Cora – Dépliant du 06.12.2022 au 24.12.2022 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 06.12.2022 au 24.12.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LES
’
D
1. Saumon entier Élevé en Norvège
2. Longe de thon Pêché en Océan Atlantique Nord-Est
3. Queue de lotte Pêchée en Océan Atlantique Nord-Est
4. Noix de Saint-Jacques sans corail Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est
5. Baron de saumon Élevé en Norvège
6. Soles entières moyennes Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est
7. Longe d'espadon Pêché en Océan Atlantique Nord-Est
8. Filet de sole tropicale Pêchée en Océan Pacifique Centre-Est
RET
f
U
2
en
sy
Re
5e,
\/
À
N
A?
&
ee
A
N
En
N
ia
ii
214
p
5
à
SS
!)
5
EN
SER
790
P:
*
N
D
}
RN
de
7
B
A
i
©:
zl
zee
3
Ni
N
2
I
"N
fl
hi
PR
ji
de
u.
a
5
EN
he
Ads
4
D"
pe
u
BR
*
Er
Ÿ
ia
®
|
Domaine Chatelain 2020/21
Voir p. 28
Couite-Jorques à Var mousse de brocoli
BE
a
5
+ 12 noix de Saint-Jacques + petit brocoli - Lait entier
45
+ Noix de muscade * Ciboulette + Beurre + Sel et poivre
* 6 dl de bouillon de poule clair et chaud
SE,
.
Coupez le brocoli en fleurettes et faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée.
% :
.
Egouftez, ajoutez du beurre, un peu de lait, du sel, du poivre, de la noix de muscade
ef mixez le tout pour obtenir une purée lisse et épaisse.
Faites cuire les Saint-Jacques pendant 1 minute de chaque côté dans du beurre.
À VOIR EN VIDÉO
Coupez-les en deux dans l'épaisseur. Posez un peu de mousse de brocoli sur une moitié
Am
et reposez l'autre moitié de Saint-Jacques par-dessus.
Parsemez quelques brins de ciboulette.
Ni
“er.
Le
Versez le bouillon de poule dans 4 assiettes creuses ef placez-y les Saint-Jacques. ora (29
er