Colruyt – Dépliant du 22.10.2025 au 04.11.2025 – Page 31
Voici la page 31 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.10.2025 au 04.11.2025.
Voici la page 31 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.10.2025 au 04.11.2025.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Colruyt – Dépliant du 22.10.2025 au 04.11.2025 – Page 31
Envie de twister votre soupe au potiron ? Boni Selection lait de coco 400 ml Prix le plus bas à 30j me €099 Fe >», u = ne 2 €N39 5 €223/L 2 En y — à 4 in aa .» = > a s - Courges Teer: #5 butternut a en vrac a $ 3 ze Origine: a \ Belgique/Espagne. Æ ek - a €189 /kg ei 4 Ee m Il ee 2 Soupe de butternut Pe Citronnelle 1008 au lait de coco et p u u u Origine : Thaïlande. LEUR &s © ss min €3,10 pp. WE en €79 €2790/kg Choisissez et mixez les VEDETTES Ingrédients Préparation (45 min) 1 butternut 1 Pelez le butternut, et ötez-en les graines et les filaments. Coupez la 2 cm de gingembre frais chair en gros morgeaux. Émincez grossièrement l'a et l'oignon. Râpez XTRA 1 tige de citronnelle le gingembre et faites quelques incisions dans la tige de citronnelle. 1 gros oignon Faites chauffer les 2/3 de l'huile d'olive dans une grande casserole, 2 éclats d'ail et faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 min avec le gingembre et la ut 3 rt 50 g de mozzarella râpée citronnelle. Saupoudrez le tout de curcuma et de coriandre. Ajoutez 50 g de Grana Padano (loo) les morceaux de buttemut et faites revenir 1 min. “ 1 pâte à pizza (espace fraicheur) 5 Mouillez avec la moitié du lait de coco et 1,2 L d'eau. Morcelez les 1 c. à soupe de graines de potiron 4 cubes de bouillon par-dessus etlaissez mijoter 15 min. 400 ml de lait de coco Retirez la tige de citronnelle de la casserole et mixez finement la 3 c. à soupe d'huile d'olive soupe. Salez et poivrez. Ducros 1/2 c. à café de coriandre moulue 5 Préchauffez le four à 200 °C. Râpez le Grana Padano. coriandre moulue, noix muscade où 1/2 c. à café de curcuma 6 Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque clous de girofle 2 cubes de bouillon de légumes de four et enduisez-ia de !huile d'olive restante. Répartissez-y les Coriandre poivre noir fromages râpés et poivrez. Glissez la pizza 15 min au four préchauffé. € 2,19 (€ 87,19/kg) sel Versez la soupe dans des bols. Décorez de traits de lait de coco Noix muscade = 0" restant et de graines de potiron. Servez avec un morceau de pizza. € 5,99 (€ 142,62/kg) à partir de 2 emballages 31 Les meilleurs prix. C'est garanti. #
Colruyt – Dépliant du 22.10.2025 au 04.11.2025 – Page 31


