Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 2

Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
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CETTE
Ingrédients (a persomes)
-
Entre-temps, Ôtez le coeur dur des chicons et
Présentation
émincez le reste.
4 steaks de viande de vache (boucherie)
-
Nappez la viande de sauce archiduc et décorez
250 g de pleurotes
=
Déchirez les pleurotes en morceaux plus petits.
avec le vert des jeunes oignons. Servez avec les
200 g de mélange de champignons aux fines
Ciselez les jeunes oignons et gardez le vert pour
frites et la salade de chicons.
herbes
la décoration.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
200 g de chicons
Convento Oreja Roble
125 g de salade de blé
?
D.O. Ribera del Duero - Espagne
1 botte de jeunes oignons
Préparation (20 min)
1 Prechauffez la friteuse à 180 °C.
Duvel
800 g de pommes de terre
Bière blonde forte
1 échalote
2 Mélangez les chicons avec la salade de blé et la
1 éclat d'ail
moitié des jeunes oignons ciselés. Salez et poivrez.
3 c. à soupe de beurre
3 Faîtes fondre 2 c. à soupe de beurre dans une
poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté
2,5 dl de crème extralégère (7% deMG)
1 €. à soupe de farine fluide
à feu vif. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon
sel et poivre
votre goût. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors
de la poêle, sous une feuille d'aluminium.
Au préalable (20 min + temps de refroidissement)
4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle
- Préchauffez la friteuse à 140-150 °C.
et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en
- Pelez les pommes de terre et coupez-les en
bois. Faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez
fiites d'1 cm de large. Ne rincez plus les frites.
les pleurotes, le mélange de champignons et le
- Faites cuire les frites par petites portions 3 à
reste des jeunes oignons, et saisissez le tout 2 à
Velu mome pa passonn (sur bise eat des gent)
4 min (elles seront ainsi cuites à l'intérieur sans
3 min à feu vif. Saupoudrez de farine et mélangez.
Énergie 6Rkal Fres 668
être dorées). Égouttez-les sur de l'essuie-tout et
Mouillez avec la crème, salez et poivrez. Faites
Tpides
3198 Protéines
503€
laissez entièrement refroidir.
réduire la sauce 1 min, en remuant.
Gucdes
(dont) acides gras saturés 1288 Sd
038
4248
5 Entre-temps, terminez la cuisson des frites.
(on sucres
718
Qualité
Viande de bœuf
Viande tendre et juteuse au goût
Rumstek tendre et juteux
Blanc-Bleu Belge
prononcé et bardée, ce qui garantit
d'environ 3 cm d'épaisseur,
extrajuteuse
de chez nous
une belle présentation.
mariné avec des épices
et savoureuse.
fraîches et séchées.
Ae
En
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=
RR
à
4
Ì
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PT a
Tournedos
Steak de viande de vache
Country steak
+3cm + 170g
+2cm + 170g
+2cm +170g
Avec barde de gras.
Comme nous ré
sans en permanence aux
f
rx promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans var Cokuytpeuvert être encore plus bas
que œuxde ce dé
avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre
5
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