Delhaize – Dépliant du 14.11.2019 au 20.11.2019 – Page 3
Voici la page 3 sur 16 pages du dépliant Delhaize, valable du 14.11.2019 au 20.11.2019.

Voici la page 3 sur 16 pages du dépliant Delhaize, valable du 14.11.2019 au 20.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 14.11.2019 au 20.11.2019 – Page 3
Gr A LS f = EN kr EC “4 ee K. X En. ji x u fi \ 3 (4 à Se et a cn COCOTTE DE LAPIN AU CHORIZO ET AUX POIVRONS INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES + Tlepin découpé Tc. à s. de Farine 1 cube de bouillon dégraissé + 1c.às. rase d'origan séché 25 cl d'eau + 3 poivrons de couleurs oignon 2c.às. d'huile d'olive différentes (au choix) Poivre et sel 100 g de chorizo jr + 25 cl de vin blanc (doux ou piquant, au choix) Persil plat ou origan frais TEMPS DE PRÉPARATION : 25 MIN. + 30 MIN. DE CUISSON = 9 1/Fendez légèrement le chorizo sur toute sa longueur et retirez la peau ; taillez-le en petites rondelles. Faites-les revenir à feu modéré dans une large cocotte (ou une sauteuse) contenant la moitié de l'huile. Quand elles sont rissolées, égouttez-les avec une écumoire et déposez les morceaux de lapin à leur place. Faites-les dorer de tous côtés à bon feu, puis retirez-les. Salez et poivrez. x 2/ Ajoutez la moitié de l'huile dans la sauteuse et faites revenir à feu doux, pendant 5 min, l'oignon haché et les poivrons taillés en petits dés. Saupoudrez de farine et d'origan, mélangez 1 min, puis versez le vin blanc. Mélangez bien, puis ajoutez l'eau et le cube de bouillon émietté. Déposez les morceaux de lapin dans la sauce, joignez © les rondelles de chorizo et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu doux, en retournant les morceaux de lapin à mi-cuisson. LAPIN ENTIER 3/ Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud, saupoudré de persil ou d'origan frais haché. 108 e] 4 geel Mat KH ENT ea a LAST 2/4) KE LS SAS, A | GREEN N N 8 PRODUIT VÉGÉTARIEN 5 SEHAKFHNEHE Greenway VIANDE DE VEAU ze Burger, haché Rôti, médaillon ou escalope = MEAT ou chipolata Toutes les variétés [PS De 200 g à240g 2 100%TASTE Le A PARTIR DE cl > CT B “13 == € (€14,zijka) * Le prix indiquß (y compris le prix à l'unité correspondant) tient compte de l'offre promotionnelle Offres valables du 14/11 au 20/11/2019 inclus
Delhaize – Dépliant du 14.11.2019 au 20.11.2019 – Page 3