Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 2




Voici la page 2 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.



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CETTE

Ingrédients (a persomes)

-

Entre-temps, Ôtez le coeur dur des chicons et

Présentation

émincez le reste.

4 steaks de viande de vache (boucherie)

-

Nappez la viande de sauce archiduc et décorez

250 g de pleurotes

=

Déchirez les pleurotes en morceaux plus petits.

avec le vert des jeunes oignons. Servez avec les

200 g de mélange de champignons aux fines

Ciselez les jeunes oignons et gardez le vert pour

frites et la salade de chicons.

herbes

la décoration.

-

Émincez l'ail et l'échalote.

200 g de chicons

Convento Oreja Roble

125 g de salade de blé

?

D.O. Ribera del Duero - Espagne

1 botte de jeunes oignons

Préparation (20 min)

1 Prechauffez la friteuse à 180 °C.

Duvel

800 g de pommes de terre

Bière blonde forte

1 échalote

2 Mélangez les chicons avec la salade de blé et la

1 éclat d'ail

moitié des jeunes oignons ciselés. Salez et poivrez.

3 c. à soupe de beurre

3 Faîtes fondre 2 c. à soupe de beurre dans une

poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté

2,5 dl de crème extralégère (7% deMG)

1 €. à soupe de farine fluide

à feu vif. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon

sel et poivre

votre goût. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors

de la poêle, sous une feuille d'aluminium.

Au préalable (20 min + temps de refroidissement)

4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle

- Préchauffez la friteuse à 140-150 °C.

et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en

- Pelez les pommes de terre et coupez-les en

bois. Faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez

fiites d'1 cm de large. Ne rincez plus les frites.

les pleurotes, le mélange de champignons et le

- Faites cuire les frites par petites portions 3 à

reste des jeunes oignons, et saisissez le tout 2 à

Velu mome pa passonn (sur bise eat des gent)

4 min (elles seront ainsi cuites à l'intérieur sans

3 min à feu vif. Saupoudrez de farine et mélangez.

Énergie 6Rkal Fres 668

être dorées). Égouttez-les sur de l'essuie-tout et

Mouillez avec la crème, salez et poivrez. Faites

Tpides

3198 Protéines

503€

laissez entièrement refroidir.

réduire la sauce 1 min, en remuant.

Gucdes

(dont) acides gras saturés 1288 Sd

038

4248

5 Entre-temps, terminez la cuisson des frites.

(on sucres

718

Qualité

Viande de bœuf

Viande tendre et juteuse au goût

Rumstek tendre et juteux

Blanc-Bleu Belge

prononcé et bardée, ce qui garantit

d'environ 3 cm d'épaisseur,

extrajuteuse

de chez nous

une belle présentation.

mariné avec des épices

et savoureuse.

fraîches et séchées.

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à

4

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PT a

Tournedos

Steak de viande de vache

Country steak

+3cm + 170g

+2cm + 170g

+2cm +170g

Avec barde de gras.

Comme nous ré

sans en permanence aux

f

rx promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans var Cokuytpeuvert être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre

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