y : ail rose Filière Qualité
vinaigrette. Laissez reposer 20 min à température
Carrefour
ambiante pour que les fruits soient plus parfumés.
12