Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 2
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+ _ se ons BE; ir Li k SL 4% = eye gen ee wit = er + > Ee ü Ne ae d = er ni CETTE Ingrédients (a persomes) - Entre-temps, Ôtez le coeur dur des chicons et Présentation émincez le reste. 4 steaks de viande de vache (boucherie) - Nappez la viande de sauce archiduc et décorez 250 g de pleurotes = Déchirez les pleurotes en morceaux plus petits. avec le vert des jeunes oignons. Servez avec les 200 g de mélange de champignons aux fines Ciselez les jeunes oignons et gardez le vert pour frites et la salade de chicons. herbes la décoration. - Émincez l'ail et l'échalote. 200 g de chicons Convento Oreja Roble 125 g de salade de blé ? D.O. Ribera del Duero - Espagne 1 botte de jeunes oignons Préparation (20 min) 1 Prechauffez la friteuse à 180 °C. Duvel 800 g de pommes de terre Bière blonde forte 1 échalote 2 Mélangez les chicons avec la salade de blé et la 1 éclat d'ail moitié des jeunes oignons ciselés. Salez et poivrez. 3 c. à soupe de beurre 3 Faîtes fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté 2,5 dl de crème extralégère (7% deMG) 1 €. à soupe de farine fluide à feu vif. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon sel et poivre votre goût. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle, sous une feuille d'aluminium. Au préalable (20 min + temps de refroidissement) 4 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle - Préchauffez la friteuse à 140-150 °C. et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en - Pelez les pommes de terre et coupez-les en bois. Faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min. Ajoutez fiites d'1 cm de large. Ne rincez plus les frites. les pleurotes, le mélange de champignons et le - Faites cuire les frites par petites portions 3 à reste des jeunes oignons, et saisissez le tout 2 à Velu mome pa passonn (sur bise eat des gent) 4 min (elles seront ainsi cuites à l'intérieur sans 3 min à feu vif. Saupoudrez de farine et mélangez. Énergie 6Rkal Fres 668 être dorées). Égouttez-les sur de l'essuie-tout et Mouillez avec la crème, salez et poivrez. Faites Tpides 3198 Protéines 503€ laissez entièrement refroidir. réduire la sauce 1 min, en remuant. Gucdes (dont) acides gras saturés 1288 Sd 038 4248 5 Entre-temps, terminez la cuisson des frites. (on sucres 718 Qualité Viande de bœuf Viande tendre et juteuse au goût Rumstek tendre et juteux Blanc-Bleu Belge prononcé et bardée, ce qui garantit d'environ 3 cm d'épaisseur, extrajuteuse de chez nous une belle présentation. mariné avec des épices et savoureuse. fraîches et séchées. Ae En Cx = RR à 4 Ì ve a PT a Tournedos Steak de viande de vache Country steak +3cm + 170g +2cm + 170g +2cm +170g Avec barde de gras. Comme nous ré sans en permanence aux f rx promotions des autres grands magasins de vole région, les prix dans var Cokuytpeuvert être encore plus bas que œuxde ce dé avant defare vos courses vi Tapp MyColnuyt ou sur coluyt.be, ouappeler note Service Clientèle (02 345 2545) Vous ne manquerez ainsi aucune offre 5 fant. El vous profitez en pl us de nos réduetios sur présentation de votre a m au carte Ara. Vous pouvez corslter Is prix actuek devotremagasin meilleurs prix
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