Colruyt – Dépliant du 18.11.2020 au 01.12.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 2 pages du dépliant Colruyt, valable du 18.11.2020 au 01.12.2020.

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ET 17 # Viande de bœuf de qualité de chez nous ÉTAT CE NT Were A TI TELCGATD ooch Ce rete Rode TI g-A Td teng alla es forten classique, un sauté original ou un savoureux plat mijoté... La viande de bœuf belge trouve toujours sa place au menu. Vous trouverez très certainement ce que vous cherchez dans notre large assortiment, et toujours aux meilleurs prix. Viande de bœuf belge + chez Colruyt Chez Colruyt, chaque pièce de viande est contrôlée à 3 reprises :par Le l'acheteur à l'abattoir, par le boucher dans notre centrale de traitement et enfin, par le boucher en magasin. Vous avez une demande spéciale ? Vous avez besoin d'une quantité déterminée ? Nos bouchers préparent 0 votre commande pendant que vous faites vos courses. St % ge » La meilleure viande uniquement À l'abattoir, Jurgen, notre acheteur, examine chaque carcasse et sélectionne exclusivement les plus beaux quartiers selon leur couleur, la structure des fibres. « La Blanc-Bleu Belge est la race viandeuse par excellence », nous explique Jurgen. « Nous préférons les Découpé sur place = bœufs jeunes, car ils sont bien musclés et leur couche de graisse est fine. Leur viande qualité garantie est d'un beau rouge et composée de fibres fines qui la rendent fondante et juteuse. » Dans notre centrale de traitement de la viande, plusieurs contrôles de qualité sont à nouveau Dans le respect des animaux effectués afin de nous assurer que notre cahier Pour les éleveurs locaux avec lesquels nous travaillons, le bien-être des des charges a été strictement respecté. AA animaux est primordial. Pour Jurgen également :« Les animaux traités Après quoi, les quartiers sont désossés par des avec respect offrent véritablement une viande de meilleure qualité. De la paille professionnels, puis débités en gros morceaux. fraîche chaque jour, des étables bien aérées, une nourriture adaptée. Ça a l'air tout La viande est ensuite livrée directement dans simple, mais grâce à ces éléments, c'est une viande de bœuf pleine de saveur que nos magasins, dans des camions réfrigérés vous trouvez dans votre assiette. » spécialement réservés au transport de la viande. Qualité À la recherche d'autres informations sur les différentes variétés de steaks ? Vous trouverez tout ce ue Viande tendre à fines fibres de chez nous, et au goût doux. Ce dernier que vous cherchez en un clin d'œil sur colruyt.be/encuisine. se dévoilera de la meilleure Le steak parfait est ainsi toujours à portée d'assiette. manière après une cuisson bleue ou saignante. Viande tendre et très juteuse aux fibres moins fines et au + goût prononcé. Découpée dans le sens des fibres par le boucher, cette viande s'épaissit un peu lors de la cuisson. Rumsteck Steak restaurant +3 cm +170g +2cm +170g Avec beurre au poivre. Avec beurre aux fines herbes: Se Fe 14,98 en, 13,50 «x; zie Avec votre app ou carte AR XTRA 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.
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