Intermarché – Dépliant du 01.04.2021 au 30.04.2021 – Page 13
Voici la page 13 sur 32 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.04.2021 au 30.04.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
à.
Ds
LARECETTE DE JEREMY
A
En exclusivité pour
Intermarché, le chef
=
Jeremy Vandernoot
N
vous présente, chaque
mois, une délicieuse
recette de saison.
1
-—
+
a j
a
CARPACCIO D’ASPERGES ET See
FRUITS SECS ET YAOURT
INGREDIENTS
Préparation
©
35 MIN
MAN Apersonnes
12 asperges vertes
|
2gros artichauts
JE PRÉPARE!
1 citron vert
1. Prendreles asperges etséparerlatéte du corps Blenchiriestèles 2minutes
100g de yaourt Pâturages
dans de l'eau bouillante salée. Couper les corps finement àla mandoline.
oooon
1c.äs. d’huile de noix
2. Pour les artichauts, couper le pied et enlever les feuilles àla main. Prendre
PER
Bouton d'Or
un couteau et enlever les dernières feuilles présentes sur le cœur, enlever le
foin qui se trouve au centre de celui-ci. Plonger les cœurs d'artichauts dans
u
50g de cerneaux de noix
Chabrior
de l'eau avec du citron afin d'éviter l'oxydation. Enlever les artichauts de
l'eau et les trancher finement à la mandoline afin d'obtenir de fins copeaux.
1/2 échalote Saint Eloi
3. Pour la vinaigrette, hacher l'échalote et la dboulette et concasser les
Quelques brins de ciboulette
cerneaux de noix. Ajouter le yaourt et l'huile de noix. Assaisonner de sel et
de poivre.
Sel Itinéraire des Saveurs
4. Pour présenter, mélanger les tranches d'artichauts et d'asperges,
ooonoa
Poivre Cigalou
disposer par-dessus les têtes d'asperges et quelques points de vinaigrette.
0,10: \
0,15.
Be
0,20: 1
ea
lede
ajoutés à ma carte
ajoutés à ma carte
ajoutés à ma carte
<
Zt
>
ce
! Cerneaux
N
zi
Päturages
Natura
=
Chabrior
Cigalou
N
Yaourt entier nature
Cerneaux de noix
(Tr)
Sel de Guérande en moulin
@
4x125G
G
G
@
Offres valables du 01/04 au 30/04/2021
Avec vous pour une vie moins chère
13