Colruyt – Dépliant du 05.11.2025 au 18.11.2025 – Page 28
Voici la page 28 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.11.2025 au 18.11.2025.
Voici la page 28 sur 36 pages du dépliant Colruyt, valable du 05.11.2025 au 18.11.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 05.11.2025 au 18.11.2025 – Page 28
N N | LA HE N Risotto au potiron et | | if IK | | |) | blt | if | | il De A4 @ 30 min € 5,40 pp. Ingrédients =} Î 4 escalopes milanaises (boucherie) 5 600 g de dés de potiron (surgelés) dn 2 KT 2 c. à soupe d'échalotes émincées (surgelés) Ce 1 plant de basilic 2 €. à soupe de parmesan râpé 2 c. à soupe de beurre 400 g de riz pour risotto 74 2 c. à soupe de sauce pour pâtes Origano (bocal) x 1 di de vin blanc A À 4 c. à soupe d'huile d'olive ze à 1 cube de bouillon de légumes 5 ) Préparation (50 mi) 1 Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans | Ü une casserole, ajoutez les échalotes surgelées [ll (Ai: | et laissez fondre 1 min, puis ajoutez le riz et mélangez 1 min. Mouillez avec le vin blanc N et laissez réduire. Faites dissoudre le cube de = = d bouillon dans 1 L d'eau très chaude. PX, Nn Ajoutez la sauce pour pâtes et les dés de potiron el surgelés. Arrosez de bouillon et laissez mijoter il il 0% F 18 à 20 min à feu doux. w | | IN Entre-temps, faites chauffer le reste de l'huile |! IN | d'olive et la moitié du beurre dans une poële et | * cuisez-y la viande 7 min de chaque côté. ll Retirez le risotto du feu, ajoutez-y le beurre restant | N et le parmesan râpé. Kri N | || Servez le risotto dans des assiettes creuses. | | | | Coupez les escalopes en 2 et déposez-les | À \ | | |) 1! \ (| | par-dessus. Décorez de feuilles de basilic. À N | | LAINE il | If | | x re ns il XTRA ”_ Fe Se FOMPOEN 4 omaro ext FORMAT = De {2 POTIRON” aim! = | ORIGAN rik e =. 0 E Br A Zom VO Escalope milanaise Boni Selection Bertolli Viande de porc maigre 99 potiron en dés sauce pour pâtes Origano D panée, farcie de sauce kg 680 8 B tomate et de fromage. 1 /kg Prix le plus bas à 30j : € 2,75 €) 49 € 5,99 (€ 8,81/kg) à partir de 2 bocaux u [EOS IK XTRA XTRA Paella KI 2 7? Alternative 5 veggie © = BOUDIN BLANC _— ie # à l'escalope Bosto paella Arroz ou risotto Riso Arborio de la recette. BonMush boudin blanc veggie 1kg Paella- €6,14 u B 2x90g 15° Risotto - € 5,69 à partir de 2 emballages € 3,29 (€ 18,28/kg) à partir d'1 emballage 28 Valable du 5/11 au 18/11/2025 inclus. Les meilleurs prix. C'est garanti.
Colruyt – Dépliant du 05.11.2025 au 18.11.2025 – Page 28


