Carrefour – Dépliant du 12.06.2024 au 24.06.2024 – Page 12




Voici la page 12 sur 20 pages du dépliant Carrefour, valable du 12.06.2024 au 24.06.2024.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.



\

\

d

|

fi

u

(l

N

Qi

L

ste à

|

HIN

|

|

|

JL

|

|

|

|

HN

ij

|

|

N

N

vs

|

A

>

/

9

x

|

T2

P

|

je

A

IN

zu

a

À

Le

A}

il



f

BN

r

uid

ne

FE

S 42

IE

LAISSEZ-VOUS Ÿ

u

INSPIRER PAR

(|

CETTE RECETTE

DE SAISON!

SALADE DE FRAISES —

TOMATES ET BASILIC

INGRÉDIENTS POUR 4 PORTIONS :

PRÉPARATION :

-4tomates en grappe Filière Qualité

- Rincez, essuyez et équeutez les tomates et les

Carrefour

fraises, puis coupez-les en cubes.

+ Lavez et ciselez finement les feuilles de basilic.

- 500 g de fraises

- 5 feuilles de basilic

-+ Préparez la vinaigrette en mixant 5 fraises avec

Phuile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron

- Vinaigrette : 5 fraises, 3 c.à.s. d'huile

vert, le sel et le poivre.

d'olive, 1 c.à.s. de vinaigre balsamique

le jus d’un citron vert, sel etipoivre.

+ Dans un saladier, mélangez les tomates, les fraises

et les feuilles de basilic ciselées et arrosez de

- Pensez-y : ail rose Filière Qualité

vinaigrette. Laissez reposer 20 min à température

Carrefour

ambiante pour que les fruits soient plus parfumés.

12