Colruyt – Dépliant du 13.08.2025 au 26.08.2025 – Page 24
Voici la page 24 sur 40 pages du dépliant Colruyt, valable du 13.08.2025 au 26.08.2025.

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a A a As À PT | stang M" DE > he : A Graziano Bertini, directeur de production È ZOOM SUR LA QUALITÉ Chaque jambon de Parme est soumis à Jambon de Parme une série de contrôles stricts pendant tout le processus de production. Ceci afin de garantir la sécurité alimentaire, tout comme l'authenticité du produit. Seuls les jambons qui satisfont à toutes les règles d'exception peuvent être cachetés de la couronne à cinq pointes : le label de qualité Le Prosciutto di Parma ou jambon de Parme est bien plus qu'une délicatesse. officiel du Consorzio del Prosciutto di Ce jambon au goût doux et raffiné provient d'une région réputée pour son Parma. Le jambon de Parme de notre patrimoine culinaire. Une histoire de paysans qui réalisent un produit avec boucherie porte aussi ce label. N'hésitez tout leur savoir-faire et que nous proposons avec fierté dans notre boucherie pas à l'ajouter dans votre chariot pour (re) Pour que, vous aussi, vous puissiez savourer un produit artisanal de qualité découvrir ce produit raffiné. au meilleur prix. Dans la région verdoyante et vallonnée d'Émilie-Romagne se dresse la ville de Parme, dont le nom évoque bon nombre de spécialités culinaires. Comme le parmesan et le jambon de Parme. Pour pouvoir porter ce nom, le jambon doit suivre un processus de production EE strict. La viande provient ainsi exclusivement de porcs nés, élevés et abattus dans une région délimitée du nord de l'Italie. Un choix délibéré pour garantir une traçabilité complète et une qualité constante du jambon. a Le séchage et la maturation des jambons aussi se déroulent uniquement dans la région de Parme. Et ce n'est pas par hasard, puisque le climat sec et doux qui y règne est propice à une maturation lente et naturelle. Ce qui confère au jambon sa saveur et sa texture si caractéristiques. Jambon de Parme 908 Valable du 13/8 au 26/8/2025 inclus. 24 L'abus d'alcool nuit à la santé
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