Colruyt – Dépliant du 22.10.2025 au 04.11.2025 – Page 28


Voici la page 28 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.10.2025 au 04.11.2025.



Colruyt Dépliant 22.10.2025

Voici la page 28 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 22.10.2025 au 04.11.2025.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Colruyt – Dépliant du 22.10.2025 au 04.11.2025 – Page 28

ee | Aa O3s5min €6pp. De a Ingredients 600 g de filet de porc à l'ardennaise (boucherie) 4 gratins dauphinois (surgelés) 150 g de salade de blé +) 4 chicons 2 pommes 2 figues fraiches 2 c. à soupe de beurre 2 tranches de pain d'épices au miel LD 4 c. à soupe de vinaigrette miel-moutarde Pie er > Préparation (35 mi) 1 Préchauffez le four à 180 °C. | 2 Placez lefilet de porc dans un plat à four et röpartissez sur le dessus la moitié du beurre en noisettes. Glissez ï la viande + 25 min au four préchauffé. Mettez les gratins dauphinois surgelés dans un autre plat à four et faites-les cuire avec la viande. Entre-temps, coupez les figues en 4. Détaillez les pommes non pelées et les tranches de pain d'épices en dés d'1 cm. Retirez le cœur dur des chicons et coupez ce qui reste en fines lanières. 28 Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes et le pain d'épices +5 min à feu modéré. ne { Mélangez les chicons avec la salade de blé, et orc à EEL répartissez-les sur les assiettes. Arrosez le tout de War vinaigrette et ajoutez la poêlée de pommes et de pain d'épices tout autour. gratin dauphinois | Coupez la viande en fines tranches et disposez-les sur les assiettes. Décorez avec les figues et servez avec et salade fruitée u 8 a les gratins dauphinois. 5 kes SALES CE BLÉ a ET cuurivons Bon CE QUI EST 0 Boni Selection Vondelmolen salade de blé Filet de porc à 25 150 g 49 pain d'épices au miel €709 l’ardennaise 500 + 6008 ‘14 Ag Origine : Belgique €993/kg Prix le plus bas à 30j : € 3,45 €618/g ze RER 2 en Alternatives # EE d’accompagnements rapides pour u la recette Boni Selection Hachis parmentier aux €Q99 purée aux € 409 chicons légumes oubliés +800g /kg 5008 €B18/kg 28 Valable du 22/10 au 4/11/2025 inclus. Les meilleurs prix. C'est garanti.

Colruyt – Dépliant du 22.10.2025 au 04.11.2025 – Page 28