Cora – Dépliant du 06.12.2022 au 24.12.2022 – Page 33




Voici la page 33 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 06.12.2022 au 24.12.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Dinde farcie aux champignons

OL)

« 200 g de champignons

« 350 g de pain de mie

LES

Or ETES

» 1 boîte de marrons entiers

x

Dinde

« Trempez le pain de mie dans le lait

+ Ajoutez les cha:

mpignons puis les eik)

et agrémentez

de sel, poivre et une pointe d'épice.

etats hachées

+ Laissez gonfler et

49

revenues dans du beurre.

4

« Farcissez la dinde et enduisez-la de beurre

NE target EHE SRE cu a

EL

« Pour ne pas dessécher la dinde, ajoutez les marrons

en fin de cuisson



|

Ei

ke

Ed

Tr

Be

DT:

EN

5

x

Zr

&

7

DA

E



zz

É

#

à

Ce

Ee

"1

L

en

m

+

æ



J

2)

>

Er

ei

En

us.

MARRONS

ne

ES

À

eg

cs

Marrons entiers

ZA:

CLEMENT FAUGIER

Crème de marrons

Nature

CLEMENT FAUGIER

Farce préparée pour dinde

65

KE

Origine : Belgique

439 9/ 1kg: 14,24 €

500 g/1kg:870€

OEE Fruits & Legumes 5,

PRETÄ

_—-

PREPARER

|)

Gamme de legumes

Kd

Oignons jaunes

semi-cuits

PREMI

BIRT

TASTOE

D

Origine : France

400g/1kg:748€

En fllet de 1 kg

La pièce

EL

à

N

/ 179

2

4

N

cora (33