Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1

Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.
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ET
17
#
Viande de bœuf de
qualité de chez nous
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classique, un sauté original ou un savoureux plat mijoté... La viande de bœuf belge trouve
toujours sa place au menu. Vous trouverez très certainement ce que vous cherchez dans
notre large assortiment, et toujours aux meilleurs prix.
Viande de bœuf belge
+
chez Colruyt
Chez Colruyt, chaque pièce de viande est contrôlée à 3 reprises
:par
Le
l'acheteur à l'abattoir, par le boucher dans notre centrale de traitement
et enfin, par le boucher en magasin. Vous avez une demande spéciale ?
Vous avez besoin d'une quantité déterminée ? Nos bouchers préparent
0
votre commande pendant que vous faites vos courses.
St
%
ge
»
La meilleure viande uniquement
À l'abattoir, Jurgen, notre acheteur, examine chaque carcasse et
sélectionne exclusivement les plus beaux quartiers selon leur
couleur, la structure des fibres. « La Blanc-Bleu Belge est la race
viandeuse par excellence », nous explique Jurgen. « Nous préférons les
Découpé sur place =
bœufs jeunes, car ils sont bien musclés et leur couche de graisse est fine. Leur viande
qualité garantie
est d'un beau rouge et composée de fibres fines qui la rendent fondante et juteuse. »
Dans notre centrale de traitement
de la viande, plusieurs contrôles
de qualité sont à nouveau
Dans le respect des animaux
effectués afin de nous assurer que notre cahier
Pour les éleveurs locaux avec lesquels nous travaillons, le bien-être des
des charges a été strictement respecté.
AA
animaux est primordial. Pour Jurgen également :« Les animaux traités
Après quoi, les quartiers sont désossés par des
avec respect offrent véritablement une viande de meilleure qualité. De la paille
professionnels, puis débités en gros morceaux.
fraîche chaque jour, des étables bien aérées, une nourriture adaptée. Ça a l'air tout
La viande est ensuite livrée directement dans
simple, mais grâce à ces éléments, c'est une viande de bœuf pleine de saveur que
nos magasins, dans des camions réfrigérés
vous trouvez dans votre assiette. »
spécialement réservés au transport de la viande.
Qualité
À la recherche d'autres informations sur les
différentes variétés de steaks ? Vous trouverez tout ce
ue
Viande tendre à fines fibres
de chez nous,
et au goût doux. Ce dernier
que vous cherchez en un clin d'œil sur colruyt.be/encuisine.
se dévoilera de la meilleure
Le steak parfait est ainsi toujours
à portée d'assiette.
manière après une cuisson
bleue ou saignante.
Viande tendre et très juteuse
aux fibres moins fines et au
+
goût prononcé. Découpée
dans le sens des fibres par le
boucher, cette viande s'épaissit
un peu lors de la cuisson.
Rumsteck
Steak restaurant
+3 cm +170g
+2cm +170g
Avec beurre au poivre.
Avec beurre aux fines herbes:
Se
Fe
14,98 en,
13,50 «x;
zie Avec votre app ou carte AR XTRA
1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.