Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 20

Voici la page 20 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
|
Pick & Mix :
brochettes x 5
marinades x 3
BD
Ces ingredients vous permettent de
réaliser chaque fois 4 brochettes.
C2
CHOU-FLEUR-CHAMPIGNON
Faites cuire 8 bouquets de chou-fleur
1min dans de l’eau bouillante légè-
rement salée. Alternez les bouquets
de chou-fleur et 8 champignons sur
4 bâtonnets, et arrosez de marinade
5
-
orientale. Faites griller 1 min de
chaque côté. Décorez de graines de
sésame et de feuilles de coriandre.
y
€
zi
f
2
N
| +
>
D”
MARINADE ORIENTALE
Mélangez dans un bol:
*
tige de citronnelle écrasée
et coupée en 3
3
1em de gingembre râpé
le jus «1/2 citron vert
1c à café de sucre
MAÏS-POIVRON-ANANAS
1 c à café de sauce soja
Faites cuire 1 épi de maïs 10 min dans
1 c. à soupe de sauce de poisson
de l’eau bouillante légèrement salée.
Égouttez-le et coupez-le en 8. Détaillez la
1 à soupe de sauce d’huftres
chair d’1/2 poivron en carrés de
2 em, Piquezles avec quelques morceaux
d’ananas et le mals sur 4 bätonnets.
Nappez de marinade douce at faites
griller 4à 5 min en retournant de temps
À
entemps.
}}
20
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une were
avec.