Cora – Dépliant du 06.12.2022 au 24.12.2022 – Page 33
Voici la page 33 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 06.12.2022 au 24.12.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Dinde farcie aux champignons
OL)
« 200 g de champignons
« 350 g de pain de mie
LES
Or ETES
» 1 boîte de marrons entiers
x
Dinde
« Trempez le pain de mie dans le lait
+ Ajoutez les cha:
mpignons puis les eik)
et agrémentez
de sel, poivre et une pointe d'épice.
etats hachées
+ Laissez gonfler et
49
revenues dans du beurre.
4
« Farcissez la dinde et enduisez-la de beurre
NE target EHE SRE cu a
EL
« Pour ne pas dessécher la dinde, ajoutez les marrons
en fin de cuisson
LÉ
|
Ei
ke
Ed
Tr
Be
DT:
EN
5
x
Zr
&
7
DA
E
“
zz
É
#
à
Ce
Ee
"1
L
en
m
+
æ
€
J
2)
>
Er
ei
En
us.
MARRONS
ne
ES
À
eg
cs
Marrons entiers
ZA:
CLEMENT FAUGIER
Crème de marrons
Nature
CLEMENT FAUGIER
Farce préparée pour dinde
65
KE
Origine : Belgique
439 9/ 1kg: 14,24 €
500 g/1kg:870€
OEE Fruits & Legumes 5,
PRETÄ
_—-
PREPARER
|)
Gamme de legumes
Kd
Oignons jaunes
semi-cuits
PREMI
BIRT
TASTOE
D
Origine : France
400g/1kg:748€
En fllet de 1 kg
La pièce
EL
à
N
/ 179
2
4
N
cora (33