Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.


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Autre contenu de cette page

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ET

17

#

Viande de bœuf de

qualité de chez nous

ÉTAT CE NT Were A TI TELCGATD ooch Ce rete Rode TI g-A Td teng alla es forten

classique, un sauté original ou un savoureux plat mijoté... La viande de bœuf belge trouve

toujours sa place au menu. Vous trouverez très certainement ce que vous cherchez dans

notre large assortiment, et toujours aux meilleurs prix.

Viande de bœuf belge

+

chez Colruyt

Chez Colruyt, chaque pièce de viande est contrôlée à 3 reprises

:par

Le

l'acheteur à l'abattoir, par le boucher dans notre centrale de traitement

et enfin, par le boucher en magasin. Vous avez une demande spéciale ?

Vous avez besoin d'une quantité déterminée ? Nos bouchers préparent

0

votre commande pendant que vous faites vos courses.

St

%

ge

»

La meilleure viande uniquement

À l'abattoir, Jurgen, notre acheteur, examine chaque carcasse et

sélectionne exclusivement les plus beaux quartiers selon leur

couleur, la structure des fibres. « La Blanc-Bleu Belge est la race

viandeuse par excellence », nous explique Jurgen. « Nous préférons les

Découpé sur place =

bœufs jeunes, car ils sont bien musclés et leur couche de graisse est fine. Leur viande

qualité garantie

est d'un beau rouge et composée de fibres fines qui la rendent fondante et juteuse. »

Dans notre centrale de traitement

de la viande, plusieurs contrôles

de qualité sont à nouveau

Dans le respect des animaux

effectués afin de nous assurer que notre cahier

Pour les éleveurs locaux avec lesquels nous travaillons, le bien-être des

des charges a été strictement respecté.

AA

animaux est primordial. Pour Jurgen également :« Les animaux traités

Après quoi, les quartiers sont désossés par des

avec respect offrent véritablement une viande de meilleure qualité. De la paille

professionnels, puis débités en gros morceaux.

fraîche chaque jour, des étables bien aérées, une nourriture adaptée. Ça a l'air tout

La viande est ensuite livrée directement dans

simple, mais grâce à ces éléments, c'est une viande de bœuf pleine de saveur que

nos magasins, dans des camions réfrigérés

vous trouvez dans votre assiette. »

spécialement réservés au transport de la viande.

Qualité

À la recherche d'autres informations sur les

différentes variétés de steaks ? Vous trouverez tout ce

ue

Viande tendre à fines fibres

de chez nous,

et au goût doux. Ce dernier

que vous cherchez en un clin d'œil sur colruyt.be/encuisine.

se dévoilera de la meilleure

Le steak parfait est ainsi toujours

à portée d'assiette.

manière après une cuisson

bleue ou saignante.

Viande tendre et très juteuse

aux fibres moins fines et au

+

goût prononcé. Découpée

dans le sens des fibres par le

boucher, cette viande s'épaissit

un peu lors de la cuisson.

Rumsteck

Steak restaurant

+3 cm +170g

+2cm +170g

Avec beurre au poivre.

Avec beurre aux fines herbes:

Se

Fe

14,98 en,

13,50 «x;

zie Avec votre app ou carte AR XTRA

1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.