Match – Dépliant du 15.01.2020 au 21.01.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 20 pages du dépliant Match, valable du 15.01.2020 au 21.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A'POISSONNERIE



\\

di

|A

R

N

;

a

FA

SEN

K

&

8

È

N

\

E

R

be

Ss

E

8

|

GN

VS

Fl

|

hiselle auw ht

| de ctreuelle,

sleu

3

> 4 personnes - Préparati

ion: 15 min. - Cuisson : 15 min.

200 g de riz sotto

Ir

oog dere degen

1/2olgnon.

=

1,5 tons de dom

65 de vin banc sec

pincées de piment 'Éspelette

0 dhule d'olive

eur desel

259 de beurre doux

bte de tase

cas de ciboulette hachée

©

20 ge pignons de in

Zichs.danethhaché

Ed

50 de parmesan râpé

sl

gousse d'ail

DOS D'EGLEFIN

le feuillesde basic hachées avec pig

ponsdegin gousse

Péché en eau de mer

To ouzaradedun pon piet

“huile d'aive et pilez jusquà bter

rung!

pâte isse Réservez.

Origine : Atlantique Nord-Est

d'a etle parmesan Ajoutez un peu

eg puis, à

aide d'un couteau incisez

les lets aucentresur Smet

levels arêtes des lets

ou, Asaisonnez de piment

espert.

Réservez.

Alet huile 'oive dans une cocotte aies

glssez-y du pit

Lersotto: ci

sle

2 nement la motie doignon. Versez u

Tizetlisez suer usquäce quil devienne

|

suerloignon

feuvi avecune pincée de sel.

Ajoutezle

ts Prevoyez 25 oi de volume en eau

ransparent. Ajoutez in

bla puis leu en petites quar

ment

(des que eau précédemme

nt versée été

par rapport au vo

meen

iz Ajoutez progresser

issezcuired

feu moyen en remuant régi

rementjusqu'à

absorbée vous poux

vez ajouter de l'eau). Li

in Le risotto

à

oi garder une consistance cé

bâtons de ctronnelle

fr

Ébsortion. Comptez + 15 mr

Rond d'eau à ébulition dans un

wok arecles

néant ce temps, portez un)

‘'isposez une gril dans

ewokau-dessus de

es fiets 6à7 min alavapeur.

Men ébuliion, puis posezles filets de

coupésen à

sn par-des

Sous, Couvrez et éeignez et

Laissez cuire

feu doux quelques minutes.

Ac

joutez danse nsatto le beure

les herbes et

le parmesan, Mélangez sur

Servez|

le risotio et par-dessus le po

jsson nappe de pstou.

rde quelquesherbes

riches, Bon appétit!

Assaisonnezde eur de sl et décore

7

£

os,

be

De

à

ee

y

+=

ng

\ €

Crevettes grises

Sole nettoyée

LACOR

20033008

>

Péchées en eau de mer

Pêchée en eau de mer

Origine Atlantique Nord-Est

vO

113

\

2

At

+

à.

m)

Filet de canard

Filets de poulet

Pièce + 400 g

Origine: Belgique

Origine: France

Offres valables jusqu

ui

nt du stock Les ofres £uroMatch, bons de réductian et gratuité sont imités à 6 offres par client

Les prix de Vente normaux indiqués dans ce folder ne sont pas d'application dans nos magasins de Grez-Doiceau et Jumet.

En

Et en plus, les

par tranche d’achat:

[M

Es

recevez une remise par tranche de minimum 10, 25, 50€