Colruyt – Dépliant du 16.06.2021 au 29.06.2021 – Page 12

Voici la page 12 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 16.06.2021 au 29.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
a of,
“
©
# Ez
"D
PU
1
Me. TS
hd |
Remplacez les
ER ua d
I »
broccolinis par]
1/2 brocoli
que Vous divisez
&
Ex
u.
ETT TT
%
5
a
Es
Perso
nnalisez eve
delafeta oU
TE
vec
Os
>. +
ette salade
et des graines
El:
des noix
=
Un avant-goût ?
Regardez ke petit film sur
colruyt.be/fr/ barbecue
Saucisse veggie grillée
et taboulé aux broccolinis
INGREDIENTS (4 personnes)
PRÉPARATION EN CUISINE (20 min)
CUISSON AU BARBECUE (5 min
4 saucisses de campagne végétariennes
1 Retirez lapeaudes saucisses.
9 Déposez les saucisses végétariennes
{espace fraicheur)
2 Coupezleconcombre non peléen4
sur la grille et faites-les cuire 3 min
dans le sens de la longueur, puis en petits
de chaque côté sur un barbecue à feu
200 g de broccolinis
1 concombre
dés. Ciselez la menthe et le persil plat.
modéré. Hors du feu, coupez-les en 2.
Pressez le citron vert après en avoir râpé
1 botte de cresson
PRÉSENTATION
avocat
le zeste (sans la peau blanche)
3 Supprimez les tiges dures du cresson
Garnissez le taboulé avec les saucisses
100 g de graines de grenade
veggie, les broccolinis, les graines de
& Coupezl'avocaten 2. Détaillez la
1 citron vert non traité (bio)
chair en petits dés et aspergez de
grenade restantes et le zeste de citron
1 plant de menthe
vert.
quelques gouttes de jus de citron vert.
1 plant de persil plat
5 Préparez le couscous (voir instructions
250 g de couscous (semoule de blé)
sur l'emballage). Égrenez-le avec une
1e à soupe d'huile d'olive
fourchette
6 Entre-temps, faites cuire les brocco
Vaugelas « Le Rosé»
poivre noir (moulin)
:
AO.P. Languedoc
sel
linis 5 à 7 min à découvert dans de l'eau
bouillante légèrement salée. Égouttez-les
Kwaremont
Bière blonde
et rincez-les sous l'eau froide
7_Mélangez le couscous avec la menthe, le
persil plat, la moitié des graines de grenade
et les dés de concombre et d'avocat
8 Assaisonnez avec le reste du jus de
citron vert, l’huile d'olive, du selet du
poivre noir. Intégrez-y délicatement le
cresson.
Valeur nutritionnelle par personne (sur labase de la liste des ingrédients) : Énergie 596 kcal - Lipides 29,7g (dont) acides gras saturés 6,7 g
Glucides 58,5 g (dont) sucres 7,2 8- Fibres 8,18 - Protéines 19,6 g-Sel 1,78
12
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse