Delhaize – Dépliant du 14.11.2019 au 20.11.2019 – Page 3




Voici la page 3 sur 16 pages du dépliant Delhaize, valable du 14.11.2019 au 20.11.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Gr

A

LS

f

=

EN

kr

EC “4

ee

K.

X

En.

ji

x

u

fi

\

3

(4

à

Se

et

a

cn

COCOTTE DE LAPIN AU CHORIZO

ET AUX POIVRONS

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

+ Tlepin découpé

Tc. à s. de Farine

1 cube de bouillon

dégraissé

+ 1c.às. rase d'origan séché

25 cl d'eau

+ 3 poivrons de couleurs

oignon

2c.às. d'huile d'olive

différentes (au choix)

Poivre et sel

100 g de chorizo

jr

+ 25 cl de vin blanc

(doux ou piquant, au choix)

Persil plat ou origan frais

TEMPS DE PRÉPARATION : 25 MIN. + 30 MIN. DE CUISSON

=

9

1/Fendez légèrement le chorizo sur toute sa longueur et retirez la peau ; taillez-le

en petites rondelles. Faites-les revenir à feu modéré dans une large cocotte

(ou une sauteuse) contenant la moitié de l'huile. Quand elles sont rissolées,

égouttez-les avec une écumoire et déposez les morceaux de lapin à leur place.

Faites-les dorer de tous côtés à bon feu, puis retirez-les. Salez et poivrez.

x

2/ Ajoutez la moitié de l'huile dans la sauteuse et faites revenir à feu doux, pendant

5 min, l'oignon haché et les poivrons taillés en petits dés. Saupoudrez de farine et

d'origan, mélangez 1 min, puis versez le vin blanc. Mélangez bien, puis ajoutez l'eau

et le cube de bouillon émietté. Déposez les morceaux de lapin dans la sauce, joignez

©

les rondelles de chorizo et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter

30 min. à feu doux, en retournant les morceaux de lapin à mi-cuisson.

LAPIN ENTIER

3/ Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de persil ou d'origan

frais haché.

108 e] 4

geel

Mat

KH

ENT

ea

a

LAST

2/4)

KE

LS

SAS,

A

|

GREEN N

N

8

PRODUIT VÉGÉTARIEN

5

SEHAKFHNEHE

Greenway

VIANDE DE VEAU

ze

Burger, haché

Rôti, médaillon ou escalope

=

MEAT

ou chipolata

Toutes les variétés

[PS

De 200 g à240g

2 100%TASTE

Le

A PARTIR DE

cl

>

CT

B

“13

==



(€14,zijka)

* Le prix indiquß (y compris le prix à l'unité correspondant) tient compte de l'offre promotionnelle

Offres valables du 14/11 au 20/11/2019 inclus