Cora – Dépliant du 29.11.2019 au 07.12.2019 – Page 8
Voici la page 8 sur 17 pages du dépliant Cora, valable du 29.11.2019 au 07.12.2019.

Voici la page 8 sur 17 pages du dépliant Cora, valable du 29.11.2019 au 07.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 29.11.2019 au 07.12.2019 – Page 8
£ el Ay UN PRODUIT D'EXCEPTION 7, pede” (L ke en à da UVERTE VEURS ANN URE DE CORA ie ma er Eee Fe à nd Be à EERE Es A nd Ë pe 4 ñ { 1 Æ 3} ] Fe dis ENE “dl ASTUCE: Pendant la maturation, la couche Le boeuf maturé se déguste externe de la viande sèche, formant saignant ou bleu. Sortez la viande de votre réfrigérateur une croûte de couleur rouge foncé 1/2 heure à 1 heure avant de la voire brune ou noire, qui protège cuire pour qu’elle puisse prendre l'intérieur des bactéries et de la température ambiante et l’assechement. reposer. Cela permettra à la fibre musculaire de se détendre et à la chaleur de se répartir de manière uniforme à la cuisson.
Cora – Dépliant du 29.11.2019 au 07.12.2019 – Page 8